|  | 
| 
 Пока таких фактов нет... . Ну это - просто наглая ложь. Я говорил, и повторю: как только официальная наука даст приемлемое объяснение существованию древних карт, на которых изображена Антарктида безо льда (за сотни лет до того, как она вообще была обнаружена); каким образом и для чего были построены Тиауакан и Саксайуман *и для чего они использовались - можем считать, остальные "артефакты" будут тоже объяснены. . Это - далеко не единственные артефакты. Но неужели у ученых нет времени объяснить хотя бы этих ТРИ факта? | 
| 
 Так же, как их нет и у Комарова, чтобы иметь вообще смелость по одной пирамиде Хеопса делать "глобальные выводы". Для меня это - признак предвзятости и непрофессионализма. . Кроме того, какое отношение пирамиды имеют к ДРУГИМ мегалитическим постройкам? ---- Саша,я привела тебе всего лишь одну из цитат Комарова,а ты тут же окрестил бедолагу предвзятым и не профессионалом,лихо ты ярлыки раздаешь ))))) Про пирамиды он упомянул потому что не конкретно ты,а твои собратья палеоконташники выдвигают эту гипотезу как одним из основных фактов существования внеземников,на что Комаров привел пример,что это далеко не ФАКТ! А люди и сюда приложили свои руки,точнее волосы ;-) -По поводу мегалитов,тоже он тоже интересное заключение привел - почему инопланетяне так тщательно скрыли свое пребывание и в тоже время "так наследили" мегалитами? Странно правда? | 
| 
 Ну что ж, это подтверждает мое прежнее высказывание о том, что таких свидетельств накопилось такое огромное количество, что у официальной науки просто "руки опускаются ---- У верунов поболее свидельств "Нечистой силы будет" у официальной науки давно уже руки опустились в этом направлении ;-) | 
| 
 Когда ФАКТЫ предоставляются, оказывается, нет времени их рассматривать. ----- Саша,где ФАКТЫ? Давай вместе их рассмотрим! Пока вижу одни только гипотезы,предположения и притягивание к фактам.Не более того... | 
| 
 В одной из своих книг Андрей Скляров писал о своем споре с одним видным ученым-историком. (Скляров - на сегодняшний день единственный российский исследователь теории палеоконтакта). . Скляров побывал в Египте, снял фильм, написал книгу о пирамидах Гизы. В разговоре с этим историком возникло непримиримое столкновение мнений. Тогда Скляров, чтобы доказать свою точку зрения, пригласил этого историка съездить в Египет, чтобы самому на месте увидеть своими глазами то, о чем шел спор. Скляров даже окупил стоимость поездки. . Возле пирамиды Скляров просто "тыкнул носом" этого историка в одно из мест на пирамиде, и спрашивает: "ну хорошо, что ЭТО такое?". На что историк ответил: "ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ". Скляров: "Ну ПОЧЕМУ?". Истоик: "А потому что ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?". . Вот и всё объяснение позиции официальной науки. ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, с многочисленными свидетельствами *существования древнией высокоразвитой працивилизации. . Давайте сначала ПРИЗНАЕМ факт существования такой цивилизации - это ведь просто ОЧЕВИДНО. Уже потом, "вторым пунктом программы" определимся. была ли это своя, родная цивилизация, или "приезжая"... Но, видать, тем, кто опровергает само существование такой цивилизации просто СРАЗУ видно, что это были "чужие", поэтому отрицают сразу всё на корню. | 
| 
 Вот второй вариант - это именно то, что предлагается стронниками официальной версии истории. --- Вот здесь Саша ты ошибаешься! Ведь спор идет не о том что было "убийство" или как "убивали",а о том КТО "убил". Твои сторонники "не официальной исторической"версии не зная убийцы,выдвинули предположительный портрет убийцы по найденым следам и выдают как единственно правильную версию,но ТАК "убийства" не раскрываются!!! | 
| 
 Саша,где ФАКТЫ? Давай вместе их рассмотрим! . Лариса, у меня закралось сомнение: а ты все мои сообщения читаешь? Я же привел факты. | 
| 
 не конкретно ты, а твои собратья палеоконташники выдвигают эту гипотезу как одним из основных фактов существования внеземников... . Лариса, я уже сказал, повторюсь: С ОБЕИХ СТОРОН - очень много спекуляций. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Я не хуже твоего Комарова знаю, сколько чепухи пишется в лагере "альтернативщиков", пишут все, кому не лень :-) , Между прочим, у нас в группе Палеоконтакт мы тоже далеко не всех альтернативщиков рассматриваем, признавая некоторых из них заведомыми шарлатанами. . Стараемся, как можем, отсеивать "зерна от плевел" и использовать максимально скептический подход к любой информации, но ведь люди разные. Не все всегда понимают, что является "истинным" подтверждением гипотезы, что - косвенным, а что вообще - ложным. . Вот заглянул в группу - кто-то уже притащил целый альбом по Петре, а ведь в группе ещё год назад и тема отдельная была, и альбом УЖЕ есть по Петре, с совершенно однозначным вердиктом: это "не наша тема"! Петра - дело рук человеческих. Ты что, думаешь, что в лагере "альтернатившиков" нет недоумков и шарлатанов? Да сколько угодно! . Ты меня знаешь не первый год. Я что, похож на человека, который верит кому-то НА СЛОВО? :-D | 
| 
 Лариса, у меня закралось сомнение: а ты все мои сообщения читаешь? Я же привел факты. ---- Саша,тебе же уже ответили,что не знание откуда взалась металлургия или земледелие фактом не является! У тебя другие факты пребывания есть? Корабли,скелеты,кусок из материала не существующего на земле и т.д. И то что сейчас люди "начали" видеть НЛО тоже не является фактом того,что они "виновники" нашей эволюции,т.к. ФАКТОВ подтверждающее это НЕТ. ОДНИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! | 
| 
 (Скляров - на сегодняшний день единственный российский исследователь теории палеоконтакта). ---- Хорошее замечание! А почему единственный? Потому что остальные тупые и не знают что делать с фактами,так что ли получается?Но это же глупо... | 
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |