![]() |
Авраам ясно сказал что к нам невозможно и к вам невозможно,так что ходотайства человека об таких людях они не в силах что покрить:-) :-)
|
и я не могу не просить о том что бы Бог избавил его от этих страданий,человеку такого поручения не предоставлено,поручение для человека совершать прошения при жизни в теле:-) :-)
|
У христианина вообще тнет никаких поручений. Ему предлагается зделать свою совесть доброй и жить в соответствии с ней. А так же научить этому и других. Примером доброй совести является Христос.
|
А вспомните Давида как тот не ел и не пил и валялся в рубяще надеясь чт о Бог пеомилует его сына,насколько известно дитя было еще живо,почему Давид и ходотайствовал,но когда дитя было мертво,тогда прекратился пост живого человека и было снято рубище с живого человека,ибо умер тот об ком заботился:-) :-)
|
Богдан Христос вернул душу в тело. Он воскресил мертвого. Я что-то не понял. Вы хотите сказать что душа в аду может покаятся и попасть в рай? По вашей молитве?
|
А вот Лазарь Был мёрт и Иисус молитвой вернул его хотите из ада а хотите из рая. Получается по вашей логике нельзя молиться за воскресение умерших. Так можно или нельзя?
|
Получается по вашей логике нельзя молиться за воскресение умерших. Так можно или нельзя?
:-O :-O :-O (md) (md) (md) От это выверт!:-D :-D :-D При чем тут воскресение мертвых - когда речь идет об их участи после смерти.(H) (H) (H) |
У христианина вообще тнет никаких поручений. почему нет,есть и большие,написано,если выдиш брата согрешающего грехом не к смерти молись о таком и Бог дасть ему жизнь....:-) :-) :-)
|
Вы хотите сказать что душа в аду может покаятся *Ну богач же расскаялся или нет и даже попросил о живых братьях.
|
Ну богач же расскаялся или нет и даже попросил о живых братьях.а где вы прочитали что богач приобрел жизнь,хотя об его просбе об братьях там написано какой ответ богач услишал,читайте:-) :-) :-)
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |