![]() |
Картинка в двух частях, с вопросами без ответов.
=================================== "Это в нас - суета и слабость. Твой огонь - безупречно чист. Я не стала - какой могла быть. Не тебя мне стеречь в ночи.." ================================ В промозглый октябрьский вечер, Зарывшись лицом в шёлк волос, Я грел твои хрупкие плечи, И думал, наверно, всерьёз, Что счастье пушистою лапкой Замедлит вращенье планет И миг этой вечности сладкой, Растянет на тысячи лет. Созвездья горохом покатятся, Последней Луна упадёт.. Неважно, пусть к чёрту всё катится, Потом, хоть Всемирный Потоп! |
Володя, лирика замечательная! В лучших традициях русской поэзии.(Y) (Y) (Y) Мне кажется, надо издавать, однозначно! А вдруг престижная премия (даже Нобелевская - чем чёрт не шутит!) Вот когда девушка себе локти обгрызёт по самый маникюр.;-) :-D
|
даже Нобелевская
*** В.В. Плотников - застуженный соплист без публики, лауреат Шнобелевской премии, доктор говнорис кауза ************************************************** *** Ликуй, Исая!:-D:-D:-D:-D:-D |
А что? Бродскому дали, а чем он лучше? Только разве что тем, что полит.эмигрант...
А я Юрочку называла, когда он ещё не был народным артистом России, а только засл.д.искусств: "застуженный деятель из кустов, лауреат квартальной премии...":-D :-D :-D |
Дочка попросила помочь ей по экономике (теперь в школе есть такой предмет!). Я почитала учебник, долго смеялась. Вопросы типа: "Отличается ли бухгалтерская отчётность в России от бухг.отчётности в других странах?" заставил просто кататься по полу и дрыгать ногами в конвульсиях:-D :-D :-D :-D :-D
|
А по другим предметам учебники вообще как сборник анекдотов читаются.
А потом люди верят рекламе: "чё-то там мгновенно нейтрализует кислоту - и получается мол вода". А соли куда деваются, интересно? |
Конечно, отличается отчётность. У них совсем другой план счетов и прочее тоже. А чего смешного? У нас и валюта разная, и много чего ещё.
|
Подумаешь,обиделась...принцесса!
Пора былой влюбленности прошла - В эпоху телевизоров и стрессов Любовь в воспоминания ушла... И незачем за нею следом рваться Не восемнадцать,осень плачет вслед.. Наверно, глупо было обижаться - Взаимности..Как не было, так нет. Под душным, пыльным пологом печали, сгорают чувства, душу теребя.. Я в горечь окуну перо из стали, И напишу: "Я буду ждать тебя!" |
Татьяна, я сразу подумала, что серая, чёрная и белая бухгалтерская отчётность тоже отличаются, а какую они имели в виду, они не написали!:-D
|
В царстве слёз и нищеты
Безысходно и уныло В омут жадной пустоты утекает, всё что было... Скрежет жерновов наждачный Грани страз души невзрачной На пески размолотило. *** Это так..Что-то в башке с утра крутится.. |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |