![]() |
Да нет такого понятия принудительная благотворительность, вы когда деньги на церковь даёте вас что принуждают в этом?
меня нет! но не ведь мы с Вами в разные Церкви ходим, я так понимаю! |
Не по этому, уважаемый!
Уже все недоумки поняли, что это всё полнейший бред, и даже до них дошло, что их палец "пролетает" мимо носа... И тут вдруг вы... Довольно странно. так Вы определитесь! и тем не менее, не в зависимости от того что защищаете Вы, - это есть!!! |
и тем не менее, не в зависимости от того что защищаете Вы, - это есть!!!
Сегодня 13:34 Да, нет такого!!! :-D :-D Поэтому и удивительно слышать от вас, этот "древний" бред...(md) (md) (md) |
Вот еще одно доказательство того, что Вы настроены агрессивно! Перечитайте снизу-вверх наши с Вами посты! О какой тогда истине и Вере может идти речь!?;-)
достаточно 5 мин чтобы понять кто из нас кто!!! |
меня нет! но не ведь мы с Вами в разные Церкви ходим, я так понимаю!
Сегодня 13: А у нас закон о церковном налоге |
достаточно 5 мин чтобы понять кто из нас кто!!!Сегодня 13:40
Вам же не зря написал я про "дураков"... Эти ребята с тупым восторгом "всплывают" из небытия каждые 3-4 недели... Вас там "отливают" в пресс-формах что-ли? Все ваши КЛОНЫ, науке уже известны, отсюда и реакция... Поймите, что ЛОЖЬ, сказанная даже в форме УТВЕРЖДЕНИЯ, всегда остаётся ложью. |
Поймите, что ЛОЖЬ, сказанная даже в форме УТВЕРЖДЕНИЯ, всегда остаётся ложью.
точь в точь мне ответили и про переливание крови! - я так понимаю Вас тоже клонируют в башне сторожевой (...запрет детям, причем ваши же лидеры это делали и не раз...) так что тут еще необходимо "ковыряться" кто из нас лжет!;-) |
Сергей, вы сказали о неправильном переводе и "вставках". Я спросил о подлинниках Нового Завета и имени Иегова. Ответа пока нет. Это не про реэлторов, может ответите "по факту".
|
Во первых матом я тебе не писал.Обманщик. А во вторых ты меня не знаешь как ты смеешь называть меня придурком. Точто я тебя послал на 3 буквы ты достойн бы и получил.
|
Виктор карпов я тебя предупреждаю. Еще раз взболтнешь лишнее а тебя на столбе повешу.
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |