Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Харизматия как продвинутое пятидесятничество- шаг к духовному развитию в ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=225)

Mama Lydo 27.10.2010 17:51

Юра, а не приходила вам мысль, что перемены чаще приходят не через тех, кто уходит, а потом "обличает" со стороны, а через тех, кто остается и служит своим примером *внутри церкви?
Может, вы со своими взглядами очень пригодились бы католической церкви, которую вы оставили, они сейчас кстати очень расположены к положительным переменам.

Marianna-well 27.10.2010 17:55

Юра. служитель тот, кто служит реально людям. а не почитает себя служителем, потому, что он много знает.

Арамис 27.10.2010 17:55

Юрий Луковой.
Вы говорите о любви. Бог любит людей. Но ненавидит грех, в котором живут люди. В чем заключается любовь? В том, чтобы гладить по голове? Нет. Любовь говорит правду. Но не для того, чтобы уничтожить, а чтобы предупредить об опасности. Лично я вижу опасность в хар. учении, поэтому и обличаю это учение. Хотя, каждому свое. Может, кто-то любит быть обманутым.
--------------------------------------------------------------------------

Опасность ....харизматическое течение и учение-это разные понятия. И никто не сможет разобраться в том *,что происходит на Украине,оставьте пересуды.
И у Иова были друзья,и они говорили правильные вещи,обличая его.Но почему Бог повелел им покаяться перед Иовом???
Стоит задуматься.

Командор 27.10.2010 18:10

Я никуда не ушел. Я являюсь служителем конкретной церкви, есть паства. Я служу реальным людям. И я приношу пользу своей церкви, другим братским церквям. И то, что вам не очень нравиться то, что я говорю, не обязательно означает что я не прав

Арамис 27.10.2010 18:12

Юрий Луковой.
Я никуда не ушел. Я являюсь служителем конкретной церкви, есть паства. Я служу реальным людям. И я приношу пользу своей церкви, другим братским церквям. И то, что вам не очень нравиться то, что я говорю, не обязательно означает что я не прав
----------------------------------------------------------------------------
Дело не в том прав ты или не прав...нравится или не нравится...
Бог рассудит.

Marianna-well 27.10.2010 18:16

я уважаю помазанников Божиих. и не хочу быть противницей Богу, осуждая и измеряя степень заблуждений.

Marianna-well 27.10.2010 18:22

только всем нам помнить надо, что " кто ты, что судишь чужого раба, пред своим Господом стоит он или падает, Господь силен поднять его". и кто думает, что он стоит, берегись, что бы не упасть.

Ищу бога 27.10.2010 18:32

Давайте оставим в покое Елифаза, Вилдада и Софара - друзей Иова. Здесь другой случай. Юрий совершенно прав, говоря о власти служителя обличать лжеучения. Как определяются лжеучения? А так : любое отклонение от Апостольского учения есть заблуждение.

Арамис 27.10.2010 18:39

Дима GIVI Битарашвили
Давайте оставим в покое Елифаза, Вилдада и Софара - друзей Иова. Здесь другой случай. Юрий совершенно прав, говоря о власти служителя обличать лжеучения. Как определяются лжеучения? А так : любое отклонение от Апостольского учения есть заблуждение.
-----------------------------------------------
Дима,я понял,что ты прочел книгу Иова,похвально.И задуматься не грех.
Вопрос второй:в чем заключается чисто Апостольское учение?

Ищу бога 27.10.2010 18:42

Если коротко, пожалуйста : кн. Откровение 14:12 - '... Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. '

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4.