Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Amelia 30.12.2008 01:12

ПАЦТАЛОМ :'( :'( :-D :-D :-D Давно так не смеялась :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Блондин 30.12.2008 11:26

- Бабу Ягу представили как добрую волшебницу, хотя в русских сказках она ела людей и вокруг избы у нее был забор из человеческих костей. Это что, праздник в честь людоедки? - возмущался местный батюшка отец Серапион. И раздавал туристам листочки с обращением к верующим. Там от имени Ярославской епархии говорилось: "Если властям Водяной и Баба Яга ближе, чем Божия Матерь и святые, то такая власть достойна сожаления, как и избравший ее народ".

:-D:-D:-D

Вот так в Ярославской области воюют дЫпутаты и попы против Бабы Яги ;-)

Maria-M 30.12.2008 14:01

Дмитрий, это в Кукобое, да? Давно хотели там побывать, да всё не получается. Как поедем в Вологду - обязательно надо заглянуть. Зато мы были в музее народных мифов и суеверий в Угличе (см.фотоальбом). Там и домовой, и баба-яга, и ещё много чего :-D

Анестезия 01.01.2009 03:50

У меня подруга была, она попала в "евангелисты". Им краситься нельзя было - вроде бы будь такой, какой тебя бог сделал. А волосы завивать можно было, это не считается....лицемерие во всей красе ($) *($) *($). Эх, жаль, хорошая была девочка, пока туда не попала...

Amelia 03.01.2009 18:51

А как понять что в тебе бес???

Это просто надо видеть. Как правило тот, в ком он есть, как раз ничего и не понимает. Но окружающим это заметно, признаки внешние видны, когда не человек собой владеет, а прямо что-то движет им, заставляет кричать, нападать на людей... Знакомый пастор ездит часто в Бразилию, там из-за развитого оккультизма много таких людей. Один раз такой человек и в Церковь ворвался и все бить начал, причем вне себя был совершенно. Потом сам этот человек не мог понять что с ним происходило. Сложный это конечно вопрос...

Amelia 03.01.2009 19:00

Изгонять бесов надо. Я изгонял бесов на прошлой неделе, но на этой не буду. Так что те бесы которые вышли на прошлой неделе возьмут с собой еще неколько бесов ещё злее и войдут в тех христиан, которые освободились на прошлой неделе и будет для них последнее хуже первого(если конечно они не сделают правильных выводов)

(md) (md) (md)

Amelia 03.01.2009 19:06

Тема: Имеют ли сны силу?

А если просыпаетесь в поту и встрахе, говорите: пошел прочь сатана, именем Господа моего Иисуса Христа. аминь.

Был у меня период, я так с месяцок атаковывалась лукавым, пока он не понял что это бесполезно и что я веря в то что бог меня оберегает. *И все прошло.

Архангел 03.01.2009 19:41

**я так с месяцок атаковывалась лукавым, пока он не понял что это бесполезно**
Стойкая барышня (Y) :-D

Блик 03.01.2009 22:49

Коллеги, а верующие, которые верят, сюда заглядывают?

Оставляю какие-нибудь посты?

Maria-M 04.01.2009 01:16

Оставляют. Тут одна такое гневное письмо оставила с проклятиями и пожеланиями гореть в аду, и прочее, ну как обычно они пишут. Да кто-то удалил, наверное. Жаль, эмоциональное такое письмо, яркое. ;-)

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.