![]() |
Бог Израиль возлюбил,
Врагов евреев потопил! Слава, слава, нашему Творцу, Слава, слава, нашему Отцу! Мы жили в рабстве за грехи, Дни наши были не легки! Слава, слава, нашему Творцу, Слава, слава, нашему Отцу! Воззвали в трудностях Его, Пришёл спаситель от Него! Слава, слава, нашему Творцу Слава, Слава, Нашему Отцу! Спаситель звался Моисей, Он к Богу обратил людей! Слава, слава, нашему Творцу, Слава, Слава нашему Отцу! Бог через море перевёл, И в землю с молоком привёл! Слава, слава, нашему Творцу! Слава, слава, нашему Отцу! Господь нам заповеди дал, Чтобы народ их исполнял! Слава, слава, нашему Творцу, Слава, слава, нашему Отцу! |
Велик и постоянен мир у тех,
Кто в Божием законе пребывает, Кто вдалеке от всех земных утех Для жизни сил у Господа черпает. * «Мир оставляю вам», – сказал Христос, Пусть он в сердцах владычествует вечно, Мир и тогда, когда потоки слёз Текут из глаз в большой тоске сердечной. * Нарушить мир способен только грех, Храни же сердце от греха и скверны. Чтобы в пути сопутствовал успех, Всегда послушным Богу будь и верным. Наш Бог – Бог мира. В тесной связи с Ним Веди земные дни, Он пусть поможет. Послушным будь – и будешь Им храним, Нарушить сердца мир никто не сможет. |
Молитва
матери. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь |
Пришли до власти блатари,
Кричали Бог у нас внутри! Мы по понятиям живём, А кто не с нами тех клюём! Нас больше, бабу с корабля, Пахан наш станет у руля! Мы быдлу денежек подбросим, Себе понты везде разносим! За нас шестёрки голосуйте, Лишь в наш общак, вы нос не суйте! Мы любим, все живём для вас, И снизим цены враз на газ! Лохи послушали лапшу, Эх, при блатных я задышу! И выбрали себе царя, Он же не баба, говоря! А блатняки, дорвавшись власти, Закинули большие снасти! Грести всё стали для себя, И ухмыляясь говоря! Мы любим наше мужичьё, Хотя оно было ничьё! Нужны сейчас нам пахари, А газ поднимем, не шурши! Вот так без Бога и живём, Пока не грянет дым и гром! Тогда до Бога мы взываем, Как полегчает, забываем! |
Господь, Тебя благодарю:
За это утро и зарю, За солнце, воздух, пенье птиц, За эту радость без границ, За верность дивную Твою, За всё мой Бог благодарю! За то, что на кресте страдал, Когда за грех мой умирал. И за твою Святую кровь, За безусловную любовь, За то, что в церковь ввёл Свою За всё мой Бог благодарю! За жизнь, спасённую Тобой, За мир, за счастье, за покой, За солнца луч, принесший свет, За каждый день моих побед, За то, что я Тебя люблю. За всё мой Бог благодарю! За скорбь, за слёзы, за печаль, За то, что прошлого не жаль, За то, что Ты простил меня И спас от вечного огня, За то, что я Тобой живу. За всё мой Бог благодарю! |
Живешь и не знаешь, что тебя ждёт,
Грехов слишком много, никто не спасёт! Страх охватил, бессонница мучит, Где же он есть спасения лучик? И вот ты услышал, Христос всех прощает, Новую жизнь Он всем обещает! Только покаяться надо в грехах, Ведь тот, кто не с Ним, тот Его враг! Ты видел, как умерло много друзей, Те, кто кричали: у нас всё окей! Кто от вина, другого убили, Лишь потому, что Бога забыли! Покайся, откройся Христу всей душой, Только ведь с Ним найдёшь ты покой! Время подходит, скорей выбирай, Смириться пред Богом, иль небу, прощай! |
Молитва это просьба к Богу,
Она меняет жизнь мою! Коль в сердце ощутил тревогу, Её я Богу отдаю! А Бог решает, что с ней сделать, С молитвой, что исходит с уст! И не могу ничто поделать, Ему я отдаю свой груз! А груз, какой,что сердце гложет, Грехи что мучают меня, Я знаю, что Христос поможет, Он за грехи отдал себя! Молюсь я также понемногу, За тех, кто дорог и людей! Чтоб Бог указывал дорогу, И чтоб спаслись, они быстрей! |
..Истинно благословляя благословлю тебя...Евр. 6:14
«Благословляя Я благословлю», Его обетование храню, Оно, как якорь крепкий для души, Дает надежду в буре и в тиши. Благословляя я благословлю, Лишь только потому, что я люблю Весною раннею встречать рассветы, Передавать друзьям своим приветы. Благословляя я благословлю, Хвалу Иисусу сердцем воспою, Его теплом моя душа согрета, И в Нем я нахожу Источник Света, Что просвещает Милостью Своей, Соделав душу неба красивей, Способной отражать Его любовь И возвращать благословенье вновь. Благословляя я благословлю Друзей родных, всех тех,кого люблю, Врагов моих, что лишь вредят коварно, Благословлять их буду непрестанно. Благословение Божие, как дар, Что может потушить вражды пожар. И потому, что я Творца люблю, Благословляя всех благословлю. |
Люди смиритесь, покайтесь пред Богом,
Немного осталось вам жить на земле! Ждёт каждого суд, перед Божьим порогом, И кто не смирится, будет во тьме! Покайтесь, доверьте вы Господу душу, Хватит вам верить предательской лжи, Иисус говорил: Своих слов не нарушу, Все кто покается, мост в ад сожгли! Других вой и скрежет, в огне ожидает, Выбрали сами дорогу свою, Кричат: Дайте пить, душа так страдает! Никто не подаст, один стон лишь ловлю! |
Любви не подвластно время,
Любовь переносит всё! Любовь не боится взять бремя, Того, кто дороже всего! Любовь, это чувство святое. Бесстрашна, сильна, но нежна. И если желают столкнуться с любовью, Она не предаст никого никогда! Откуда она? Что же есть в ней такого, Что всё человечество тянет к себе? И может ли что-то сравниться с любовью На этой ничтожной, жестокой земле? Любовь это Бог, И любовь есть от Бога. Любовь это жизнь, настоящая жизнь И там где любовь быть не может жестокость Всё в мире пройдёт кроме этой любви! |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |