Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Сергий Фима 27.05.2010 20:20

Они как зомби, доводов не слушают, их только изолировать, чтоб другие души не губили!

Сергий Фима 27.05.2010 20:22

В начале было Слово и Слово было Архангел Михаил! О дне же том, 1914г и часе никто не знает! :-D :-D :-D

МИША ОМО 27.05.2010 20:22

Марина мне нечем вас оскорблять. Вы мне на один вопрос не ответили. Зачем иисус назвал себя сущим(иегова). Разве человек может быть от начала сущим.(fr)

Лена 27.05.2010 20:23

Ненавидеть надо потому что они неправду говорят не перед людьми не перед богом который их
Ненавидеть надо грех, но любить грешника.
Как же вы с таким отношением к ним сможете убедить их в Христовой любви. Они так навсегда и остануться во тьме. Им свет нужно нести с любовью, а не ненавистью.

МИША ОМО 27.05.2010 20:25

Лена все мы грешники. И расселисты и православные баптисты мусульмане. Все согрешили и лишены славы божией. Нет не одново праведнава.Все совратились с пути.

Обманула Тебя 27.05.2010 20:28

Чем оскорбляете. Во первых тем что с помощью этой библии новава мира вы закрыли ево посвоему. место слова отец написали иегова. крест для вас столб.
Миша, Вы конечно извините, но Иегова - это имя ОТЦА!!!!
Не принципиально как именно ( на столбе или на кресте) умер Иисус!!! Важно - для ЧЕГО!!!
Вы ципляетесь к словам....Вам Марина правильно написала, Вы бы делами показывали, а не словами!
И если бы я была в поисках истины, то прочитав все посты Миши - уж точно бы не сказала, что Он христианин!Это правда, Миша!И Ваши сторонники, я уверенна, со мной в этом согласятся!!!

Обманула Тебя 27.05.2010 20:29

Добавлю для Диониса! Вы почитайте внимательно ВСЕ посты Миши Алояна, и Вы увидите ВСЮ Его "любовь" к людям!
Евреи захотели распять Христа, фарисеи в Него плевали, сатана - искушал....но ни с одним из них Иисус не позволял себе говорить в таком тоне и оскорблять их!!! *Иисус ИМЕННО ДЕЛОМ показывал свою любовь к Богу!!!Чего и Вам, Миша, желаю....(F) (F) (F)

Сейчас Я 27.05.2010 20:29

Марина, попробуйте обратиться к Богу во имя Иисуса Христа, чтобы Он открыл вам Себя. Попробуйте поговорить с Богом и попросите Его показать вам Истину. Если вы действительно хотите ее найти. Не думайте о принадлежности к какому-либо течению, не думайте о переводе, просто обратитесь ко Христу.
Возможно, я как наивный чукотский юноша, но мне очень хочется верить, что вы будете на правильном пути.

МИША ОМО 27.05.2010 20:30

ИИСУС значит говорит. Глупости для тебя мадам потомучто нет ответа у тебя. Возми евангелие и посмотри ссылку от Иоанна 8:23 и потом говори и богохульствуй на божием слове.

Обманула Тебя 27.05.2010 20:33

Марина, попробуйте обратиться к Богу во имя Иисуса Христа, чтобы Он открыл вам Себя. Попробуйте поговорить с Богом и попросите Его показать вам Истину. Если вы действительно хотите ее найти. Не думайте о принадлежности к какому-либо течению, не думайте о переводе, просто обратитесь ко Христу.
Мариночка, спасибо большое за совет, но я так постоянно и делаю...обращаюсь к Иегове во имя Иисуса Христа....Каждая моя молитва заканчивается именно этим!:-) Бог говорит с нами через Библию..... и истину я уже нашла!:-$ (F) (F) (F)
Отдельное Вам спасибо, за кроткое сообщение....., без оскорблений и обвинений!!!:-) :-) :-) (F) (F) (F) (F) (F)

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4.