![]() |
Иисус Христос сказал: "Истино говорю Вам, кто не чтит Меня, тот не чтит и Отца моего"
А также подробнее читаем про лжепророчества....про волков в овечьей шкуре, особенно 1914 год А потом вникаем во всю черную бухгалтерию сторожевой башни и опрашиваем очевидцев те которые досих пор не могут отсудить свои квартиры! Затем читаем про сейнсологов и понимаем что сходство почти 100% |
А потом вникаем во всю черную бухгалтерию сторожевой башни и опрашиваем очевидцев те которые досих пор не могут отсудить свои квартиры!
Вот умора!:-D :-D :-D :-D :-D |
Вот умора!:-D:-D:-D:-D:-D
что самое интересное что тем кто пострадал...не до смеха! и я знаю минимум 3-х лично;-) |
А те кто пострадал , они что головой не думали , но не насильно же под пытками у них квартиры забирали?Я тоже слышала такие свидетельства , только люди добровольно отписывали свои квартиры , ну и кто им виноват?
|
что самое интересное что тем кто пострадал...не до смеха! и я знаю минимум 3-х лично
А говорят, что дураков не очень-то и много, просто они так грамотно расставлены, что на них постоянно натыкаешься! Это из народного фольклора. То, что вы хоть кого-нибудь, знаете лично, я очень сильно сомневаюсь... Этот приёмчик, с отбиранием квартир, перестал быть актуальным уже давненько. Желающие "обгадить" Свидетелей уже давно не пользуются этим методом... Вы-то где были всё это время??:-O :-O (dt) (dt) :-D :-D |
То, что вы хоть кого-нибудь, знаете лично, я очень сильно сомневаюсь...
это Вам так-бы хотелось или Вам так удобно(ch) |
Вы-то где были всё это время??:-O:-O(dt)(dt):-D:-D
судя по такой длинной паузе и эмоции Вы поняли что я сказал *так как есть на самом деле!!!(ch) |
Этот приёмчик, с отбиранием квартир, перестал быть актуальным уже давненько.
Ну естественно, не будете же 2 раза на одни и те же грабли наступать... |
есть такое понятние как благотворительно-принудительно...
Сегодня 13:08 Да нет такого понятия принудительная благотворительность, вы когда деньги на церковь даёте вас что принуждают в этом? |
Этот приёмчик, с отбиранием квартир, перестал быть актуальным уже давненько.
Ну естественно, не будете же 2 раза на одни и те же грабли наступать...Сегодня 13:21 Не по этому, уважаемый! Уже все недоумки поняли, что это всё полнейший бред, и даже до них дошло, что их палец "пролетает" мимо носа... И тут вдруг вы... Довольно странно.;-) |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |