![]() |
ВИКТОР КАРПОВ ОТРЫВАЕТСЯ ПО ПОЛНОЙ, ВПРИНЦИПЕ КАК И ВСЕ СИ. СЛОВ У НИХ МНОГО - А ТОЛКУ С НИХ МАЛО!
|
Во первых матом я тебе не писал.Обманщик. А во вторых ты меня не знаешь как ты смеешь называть меня придурком. Точто я тебя послал на 3 буквы ты достойн бы и получил.------------------------
ПОМОЕМУ КАРПОВ- ЭТО НЕ КАРПОВ: ОЧЕНь ПОХОЖ НА ВАЛЕРУ ПОДХВАТИЛИНА- ТОТ ТОЖЕ ТАКОЙЖЕ ЛГУН И ЛУКАВЩИК: ВПРИНЦИПЕ ЧТО МОЖНО ОЖИДАТь ОТ ЛАП ЛУКАВОГО??? ТОЛьКО ЛУКАВСТВО *И ЗЛО! |
Да Елена вы правы. Кстати тот валера как я слышал заблокировали.С ума сойти какие люди странные. Незнаешь человека и говоришь на нево придурка. И потом хвастаються перед людьми что они ученики Христа. Иуда тоже с Христом 3 года ходил и что он ему под конец сделал.Многие себя выдают за христианами.Красиво говорят.Писание знают и этим соблазняют людей.Лена я с тобой согласен.Наверно это валера.
|
Да Елена вы правы. Кстати тот валера как я слышал заблокировали.------------------
Тогда сто пудов Валерка, он (Валерка) и у меня в группе заблокирован. Потом вдруг пришел этот Карпов. Разговорный жанр как у Валерки, да и появился он что в моей группе, что в этой после своей блокировки. |
Тоесть его уже разблокировали да.А че он сделал что ево загнали в чс. Умом прибитый парень был к своей ереси.
|
Тоесть его уже разблокировали да.А че он сделал что ево загнали в чс. Умом прибитый парень был к своей ереси.--------------------
нет Валеру не разблокировали. И Карпов у нас тоже в сч сидит. Уж очень у них разговорный жанр одинаков, как близнецы. А Валерка как всегда в своем репертуаре. Над ним только посмеяться можно, клоун. |
Когда я ему говорил что он клоун никто мне не верил. Да они все уличные клоуны мира(иеговисты).
|
я его лично прозвала зомбик-ромбик....а так они все для меня зомбики:-D :-D :-D
|
Бог века сего грешнава ослепил им глаза как и евреи не признавали Христа богом так и они. Настоящие безбожники.
|
Александр, я тоже в растерянности, в той ли я группе... Прочтя здешние посты, узнать правду можно о многих, не только о СИ.. Слежу за темой, в шоке от всех: и христиан, и СИ.
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |