![]() |
Просим Тебя, дай мудрости каждому члену церкви – понять в духе.
Помоги нам, христианам, показывать свою любовь к Тебе. Научи нас любить Тебя, жаждать Тебя, искать лица Твоего. Научи нас отвечать на Твою любовь своими поступками. Выражать любовь не только словами, но делом и истиной, чтобы наша любовь покоряла народы. Помоги нам исполнять Твою волю, заповеди и наставления. Ходить в страхе, угождая Тебе во всем. Мы нуждаемся в Тебе, Ты наша нужда, без Тебя ничего не можем делать. Яви Себя нам, живи в нас. Сотвори в нас Царство Твое. Царствуй в нашем сердце, разуме, теле, духе, чтобы наша воля и чувства подчинились Тебе. Помоги нам духом умерщвлять дела плоти – идти через крест, через уничижение, немощи и сокрушение, чтобы восстало в нас духовное, в силе и во славе. Помоги нам свершать дела, поступки через принцип Твоего Слова. |
[Ин.!4;Откр.3;Зах.2] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам…кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Отец Небесный! К Тебе возносим души свои в молитве за Церковь Христа в стране Беларусь. Молим о единстве Тела Христова, чтобы Дух Святой мог проявлять Себя во славу Божью. Благословляем церкви Беларусь быть церковью Божественного порядка: устрояющей и созидающей из себя храм духовный. |
Господь , мы молимся за Беларусь,
и просим, да придет Царство Твое на эту землю, и да будет воля Твоя на ней, как на Небе. Пусть Беларусь наполнится познанием Господа, Его ведением и славой, как воды наполняют море. Во имя Иисуса Христа! Аминь. |
Аминь на все молитвы за Беларусь!
Милость Твоя,Господь,возвышается над судом! По милости Твоей мы не исчезли! Благодарим за Твою верность,Господь,и за то,что Твоя милость обновляется каждое утро! Что Твое солнце восходит и светит для всех: и для праведников и для тех,кто еще в грехах,во тьме. Пусть среди всего того зла.что есть в мире,восторжествует Твоя любовь,способная принести мир,свободу,восстановление,примирение, радость,победу! Пусть для народа Беларуси взойдет солнце правды и исцеление в лучах его! (исцеление духовное,душевное,физическое)! Аминь! |
[Мф.1:21] родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их......
Благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего, как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих, что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас; сотворит милость с отцами нашими и помянет святой завет Свой, клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам, небоязненно, по избавлении от руки врагов наших, служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей. Дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их, просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира. И народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет. Да будут народы страны Беларусь уверовавшими, чтобы совершилось в нем сказанное от Господа. И получат оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, аминь. |
Просим о Божьем благоволении для Церквей благословляющих христиан в органах государственной власти, в Вооруженных Силах и иных силовых структурах и органах охраны и поддержания порядка, чтобы они стали глашатаями Твоей воли для всех представителей власти, военнослужащих, судов и иных силовых органов, чтобы они призывали их быть послушными Богу и не допускали беззакония. Лук.3:14
Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем. Простри Свое спасение до концов земли,положи врагов Твоих в подножие ног Твоих!!! Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе!!! Во имя Иисуса Христа!!! Аминь!!! |
Благослови народы Беларуси миром, процветанием, любовью, терпением и просим об излиянии на них Духа Своего, чтобы Он побуждал их взыскать Тебя и открыть себя для Его работы в них ( Ин. 1:12,Рим.8:15,Гал. 3:26)
Молим Тебя,дорогой Отец, о повышении уровня жизни Белорусского народа, благослови экономику, культуру, образование, здравоохранение, просим о милости и социальной защите во всех сферах жизни (Пс.90, 22, 120) Молимся о единстве народов и утверждении Библейских принципов взаимоотношений. Просим об освящении Истиной каждой души, которой Ты определил обязанность охраны порядка, мира и суверенитета государства и вверил для исполнения этой миссии меч отмщения для наказания делающим беззаконие, чтобы не допустить беспорядков и, чтобы власть и сила, данная Тобой им, были использованы только для того, чтобы не свершилось беззаконие.(Мф.26:52,53,Быт.9:6, Откр.13:10). |
Дорогой Господь,во имя Иисуса,пусть благоухание Христово распространяется животворящим духом во всей Беларуси и изменит и исцелит землю,пусть будет благословенна эта земля и придет реформация во все сферы общества.
Благослови руководство этой страны и все структуры власти.Излей Твой Дух на них и возвести Твое Слово им.Сделай их сердца и уши внимательными к благочестивому совету,дабы делали угодное в очах Твоих.Благослови драгоценный народ Беларуси.Яви силу дел Твоих этому народу,пусть всякое колено преклонится и всякий язык исповедует Иисуса Господом!!! |
...и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.Благословен ты в городе и благословен на поле.
Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.Благословенны житницы твои и кладовые твои. Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем. Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе.Втз.28:2-8 |
ПРЕКРАСНЫЙ СПАСИТЕЛЬ!
ГОСПОДЬ ВСЕХ НАРОДОВ! СЫН БОЖИЙ И СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! ХВАЛА ПУСТЬ ПОЕТСЯ ТЕБЕ ВО ВСЕ РОДЫ! И СЛАВА ТЕБЕ ПУСТЬ ЗВУЧИТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ! АМИНЬ! |
Великому Богу, сотворившему сей мир, приготовившему обитель для нас, милующему, прощающему и любящему вечная слава! Аминь!
|
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Мар.16:15-16 Дорогой Господь, благослови, чтобы мы были исполнителями Твоего Слова, Твоей воли, и все Твои обетования, которые Ты заповедал в Твоем Слове, исполнялись в нашей жизни; Чтобы мы именем Твоим изгоняли бесов, говорили новыми языками, возлагали руки на больных и они получали исцеление, по слову Твоему! Дорогой Господь благослови, чтобы мы были Твоими свидетелями и несли народам мира Твое спасительное Евангелие. Во имя Твое я поднимаю на руках молитвы Белорусь и молюсь о спасении этого народа, пусть это слово исполнится для народа этой страны, чтобы каждый, кто призовет имя Твое был спасен, и чтобы Твои обетования исполнялись в жизни каждого уверовавшего, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Господи,Иисус Христос, Ты пролил Свою драгоценную кровь на Голгофе за каждогоиз нас, за каждую нашу страну и государство в котором мы живем, чтобыпоказать верный, единственный путь спасения. Путь к нашему небесномулюбящему Папочке. Ты упростил эту дорогу нам, Ты забрал все наши немощии болезни, проклятия и проблемы и распял все это на кресте. Даровав намсвободу. Нам остается только исполнять Твое слово и возрастать впослушании духовно воздавая Тебе славу и хвалу, поклонение и радоватьсяОтче во Христе Иисусе. Мы ходатаи ММС молим, просим Тебя Бога Творца,Бога целителя спасти Беларусь от действий сатаны, исцелить народ,проживающий на этой земли и освободить его от рабства и гнета лукавоголжеца и обманщика, просим пролить свой Божественный свет на Беларусь иее народ. Пусть кровь Христа омоет всех и очистит от пятен и пороков.Наполняй нас всех Своим светом и Силой, укрепляй дух наш и веди постезям Своим. Аминь! Слава Тебе Господи в веки веков! Аллилуйя!
|
Молитва за Беларусь. Молитвенный листок №9. Слышен Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу! ********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/144--8-20-220210-.html
[17:44:45 | Изменены 17:45:05] Олег и Люба: 23-24. 02.2010г. Молитва за Беларусь. Молитвенный листок № 10. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими ********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/145-23-24-022010-10-.html |
Аминь на молитвы за Беларусь! Бог наш,открой сердца людей,чтобы приняли спасение от Тебя! Почтили Сына Твоего Иисуса Христа и уверовали в Него! Он есть истинный Бог и Жизнь Вечная! Аминь!
|
Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой,
ИОн будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте. Пс.9:8-9 Дорогой Господь Бог! Владыка Неба и Земли! Во имя Иисуса Христа, я поднимаю на руках молитвы Белорусь, президента, правительство и народ живущий в этой стране, да придет страх Твой Господь на каждого живущего в Белоруси, Чтобы каждый увидел себя Твоими глазами, да придет истинное покаяние в души людей, я прошу Тебя во имя Иисуса Христа прости народ Белоруси, и дай им духа покаяния, духа прощения и примирения. Излей на народ Белоруси Свою преизобильную благодать, да познают они Твою любовь и милость, спаси каждого жителя этой страны, дай им принять Твою искупительную жертву, во имя Отца, Сына и Духа Святого! Аминь! |
Бог во Христе примирил с Собою мир,не вменяя людям преступлений их,и дал нам слово примирения.Итак,мы-посланники от имени Христова,и как бы Сам Бог увещевает через нас;от имени Христова просим:примиритесь с Богом.Господь! Во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за Кыргызстан. Молю Тебя о духовном пробуждении народа Кыргызстана, о премудрости от Тебя! Да познают они Тебя , единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа, как личного Спасителя!Да придет в сердце желание преклониться перед Тобой и возвать к Тебе!Боже, я молю Тебя об Кыргызстане, дай этой земле будущее в Господе нашем Иисусе Христе! Народ Кыргызстана-примиритесь с Богом! Аминь!
|
Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Кыргызстан , которая будет проходить с 27.02 по 5.03.2010 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
Молим о единстве народов и утверждении Библейских принципов взаимоотношений, чтобы страна стала единой и по воле Твоей разрешился конфликт в разделенном государстве – чтобы все было объединено под главою Христом. Господь, освяти Истиной каждую душу, которой Ты определил обязанность охраны порядка, мира и суверенитета государства и вверил для исполнения этой миссии - власть, чтобы не допустить беспорядков и, чтобы власть и сила, данная Тобой им, были использованы только для того, чтобы не свершилось беззаконие. Да будет их правая рука в Твоей руке, чтобы покорялись все народы. Да будут их сердца и сердца народов открыты для Христа в покаянии. Воздвигни их в Своей правде и уровняй все пути их. Да исполнится Твоя воля и будет построено Царство Твое на этой земле. Во имя Иисуса Христа. Аминь.[Ис.45] Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
|
Отец! Ты посещаешь землю и утоляешь жажду ее, обильно обогащаешь ее: поток Твой полон воды; Отец Небесный! Благодарим за сохранение земли Кыргызстан, за излитую благодать и просим о большем излиянии Духа Святого на эту землю. Сохрани и приготовь народы на земле Кыргызстан для созидания на ней Царства Божьего. Благословляем и просим Божьей мудрости для и.о. президента Кыргызстана Бакиева Курманбека Салиевича, главы правительства — премьер-министра Данияра Усенова, и представителей власти всех структур. Просим об урегулировании конфликта Президентской власти и проведении очередных выборов Президента страны по воле Твоей. Благословляем Твою волю для всех представителей власти и просите им разумения к познанию Твоей воли и Твоего пути в их служении народу, который Ты вверил им. Просим Тебя, Господь, устрани не угодных Тебе и не исполняющих Твою волю представителей власти и поставь и благослови тех, кто способен исполнить Твою волю, чтобы построить Царство.
|
Да прольется дождь благословения на страну Кыргызстан, Аминь!!
Наши сердца наши уста в твоей власти Господи! Да будет явлена Твоя милость, и Твоя воля для страны и народа Кыргызстана! Дорогой Господь, благослови Кыргызстан во имя Иисуса, благослови народ проживающий в этой земле, благослови уста молящихся во имя Иисуса ! Пусть Твой дождь Святого Духа прольется на эту страну и придет Твой Божий мир! Аминь! |
Отец Небесный! Вся слава Тебе за Иисуса Христа,за Его жертву на Голгофском кресте,за Его кровь,пролитую за каждого человека на земле. Отец, благослови Кыргызстан, да познает Тебя каждый житель этой страны. Духом Святым касайся сердец народа, чтобы народ обратился от своих грешных путей, чтобы каждый человек этой страны мог познать Тебя, и истину Твою. Да примет народ Кыргызстана Иисуса Христа, как своего личного Спасителя и Господа, в свое сердце. Молю за церковь, которая там уже есть, научи народ Свой со страхом и трепетом совершать свое спасение. Иметь любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов. Да прославится имя Твое в спасении народа Кыргызстана. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Господь и Бог мой! Благодарю тебя, что Ты дал мне сердце способное сопереживать чужому горю, прошу милости Твоей для народа Чили, для тех, кто выжил - пошли им силы перенести эти тяжелые дни испытаний, благослови их сердца на искание мира с Тобою, Богом вечным, благослови и пошли утешение скорбящим, кто потерял там родных и близких, укрепи их. Пусть и это горе послужит к Твоей Славе. Дай мудрости начальствам и властям как качественно и быстро ликвидировать последствия этой катастрофы. Напомни еще раз всем, чтобы не страшились и не ужасались, ибо всему этому надлежит быть, но искали спасения в Тебе. Ты Рог Спасения нашего! Молимся с семьей во Имя Иисуса Христа. Аминь Семья Бикбовых
|
Господь, милость Твоя велика над этим народом! Благослови людские сердца, чтобы они открывались для Истины Твоей!аминь!
|
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/151--l12-1-2010-594-.html
Молитвенный листок «№12. 1 марта 2010 года. [Пс.59:4] Ты потряс землю, разбил ее: исцели повреждения ее, ибо она колеблется. Молитва за народ Чили, пострадавший от землетрясения. [12:39:06] Валентина: Господи, обрати и эти бедствия во благо ! Да обратяться к Богу новые души!Явм Сво милость и славу среди народа Чили!Во имя Иисуса прошу!Аминь |
"И смирится народ Мой,который именуется именем Моим,и будут молиться,и взыщут лица Моего,и обратятся от худых путей своих,то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.НЫНЕ ОЧИ МОИ БУДУТ ОТВЕРСТЫ И УШИ ВНИМАТЕЛЬНЫ К МОЛИТВАМ НА МЕСТЕ СЕМ"(2 Пар,7:14-15)
Дорогой Господь! Молюсь за народ Чили: пусть придет смирение и покаяние,пусть они ищут лица Твоего,ибо только в Тебе спасение,утешение,исцеление. Пусть вместо отчаяния и страха,их уста наполнятся молитвами к Тому,Кто может и желает спасти и помиловать,дать будущность и надежду! Утешь их в скорби,Отец Небесный,утри слезы,исцели их сердца от боли утрат и исцели землю Чили,да бы бедствие больше не пришло в эту страну! Пусть упование народа Чили будет только на Тебя,Господь! Ибо Ты,Господь,щит для всех уповающих на Тебя! Аминь! |
Жив Господь! Да будет благословенна Твердыня
моя! Да будет превознесена Твердыня, меня спасающая. Он Бог, мстящий врагам моим, Бог, покоряющий мне народы. Ты избавил меня от моих врагов. Ты возвысил меня над восставшими против меня. И от человека жестокого спас Ты меня. За это буду славить я Тебя среди народов, о Господи. И имя Твоё буду воспевать. Я благодарю Тебя Царя царей за Кыргызстан, ее народ! Господи, излей свой дух благодати, и умиления на сей народ. Аминь! Аллилуйя! |
Отец, во имя Иисуса,молю Тебя о Кыргызстане,открой небеса над этой страной,яви Свою милость и благодать этому народу,удали покрывало тьмы,пусть Твой Свет проникнит во все уголки этой страны,пусть сила Святого Духа могущественно касается каждого жителя этой страны,пусть открыто будет проповедано Евангелие для познания Тебя,насаждай Свои Церкви,пошли делателей на Свою жатву.Пусть придет мир и процветание,повышение уровня жизни.Благословляю все народы и народности познаем Твоей Святой Истины и следованием за волей Божией.
Вышли Твоего Духа Истины свидетельствовать о Тебе,и Он,придя,обличит мир о грехе,о правде и о суде.Ион.15:26;16:8 Во имя Иисуса Христа!!! |
Бог -Отец,Ты совершенно свят,истинен,только Ты способен вывести нас из тьмы греха,Ты пришел к нам Своим Светом И всякая тьма ушла,потому что Свет и тьма не могут сосуществовать,грех не может находиться рядом с Тобой,Святым Богом.С Твоей помощью мы отказываемся от всякого греха,греховных путей и ходим в святости пред Тобой.Слава Богу!!!Благодарю Тебя за жертвенного Агнца взявшего на Себя грех мира,Он понес наказание за наши грехи,Его кровь очистила нас,благодарим за жизнь вечную,которую Ты даровал нас в Сыне Твоем,Христе Иисусе.
|
Дорогой Господь благослови Кыргызстан! Благослови христианские церкви и общины в этой стране, наполни их силой Духа Святого, чтобы они несли слово Евангелия для всего народа Кыргызстана, благослови миссионеров, евангелистов, проповедников. Благослови президента, правительство и народ Кыргызстана, приготавливай почву их сердец, чтобы слово спасения, которое они слышат ложилось на добрую почву их сердец укоренялось и приносило плод пребывающий в жизнь вечную, изливай Свою благодать и милость на народ Кыргызстана, во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Господи Боже! Имя Твое буду воспевать с раннего утра! Буду славить Тебя среди народов! Благодарю за милости Твои бесконечные, за то, что Ты любишь всех людей и заботишься о них! Дай разумение и свет Твой народу Кыргызстана, чтобы они познали Тебя и прославили Тебя! Благослови эту страну! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Молитвенный листок №13/02 марта 2010 г. Кто это восходит отпустыни, опираясь на своего возлюбленного?
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/157--13-02-2010-.html Иисус, дорогой Иисус, благодаримТебя за то, что Ты пришёл к нам, Царь Славы, Царь царей! Ты Царьмогущественный, можешь привести сердца к покаянию, пусть грешники откроютворота и двери своих домов, и призовутТебя, дабы в них вошел Ты – Царь славы! Да ответит Господь с высоты Своеговеличия: Придите все, придите же обремененные грешники! Я вас лично заву! Япринимаю грешников и из грешников делаюдетей Божьих! Приблизьтесь же ко Мне, ощутите Меня, и Я прославлюсь предвами! Да обратятся к Тебе народыКыргызстана. Во имя Господа Иисуса Христа, Аминь!!! |
Благословлю господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. аминь!
|
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедовать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его. Ис.61:1-3
Молимся за гонимые церкви и укрепление в вере притесняемых христиан (Ис.64:8-12, Пс.78:8, Ис.37:17, Деян.4:29, 13:46) Просим о наполнении Церквей возрожденными христианами, способными исполнить Великое поручение и распространять Царство Божие на земле, как и на небе. Во имя Иисуса Христа.Аминь. <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding: 3px 0px 0px; text-align: left;"> |
Просим для Церквей и всех их прихожан искреннего желания и дерзновения использовать данное Богом право при поклонении Ему заменить материальное святилище на истинную духовную скинию, не закрепленную за каким-то определенным местом; святилище, где Бог открывает Себя (Иоан.4:23-25).
Просим также для Церквей и их прихожан искреннего и благоговейного хождения пред Богом в святилище, чтобы оно проходило в посвящении и чистоте священства, в принесении жертв, угодных Богу. Просим о святой жизни молитвы и благословения.(1 Цар.15:22, Ос.6:6, МФ.9:13, Пс.30:7, Ин.5:6, Рим.12, Еф.6:10-24, Рим.13:12, 1 Фес.5:8) Помоги христианам понять, что есть власть и сила в Теле Христа: .(Кол.2:14-15,Ин.20:21-23, Ин.17:18) |
Просим, Господи, напомни Твоей Церкви, что ВСЕЛЕНСКАЯ ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСПРОШЕНА, чтобы церковь стала воистину молящейся и благословляющей все нарды (МФ.26:41,Еф.6:18,Кол.4:2, ПС.2:8, 21:27) Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать Иоан.9:4
Просим о выдвижении большего числа ходатаев и заступников, Евангелистов и проповедников, миссионеров, благотворителей и иных служителей для благословения народа Киргизии и стран мира. Молимся о единстве Тела Христова.(Ин. 17, Гал. 3:26-29) о чистоте Церкви (Евреям 10:19-22) Благословляем Церковь и просим жажды по Богу, Деян.20:28-29,1 Пет,1:2, Евр.12:24, Еф.1:4,7,Откр.5:9) |
И вот какое дерзновение я имею к Богу, что, когда прошу чего по воле Его, Он слушает меня. А когда я знаю, что Он слушает меня во всём, чего бы я ни просил, ? знаю и то, что получаю просимое от Него. 1Иоан.5:14-15
Сказал Иисус: «…если пребудете в Слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными». Иоан.8:32 Дорогой Иисус,Ты есть истина,которая делает людей свободными.Ты- источник всякой истины,совершенный образец праведности.Ты освобождаешь нас от последствий греха,от самообмана и от власти сатаны.Ты нам показываешь ясный путь к вечной жизни с Богом. Благодарение Богу за истину, которая приближает нас к Нему и делает нас свободными. Господь,пусть придет Твоя истина в Кыргызстан и освободит народы от рабства греха,который опутывает,подчиняет и порабощает.Помоги им принять Тебя в свои сердца,если они отвергнут Тебя, они никогда не смогут избавиться от греха,потому что Ты являешься единственным путем спасения от греха. |
Молим о излиянии Святого Духа на эту землю,на народы,пусть падут человеческие идеологии проводящие безбожную компанию в этой стране.
Господи,мы молимся за поддержку гонимых церквей,за миссионеров,пусть будут восполнены все их нужды как материальные так и финансовые,пусть усилится влияние христиан в утверждении Божьего мира.Пусть с успехом будет проповедано Твое Слово и утвердится Твое Царство,и придет свобода для всех,пойманных в дьявольские сети,через распространение Спасительной Вести. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Ион.3:16-18 Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Господь Иисус,Ты -путь,истина и жизнь,благодарю Тебя за то,что Ты открыл путь в вечную жизнь и все приготовил, и в этом сомнений нет,я молю Тебя за народы Кыргызстана,чтобы они познали Тебя,познали пути Твои.Открой им сердца,чтобы могли принять Тебя в свои сердца.Поиски Бога,истины,реальности-находят свою цель только в Тебе,Христе Иисусе,Сыне Божьем.Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари.Кол.1:15 Мы верим в Твою божественность,иначе наша вера будет пустой,неправильной и бесплодной.
Призри Господи,на каждую не спасенную душу,пусть придет покаяние,избавление от греха,прикоснись к их слепым глазам и удали пелену,мешающую видеть небесный свет. Пусть будут разрушены твердыни идолопоклонства и ложных религий,высвобождаем Божье благословение для распространения Божьего Царства.Пусть будет явлена Твоя Слава в народах Кыргызстана и будут удалены все препятствия для проповеди Евангелия. |
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.Ион.14:1-4 Господь Иисус,путь в вечную жизнь является не чем-то неопределенным,Ты уже приготовил путь к вечной жизни,за нами остается выбор,готовность поверить,так как Ты обещал жизнь вечную всем тем,кто поверит в Тебя.Аллилуйя,Господь!!! Путь к Отцу лежит только через Тебя,потому что Ты одновременно Бог и человек,соединяя свою жизнь с Тобой мы соединяемся с Богом-Отцом.Слава Богу!!! |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |