![]() |
Миша, Отец - Бог, Иисус - Бог и Святой Дух -Бог!
Вас что в церкви не учат Слову? |
Родион:Где в Библии сказано - Иисус Христос имеет такой титул " Бог Вседержитель" ???????
02.06.2010 11:52 6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель ..... 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих |
Миша, Отец - Бог, Иисус - Бог и Святой Дух -Бог!Вас что в церкви не учат Слову?
===================== Сергей так вы оказывается многобожник а мэто из языческой религии а Библия учит что Бог Един а у вас их три я не могу понять как можно читать Библию и такое вычитать. Отец - Бог, Иисус - Бог и Святой Дух -Бог! где такое написано в Библии покажите буква в букву |
Михаил Цюпа! Вот возьмите себя например. Ваш голос это вы, ваш дух (дыхание) это вы, ваше слово это все вы. Так же и с Богом. Иисус это Слово, вышедшее из уст Отца, а Святой Дух - дыхание из уст Отца. *И все они Одно,т.е. Один - Бог.
|
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 *Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. 8 *Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9 Иисус сказал ему: столько времени Я свами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же тыговоришь, покажи нам Отца? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце иОтец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец,пребывающий во Мне, Он творит дела. 11 *Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. От Иоанна, глава 14 |
Михаил Цюпа! Вот возьмите себя например. Ваш голос это вы, ваш дух (дыхание) это вы, ваше слово это все вы. Так же и с Богом. Иисус это Слово, вышедшее из уст Отца, а Святой Дух - дыхание из уст Отца. *И все они Одно,т.е. Один - Бог.
======================= Лена как тогда понят если это одно то когда Христос был на земле то Он что молился сам до Себя вы хоть думаете что пишете это смешно надо не философию показывать а слово Божия |
КОГДА ВЫ ВО ХРИСТЕ *- ВЫ ИСКУПЛЕНЫ.
КОГДА ВЫ ВО ХРИСТЕ - ВЫ ОЧИЩЕНЫ. КОГДА ВЫ ВО ХРИСТЕ ВАМ ДАРОВАНА ЕГО ПРАВЕДНОСТЬ И СВЯТОСТЬ. КОГДА ВЫ ВО ХРИСТЕ - ВЫ ГОТОВЫ К НЕБЕСНОЙ ЖИЗНИ. КОГДА ВЫ ВО ХРИСТЕ - ВЫ ГОТОВЫ К ЗЕМНОМУ СЛУЖЕНИЮ. КОГДА ВЫ ВО ХРИСТЕ - МЕНЯЮТСЯ ВАШИ ОРИЕНТИРЫ. КОГОДА ВЫ ВО ХРИСТЕ - МЕНЯЕТСЯ ВАША ЖИЗНЬ. |
Лена как тогда понят если это одно то когда Христос был на земле то Он что молился сам до Себя
-- Понять это нашим плотским умом недано. Все до конца поймем только, когда окажемся в Его Царстве Небесном. -- вы хоть думаете что пишете -- Я всегда думаю что пишу. -- это смешно -- Если вам смешно, то смейтесь, но помните кто смеется последним. -- надо не философию показывать а слово Божия Сегодня 03:24 -- |
А Слова Божия вам приводили достаточно, а если нет, то вот хотябы это.
---- После смерти «возвратится прах в землю, чем он был; а дух возвратится к Богу, Который дал его» (Екклез.12:7). «Дух» - это дыхание Бога (Ср. «И создал Бог человека из праха земного , и вдунул в него дыхание жизни и стал человек душею живою» (Быт.2:7); «..доколе еще дыхание моё во мне и дух Божий в ноздрях моих» Иов 27:3). -- Иоанна 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. |
Еще Михаил, Иисус конечно же молися Богу Отцу. Но не забывайте, что Он бы 100% Бог и 100% человек. Живши на земле в человеческом (еще непрославленном) теле, он и молился как человек.
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |