![]() |
Валерия. толпа есть толпа. хоть русские. евреи или папуасы. И потом если вы читаете писания, то там от начала прослеживается мысль о плане Бога по спасению нас с вами...если бы толпа признала в нем того, кем Он был, тогда... даже писать не напишешь что было бы. От должен был быть распят! исайя 52-53.
|
я высказал свое мнение и можете с этим не согласиться. мне без разницы.
Для них отъявленный бандит и убийца Варавва лучше Иисуса Христа.- вы еще не дописали: "Кровь Его на нас и на детях наших" за это они и несут наказание. |
Перед Богом все равны!Валерия браво!
Что значит Богоизбранный народ!? А когда этот народ имея за спиной несколько пророков,взял и начал поклонятся тельцу?Моисей что сделал с 3000? Прекратите это раболепство! Евреи такие же как и все!А то что гадости любят делать за спиной,так это всегда было...читаешь хронику тысячилетней,давности..порядок поведения того и нынешнего еврея удивительно похож |
И потом,что такое каббала?Это тоже Божье учение?Это не иначе как учение сатаны!
|
Про то,что тут все словно склоняются в почтении перед этим избранным народом...надо же...скоро будем их называть своими господами)))))))))))))))
|
Это не иначе как учение сатаны! Это ваше субъективное мнение. Докажите * *аргументирую, а вы?
|
а чего тут доказывать?где используются все эти пентакли и прочая символика?
Как связь между писаниями и этой чертовщиной,которую скоро тоже будут заставлять называть божьим учением |
Про то,что тут все словно склоняются в почтении перед этим избранным народом...надо же...скоро будем их называть своими господами))))))))))))))) Почитайте, пожалуйста внимательно, что я пишу, меня здесь уже как только не называют (к примеру, антисемиткой). А вы мне про раболепство пишите.
|
Я ни кого ни чего не заставляю, у каждого человека своя голова на плечах, а она человеку дана *не только шапку носить.
|
Евреям 1;9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев называет народом Божиим,а вы?Ваше отношение к евреям?
=========== такое же, как и ко всем людям. Сейчас для Господа все, верующие в Него, его дети. Не только евреи. |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |