![]() |
Эх,латинци латиши,
Вам бы только беляши. Сам бы ел, Да вот в чём дело, Очень мне нужны гроши... |
У Ники звёздная болезь,
И потому вы к ней не лезь. (H) Она, как в древности крестьяне, Не может имя... пишет крест. (*) (*) (*) |
Если ветер вам в лицо,
Не сходите с трассы. А кресты и купола, Просто прибамбасы. |
Если "с трассы не сходить",
Значит, вы на траке. Ну а пешим как же быть, Скажите, забияки. (H) В траке там сплошной уют, Точно с трассы не сойдут. ;-) |
Вот чудак,
Что мне трак. Там ведь нету интернета И трясёт, Ни к чему такой комфорт. |
Значит ты привык к комфорту,
Тапки белые обул. Ты скажи, на этом фото, Кто тебе так всё загнул? Руки-ноги и спина... Стало жалко братана. Неужель радикулит? А с виду так весёлый вид. (H) |
Что ты понимаешь в моде,
Или тапки не к лицу. Что за штучки,за намёки, Или гнёшь к 2012-му концу. Поразмыслил я немного, Покумекал и смекнул, Что с руками и ногами Юнный друг мой!!! Ты загнул... |
Я загнул те руки- ноги?
Хто в сие поверить смогет? ^o) Говорил, что не на траке, Тока вот опять наезд. Там у вас что ль забияки Вутак-вот сымають стресс? (H) |
Тапки да, идут тебе,
А не маловаты? Вот уселся посидеть Возле чьей-то хаты. --------------- Сумку спрятал возле кадра, Аль жена с фатапаратам? (lo) ------------------------ Miki, хвать уже сидеть, Как бы стоя поглядеть? Тока честно всё тут чтоб, А не стоя фотошоп. :-D |
Заглянула к вам опять ,
чтоб стихи ваши читать , Михаил сидит как йога , Алекс -выдумщик немного . Ну а Нику хоть не видать , по латыни можно узнать. |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |