|  | 
| 
 Меня в школе заставляли учить что я произошел от обезьяны!Но я еврей! \\\\ В школе надо было возмущаться вслух дорогой Яков. А в инете с мыслями никто не достанет...:-D | 
| 
 Ной спустился с Арарата. Вам это о чем нибудь говорит? Может и Евреи произошли от Украинцев, но отец всех народ Армянин!!!..... У него даже акцент чисто армянский был,останавливаясь на горе и видя как спадают воды *потопа он радостно воскликнул"Ара, рад я"- так гора и получила своё название Арарат.(википедия.англ) | 
| 
 Но я еврей! и мой род от Адама *Вообще замечательно, так, что получается, что мы все евреи!!!! Глубокая мысль. | 
| 
 Евреи это прямые потомки Авраама. На момент уничтожения Садома и Гоморы, у Авраае щё не родился Исаак, я уже не говорю что у Исаака были дети. Так что Садом и Гомора, полностью,от мала до велика, были языческими народами. Это в оправдание евреев. Но то что происходило в Садоме и Гоморе, случалось и в истории евреев, и даже хуже. | 
| 
 давайте уж коли Адама тронули........где док во,что он был еврей? хорошо,наций не было......был язык...............Переправляю вопрос"что он говорил на языке на котором в последствии говорили евреи"..................Прошу по существу!!!! | 
| 
 А док-во просто!если от Абрама до Иешуа были евреи то значит и Адам был евреем! Но евреи свою генетику сохранили,а другие превратили себя в гоев! Почему христиане попрали запаведи данные Абраму?кто мне обьяснит? Христос вышел из среды иудеев и нес иудейские традиции,но что у вас от них есть?Нет ничего,вы их проигнорировали! А чего вы хотите от евреев тогда?вы поедаете трефовую пищу,разве вы можете быть чисты от этого?Вы в пасху мясо не едите,а в мясоед свинину поедаете,когда она запрещена была. Вот и разница между евреем и гоем!одна из существенных разниц | 
| 
 Яков, потому, что в деяниях написано, что бы не налагать на язычников то, что они не смогут понести. а просто не желать другим того. что себе не хотят, отказаться от идоложертвенного и ... забыла:-D | 
| 
 это слишком простое ибьяснение!!!! Ведь каждое ген. древо в итоге приведёт к Адаму...... | 
| 
 Не тратьте время, не было никаких адама и евы, это миф, нельзя все написанное в библии понимать буквально | 
| 
 Но евреи свою генетику сохранили,а другие превратили себя в гоев!\\\\ Яков от Авраама - Исаак и Измаиль, от Исаака Иаков и Исав. Не евреи сохранили генетику а Бог сохранял вас до сегодняшнего дня. Воздайте Богу славу и не приписывайте себе Его действия. Если бы не Он вы бы давно растворились в чужой среде. Он сохранил вас ради Своей славы. | 
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |