![]() |
А слово ,мир мне очень нравится.
Так переведено еврейское ШАЛОМ, что означает ЦЕЛОСТНЫЙ, т.е. без любого ущерба: ни что не украдено,не сломано,не побито,не расколото,не поцарапано,... Мир Вам дорогие сестры и братья! |
да, я когда благословила одну злословящею Свидетельницу Иегову, она точь в точь как и православные мне ответила, кто я такая, чтоб благословлять. Какое единомыслие, однако. * * * * * * * * *Вижу многосхожего у РПЦ и СИ. Не в плане богословия,а по припцыпам.
И одни и другиена словах признаю авторитет Писания, ана практике «правильно понимать Писаниемогут лишь «горстка толкователей». Итам и там жесткая иерархическая системауправления. *И там и там отдельнаяличность и ее мнение ничего не значат.И одни и другие занимают крайнюю позициюсообственной исключительности, (истинатолько у нас) |
СИ вышли из протестантизма. Из АСД. И в своей ментальности (но не догматике) являются протестантами. Маргинальными, конечно. но протестантами. Как и мормоны, к слову. и сайентологи и многие еще такие же.
|
Как вы не любите, что кто папало называет себя православным...
Так и другие тоже не хотели бы чтобы их судили не очень владея вопросом... Вот как раз сына учила золотому правилу:не делать другим того,чего себе не хочешь(F) |
Ольга. а вы не учите сына тому, что кроме заразы медицинской, есть еще и зараза духовная?
Которая тоже передается при контакте с зараженным человеком. |
Наталья, *научитесь по крайней мере классифицировать секты, раз взяли на себя соответствующее послушничество, борьбы с сектами. * Не говорите тех вещей в которых не разбираетесь.
|
Виктор, племяшам своим посоветуйте. Хотя и они в виду явной вашей безграмотности, эмоциональной предвзятости и агрессивной антиправославной зацикленности будут ваш слушать.
|
антиправославной зацикленности * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *зря Вы так. *Я в отличии от Вас не имею фобий, и истинных православных уважаю.
|
Ольга. а вы не учите сына тому, что кроме заразы медицинской, есть еще и зараза духовная?
Которая тоже передается при контакте с зараженным человеком. ============== не переживайте, Наталья. Кто Господу доверяет, того Он и хранит и ни какая зараза не страшна. Ни физическая, ни духовная. Потому мы смело с вами общаемся и не боимся заразиться. |
Мариночка, я не была бы так беспечна...особенно при такой любви к спорам и странному выражению любви к братьям православным
* Кто не согрешает в слове,тот человек совершенный... А посты можно редактировать ,стремясь к совершенству(F) Фил.2:12 ... со страхом и трепетом совершайте свое спасение, Матф.26:41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. . Писала уже об одном святом ,у которого вирусы бубонной чумы не брали,хотя служил больным без средств защиты. |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |