Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Zakat 20.12.2010 17:49

Светлана З, не обижайся на мои слова, может я тебя не так поняла. Извини. Если не так, поправь меня.

Maria-M 20.12.2010 18:11

Почему я это написала? Да потому что я поняла так, что если мы в твою группу не зайдём, то значит мы не желаем никому помочь и нам нет дела до больных детишек? А ведь это не так. Зачем мне лично доказывать тут в группе вступлением в какую то группу, что я им помогаю? Я буду это делать без свидетелей ушей и глаз человеческих, чтобы не сказали, что я хвалюсь своими делами. Сегодня 16:47 Лен это выбор каждого,ведь никто не заставляет. У Светы болит сердце за этих детей и она просит нашей помощи,только и всего. Доказывать ничего не надо,просто помолись если можешь. А по поводу свидетелей, Бог ведь видит сердца наши,мотивы.

Maria-M 20.12.2010 18:14

Какая разница кто, что скажет,перед Богом ведь ходим.Самое главное что Он подумает, а не люди.

Без Ума От Девочек 20.12.2010 19:22

Ольга! Думаю, я тебя понял .Но ведь " верующие" требуют доказательства своей веры! Нужно удариться лбом о землю чтобы дпоказать свою веру! Не стал исправлять *свою ошибку ( дпоказать) *в этом слове,потому что жить по человеческим правилам и * при этом не выставлять их напоказ ,мне кажется , более правильным! Я не прав?

Irinka 20.12.2010 20:05

а может я просто обратилась ко всем подряд,чтоб вступили в группы больных детей и помогли кто чем может?

Maria-M 21.12.2010 07:10

Виктор кто от Вас, что требует? И *ударяться лбом не нужно, чтоб веру показать! Да Вы не выставляйте на показ, а зайдите в тайне в группы детей больных и помогите чем можете! Пока мы тут дискуссируем (тайно-явно) дети умирают,а ведь мы каждый могли бы помочь! Просто очень хочется нам в комфорте жить, чтоб никто не напрягал,а если напрягут сказать "надо в тайне делать"! Так сделайте в тайне, только чтоб Вашу тайну хоть Бог узнал!!!

Maria-M 21.12.2010 07:15

Группа то у нас в основном христианская. А куда обратиться если не к нам? Родители больных детей просят помощи! Так почему нельзя помочь? Непонятна мне реакция, что просьба помощи расценивается как рисовка!!!

Аленький Цветочек 21.12.2010 09:03

Доказывать ничего не надо,просто помолись если можешь. А по поводу свидетелей, Бог ведь видит сердца наши,мотивы.Вчера 17:11
-----------------
Аминь!
Я вступаю в такие группы, не отказываю когда меня приглашают, хотя в основном просто молюсь за больных детишек, но самим тем, что я не отклонила приглашение в группу - даю свое слово ЗА и мои молитвы прилагаю.

Ищу бога 21.12.2010 12:48

Девочки, по поводу мигания.
Просто когда выходишь из сайта - профиль еще мигает
минут 10-15. Проверяла. Странная функция или дисфункция.

Белякова 21.12.2010 15:16

Ольга Смирнова, да ни кто и не отказывается, просто вы очень уж на наш христианский долг давили, отсюда и реакция такая. А Света писала от сердца и из сострадания.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.