![]() |
А знаете, что Бог находится в непреступном Свете!!!! ))
Сегодня 19:15 Да! Там, где находится Бог ПРЕСТУПЛЕНИЙ не бывает!(dt) :-D |
Отец посылает Сына (1 Ин. 4:14; Гал. 4:4)
· Отец посылает Духа (Ин. 14:26; Гал. 4:6) · Сын говорит не от Самого Себя, а от имени Отца (Ин. 8:28; 12:49) · Дух говорит не от Себя, а от имени Иисуса (Ин. 16:13-15) · Отец любит Сына, и Сын любит Отца (Ин. 3:35; 5:20; 14:31) · Отец и Сын - два свидетеля (Ин. 5:31-32; 8:16-18) · Отец и Сын прославляют друг друга (Ин. 17:1, 4-5), а Дух прославляет Иисуса-Сына (Ин. 16:14)...И что это по вашему!? Не отношения и не общения Личностей!? )) |
Да! Там, где находится Бог ПРЕСТУПЛЕНИЙ не бывает! *
____________________________ И что!? )) |
Бог-Отец, Иисус Христос и Дух Святой - это три разных БОЖЕСТВА!!!!!
10.12.2010 21:48 Высказывание Игоря Хроменко. ТРИ ЛИЧНОСТИ, НО НЕ ТРИ БОГА... Высказывание Алексея Лопухина, ГДЕ ИСТИНА??? ГДЕ ПРАВДА??? |
Да! Там, где находится Бог ПРЕСТУПЛЕНИЙ не бывает! *
____________________________ И что!? )) Сегодня 19:34 А то, что Бог находится в непрИступном свете! |
Высказывание Игоря Хроменко.
_____________________ Игорь Хроменко такой же еретик как и Вы!!!...ВЫ узнайте про учение мормонов!))Интересно вам понравится ихние мифы фентези про Бога!? )) |
ТРИ ЛИЧНОСТИ, НО НЕ ТРИ БОГА...
- ЖДУ ОТВЕТА ОТ ЩАЙНЫ РЭМБЫ!!! - ЛИЧНОСТЬ СЫН - САМ ПО СЕБЕ НЕ БОГ? - ЛИЧНОСТЬ ОТЕЦ - САМ ПО СЕБЕ НЕ БОГ? - СВЯТОЙ ДУХ - САМ ПО СЕБЕ НЕ БОГ? - Отец Сын и Дух Святой Бог. Могут ли *Три Личности не быть Богом? - ЛОПУХИН-ЩАЙНИН-РЭМБА! - ТЫ РЕАЛЬНО ОБАОБАБИЛСЯ, ИЛИ НАД БОГОМ ПОТЕШАЕШЬСЯ?! - ТЫ ВОПРОСЫ ПРОЧИТАЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ?! - ЛИЧНОСТЬ СЫН - САМ ПО СЕБЕ НЕ БОГ? - ЛИЧНОСТЬ ОТЕЦ - САМ ПО СЕБЕ НЕ БОГ? - СВЯТОЙ ДУХ - САМ ПО СЕБЕ НЕ БОГ? - Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ, КТО ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ. |
ЩАЙНА РЭМБА! ЕЩЁ КОЕ ЧТО :
- ПЕРЕВОД - АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847)) - "И БУДЕТ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, ГОРА ДОМА ИЕГОВЫ БУДЕТ ПОСТАВЛЕНА ВО ГЛАВУ ГОР; И ВОЗВЫСИТСЯ НАД ХОЛМАМИ, И ПОТЕКУТ К НЕЙ ВСЕ НАРОДЫ." (ИСАИЯ 2:2) - "НАРОД НА НАРОД НЕ ПОДНИМЕТ МЕЧА, И НЕ БУДУТ УЧИТЬСЯ ВОЕВАТЬ." (ИСАИЯ 2:4) - Вопрос Щайне рэмбе: - ГОВОРИТ ЛИ ЭТО ПРОРОЧЕСТВО О ТОМ, ЧТО В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ У БОГА ИЕГОВЫ БУДЕТ КАКОЕ-ЛИБО ДРУГОЕ ИМЯ? |
Святой Дух единосущен Богу–Отцу и Богу–Сыну. “Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино” (1Иоан.5:7).
|
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух
- ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И ТРИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ НА ЗЕМЛЕ : ДУХ, ВОДА И КРОВЬ..." (1 ИОАННА 5:8.) - ВОДУ И КРОВЬ В ТРОИЦУ ВКЛЮЧИМ, АЛИ КАК?! |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |