Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Сейчас Я 27.05.2010 20:01

А мне вовсе их учение клоунским не кажется. Слишком серьезно его воспринимают люди. Ведь у них все так просто, спасутся только они, да и рай на земле куда ближе человеку. И от этого страшно становится...

Сейчас Я 27.05.2010 20:04

Да не соглашаюсь я с ними. Просто не хочу оскорблять. Вот именно - их тоже Бог сотворил Словом, как и всех нас. Иисус сказал "Любите врагов и благословляйте проклинающих вас".

МИША ОМО 27.05.2010 20:05

Марина туда идут незнающие люди с православия которые находясь в православии не познали бога и просто назывались. И вдруг появилась библия новава мира.Читают там про иегову. как иисус был сотворен. как ево мучали на столбе и.т.д. Это достаточно.Человек соблазняеться.Зачем.? Потомучто незнают священное писание.Вот меня они не соблазнят. Я им простой вопрос задаю и они на элемельтарный вопрос не могут ответить мне. Кстати у меня тема открыта на этот вопрос. Посмотрите МАРИНА.

МИША ОМО 27.05.2010 20:12

Марина я привел вам примеры что они делают со христом. Сдержанным я могу быть если мне чтото скажут но если про господп я их обличу и не на один вопрос они несмогут мне ответить. Очень ревнивый характер у меня.

Nelja Wolf 27.05.2010 20:13

Кто был последним, станет первым. Как они рьяно Богу служат! Разве может Господь не заметить, как горят их сердца? Я уже с интересом ожидаю, как Господь им истину о Христе откроет. Мы живём во время больших событий!

Сергий Фима 27.05.2010 20:13

Иегогвисты Богомерзкая ересь! Они унижают Бога, если бы я был бы, правителем, они все у меня бы сидели!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Обманула Тебя 27.05.2010 20:15

ИИСУС сказал проклинающих вас а они ево проклинают и грещат перед ним.
Ой, Миша, некрасиво говорить неправду!!!
Вы не сможете показать НИ ОДИН пост СИ, в котором МЫ бы ПРОКЛИНАЛИ Иисуса!!!!!!!!
Вы извините, конечно, но думаю, что многим Вашим сторонникам иногда стыдно за Ваши посты!!!!
Я уже писала Вам, что если Вы и хотите поставить людей на "правильный путь", как Вы говорите, то врядли у Вас это получится сделать ,ПОСТОЯННО ОСКОРБЛЯЯ ИХ!!!!!*-) (tr)

Вы думаете, что таким поведением прославляете БОГА???:-( Не думаю, что Он очень гордится Вашим прославлением Его имени!!!
Ну, думаю, теперь то на меня снова посыплются оскорбления!:-) :-) :-)

Сейчас Я 27.05.2010 20:18

Миша, я уже заметила, что у вас ревнивый характер.
Сергий, Евангелие проповедывать надо людям, а не в тюрьмы сажать! Причем проповедывать жизнью своей, а не только пламенными речами. От того, что вы называете СИ сатанистами, их меньше не станет.

МИША ОМО 27.05.2010 20:18

Чем оскорбляете. Во первых тем что с помощью этой библии новава мира вы закрыли ево посвоему. место слова отец написали иегова. крест для вас столб. он воскрес в теле вы говорите что в духе. и наконец он церковь создал а не зал ада.Ой простите царства.(fr)

Сергий Фима 27.05.2010 20:19

Марина к вам мы ненависть не испытываем! Мы вас любим! Но ненавидим вашего Богомерзкого учения, которое и писанию противоречит и Христа унижает! Бога до ангельского чина! Покайтесь!

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4.