![]() |
еще раз напоминаю всем участникам, в форуме есть отдельные темы о предании и Библии, есть темы о свидетелях иеговы, есть темы о спасении отдельные. в данной теме общаются о переходе из православия в протестантизм. соблюдайте порядок в обсуждениях.
|
Могу ответить на вопрос по теме так.Как только я открыла Библию и начала читать ее с Нового Завета,то все в моей голове встало на место.Все,на что *были вопросы-я нашла ответы.Мне ничего на тот момент не было так интересно.Я читала,читала...Была радость от того,что то с чем не могла смириться оказалось совсем не важным для верующего и уж тем более,поняв отношение Бога ко многим вещам просто не имело смысла их делать.Многие преткнулись на Ветхом Завете,но для нас Новый завет-заповеди,а не закон!!!Это свобода во Христе,а не ложное смирение для Бога.''уклонились от простоты во Христе''.
|
еще раз напоминаю, разговоры о предании и Священном Писании из этой темы будут удаляться. в группе есть отдельная тема о них. пишите там.
|
Ирина,а перед чтением Евангелия какие молитвы читаете,что бы Господь вас вразумил?
|
Алла,а какие молитвы Христос,прости Господи,"читал", когда молился,тоесть говорил с Отцом. Какие молитвы "читали"апостолы,когда Бог открыл им разумение Писания? По всему видно,что читать молитвы нужно какраз для того,чтобы Бог не открыл истину,ато вдруг окажется,что Бог прав,а не ПЦ.
|
Павел, обращаться *к Господу всегда полезно , зачем выступать
против молитвы.(lo) |
"Мы с вами живем в такоевремя, когда богодухновенность идостаточность Библии активно атакуютте, кто называет себя христианами и ктосоветует нам сегодня искать другиеисточники откровений - психология,прагматизм, мистицизм или либерализм.Наша ответственность - пробудитьхристианский мир из этого летаргическогооцепенения и начать нужно именно с себя" *Александр Шуляев
|
Алла Нагибина ( Мананкова)
Ирина,а перед чтением Евангелия какие молитвы читаете,что бы Господь вас вразумил? Ефес1:17-23 , Ефес 3 : 14-21 прямо по тексу,или по мотивам,или др. места из Писания |
путь из православия в пртестантизм это шаг назад
02.12.2010 21:24 Как по мне - так наоборот - от учения, в котором Божье смешано с человеческим, не библейским, а иногда и вообще - не пойми с чем - к чистым истокам Христова учения - путь из православия в протестантизм... но на самом деле - если по на всех этих путях от Понтия к Пилату люди так и останутся без Христа в сердце - то все эти пути - бессмысленны! |
Вперёд назад...Лижбы эти шаги были Господь сказал приходящий ко мне должен веровать ,чтоя существую ИИЩУЩИМ ОН ВОЗДАЁТ Я почему то верю ,что если человек ищет Бога .то он обязательно ЕГО найдёт Ведь Господь сказал что даже если стаканом воды напоим....Не останемся без награды
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |