![]() |
А вы знаете я тоже когда бываю в израиле наполняюсь любовью.....это нечто неописуемое...это так романтично Поезжайте во Францию, сходите в Лувр и вас посетят не менее сильные чувства.:-$
|
Лёрик!Это провокация однозначно!Евреи любят вас!мы хоть немного разные.Вот поезжайте в Израиль,вас там встретят,напоют накормят,узнаете что такое кошерная еда...Избавитесь от ваших антисимитских штучек заодно
|
Якшик, избавьте меня от этого, на нашей прекрасной планете, есть более интересные и красивые места. И не надо называть меня антисемиткой - это не так.
|
Всякая не любовь к еврею есть прямой путь в антисимитизм....вам надо перебороть свои фобии,и тогда перед вами раскроется новый и удивительный мир..думаю это у вас комплексы обычные.
А рак питается падалью,прекратите поедать мерзости! |
Французы они чопорны.а евреи более утонченны,у них тонкий юмор необузданный темперамент,непредсказуемость...
|
Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
|
А рак питается падалью,прекратите поедать мерзости! Вас забыла спросить, что мне есть, а чего не есть, я еще люблю СВИНИНУ под ананасом, очень рекомендую попробовать!
|
почитал, что вы пишете, и думаю - полный бред. высказались по теме: так отношусь к евреям или так. зачем эти дебаты и взаимные оскорбления? мое отношение - евреи избранный Богом, благословенный народ. хорошо это или плохо не знаю, честно даже както по барабану. знаю одно - Господь меня любит и я Его люблю.
|
мое отношение - евреи избранный Богом, благословенный народ. *«Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.
Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо, мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её, укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань, мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, академиков, писателей». Лейб Давидович Троцкий (Бронштейн) |
Близость «богоизбранных» евреев к богу можно показать на одном примере. Когда Христа решили распять, то повели его к римскому правителю Пилату и он, стремясь разобраться за что его хотят убить, посчитал, что «предали его из зависти».
После чего, пытался еврейский народ отговорить. Это ему не удалось. Тогда он решил использовать праздник Пасхи, где был обычай одного из преступников миловать. Был тогда один узник, известный бандит и убийца, называемый Варавва и Пилат предложил народу одного из них (Варавву или Христа) отпустить. Еврейский народ потребовал Варавву отпустить, а Христа – распять (от Матфея 27: 11-26). Вот Вам и богоизбранный народ, его любовь к христианскому богу. Для них отъявленный бандит и убийца Варавва лучше Иисуса Христа. |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |