![]() |
Угу, и в "нашей кучке" - Патриарх Кирилл и заместитель ОВЦСмитрополит Иларион, а также ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ой, ну вы явно преувеличиваете, расписываясь за "всю грамотную и верную Церкви православную общественность." -верность Церкви, ето гробящие Церковь и души православных детей братания с еретиками, которых эта Матерь Церковь анафемствует...;-))? По крайне мере НЕ СВАМИ свт. Игнатий (Брянчанинов), написавший письмо "О невозможности спасения иноверцев и еретиков",оптинские старцы, отцы 7 Вс.соборов, котрые лучше желали быть распяту, чем обниматься, брататься, СОВМЕСТНО праздновать с ЧАДАМдиавола-еретиками Православные праздники... |
Ролик, между прочим, был снят баптистами, конечно, акценты могли быть немного смещены, хотя, в целом, довольно объективно...
Вчера 21:43 +++++++++++++++++++++++++++++++++++ АМАНИТА - этов групе РПЦ вчера писали. Отвечаю:православные каналы "Спас", "Глас" и другие, радио "Радонеж"ни светские ТВ- туда не пригласили... Это О МНОГОМ ГОВОРИТ |
Душепагубность не зафиксирована,
+++++++++++++++++++++++++++++++++ ЗАФИКСИРОВАНА и ВЧЕМ она я вам уже ПОДРОБНЕЙШИМ образом написал ниже. |
Кто говорил, что обвинять Его Святейшество в неправильности действий нельзя? даже если молился с католиками?
Он сам об этом сказал ***********.patriarchia.ru/db/text/305414.html на официальном сайте, между прочим. Вот еще ролик самого действа.... Сейчас скажете, "значит так надо!" А представление на амвоне в самом деле коробит.:-S |
Спасибо, Наташа:-))
Брат Митька, вы пишете:"Нет массовых обращений прихожан и детей того храма в протестантизм" - брат Митька - событие было СЕЯНИЕМ. Там ясно сказано в сюжетет:"ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО, ПЕРВЫЕ ШАГИ". Так что Я ОПИСАЛ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТОГО недоброго мероприятия. Оно с ПРИЦЕЛОМ. Я спросил: ПОЧЕМУ не пригласили НА ОСВЕЩЕНИЕ НА ВСЮ ЦЕРКОВЬ этого события ПРАВОСЛАВНыЕ СМИ И СВЕТСКИЕ? А я отвечу: боялись, что будет бунт народа церковного. И ПОЧЕМУ выбрали приход МОДЕРНИСТА И ОБНОВЛЕНЦА о. А. Борисова, а не свящ. Димитрия Смирнова, например, или Артемия Владимирова? А ПОТОМУ, что они бы НЕ ДОПУСТИЛИ такого ГЛУМЛЕНИЯ НАД ПРАВОСЛАВИЕМ и такого СЕЯНИЯ В ДУШИ ПРАВОСЛАВНЫХ ДЕТЕЙ заразы либерального, "ТОЛЕРАНТНОГО" отношения к еретикам и ереси. |
Игумен Евмений (Перистый) уже ДОИГРАЛСЯ в ПОДОБНЫЕ игры с сектанстким Альфа-курсом. Утреник и Альфа-курс - ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.
|
Наталья, Вы, помнится, не первый раз с этим роликом в православных группах появляетесь и Вам, помнится, уже объясняли, что Вы неправы в своей интерпретации. *-)
|
А спорим, до тысячи не дойдете?:-$
....сообщений... Спор может интересный, но вот есть ли в нем смысл? Все равно каждый останется при своем убеждении, независимо - правильно оно или нет..... А...., брат Митька?;-) Только не закидывайте гнилыми помидорами...:-O Не попадете, не достанете....:-D (v) И что же Вас господин Баранчук все в посты на каверзные темы заносит? Не к добру сие, не к добру, не пользительно для Вашей души среди участников сыр-бор устраивать и людей в искушение вводить....*-) |
Вы вначале ИНТЕРПРИТИРУЕТЕ, зачем ДАЕТЕ свою ОЦЕНКУ и делаете ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, но при этом почему-то выдете его КАК ФАКТ
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Брат Митька - Я ОПИРАЮСЬ НА ОПЫТ, И НЕ ТОЛЬКО СВОЙ, И НА РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ. Умному и шествующему царским путем патриоту ПЦ доказывать это нет смысла. |
Не..., ну и бананьи, например, могли бы подойти типа аквадорские, хотя по сути своей - китайские.... Ведь сейчас часто одно за другое выдают....:-$ (и в овощах, и в хфруктах, и в сути, и в самих людях...).:-D
НО!!!! По поводу гнилых помидоров, я вообще то не к Вам.... У нас щедрый раздатчик ответных словесных оплеух известен под другим именем.... К Вам я по поводу различности своих убеждений....(ch) (C) |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |