Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

NoDrink 19.08.2010 01:23

Виктор, как же Елена может Вам с Москвы писать? Там же два шага не видно ниче. .:-D

Martin 19.08.2010 01:56

Тань, там иногда две большие разницы даже в Германии - например там, где мы живем, почти никогда нет снега, а там где живет моя кузина - 350 км южнее - всегда почти снег, так шо... страна контрастов...(H)

NoDrink 19.08.2010 02:15

Ну да... точно как в Америке. У нас 70, а в Портланде 120. А всего часов 8 езды. *Надин, а суши еще не научилась готовить? В Америке скоро славяне и другие русскоговорящие *будут готовить суши не хуже японцев, если не превзойдут. ;-)

Martin 19.08.2010 02:20

Нет, Танюш, не научилась, я ела сушои в разных странах - нигде нет такого вкуса, как у японских суши - навряд-ли кто-то сможет их превзойти... так-же как никогда никто не сможет превзойти славян в приготовлении борща...;-)

NoDrink 19.08.2010 02:23

Согласна, Надин. Я , лично, ем суши только в тех ресторанах, где их едят японцы. А китайскую еду там , где ее едят китайцы. (H)

Байкер 19.08.2010 07:59

Я , лично, ем суши только в тех ресторанах, где их едят японцы. А китайскую еду там , где ее едят китайцы. * * * * * * * * * * * * * * * * А я ем сало не только там, где его едят украинцы и бульбу не там где ее едят белорусы ,а там где душа потребывала ;-) (fr) . *Всем доброе утро. (F) (ic) А у нас похолодало, сейчас +16, после+35+40 это уже холодно. :-)

Байкер 19.08.2010 08:52

А у нас САЛА настоящего нэма! Татьяна , а свиньи настоящие у вас есть? И как это- сало на американский манер? Пластиковое?Генетически модифицированное?*-)

Байкер 19.08.2010 08:55

Татьяна, своих людей всегда узнаешь! Сало с большой буквы пишут!!!(Y) (Y) (Y) (F) (fr) (fr) (fr)

NoDrink 19.08.2010 09:10

не умею солить сало ....ну... и не люблю сало..., Надин. (а где ж его взять настоящее?.;-) )

NoDrink 19.08.2010 09:15

Виктор, не знаю на счет "своих"... Нам как-то по закону не положено;-) сало, грязное оно, ну и не полезно, килограммы так и прут после сала(шучу).(H)

Байкер 19.08.2010 09:21

Разочаровали Татьяна. Яки ж гэта настаящий мериканец не любить САЛА? Я не американец, но перед Салам, никакими лишними килограммами меня, например, не запугать!(как сказал -а?);-) (fr)

NoDrink 19.08.2010 09:36

Виктор, супер!(Y) :-D *Но мой муж тонкий - звонкий - и прозрачный... и на меня кричит, когда сало ем(H) . Не верите?! Из рук забирает сало ... в шоколаде.:-D *Я уже и пастору жаловалась. Не помогло!

Байкер 19.08.2010 09:44

У нас проще, я больше центнера, жена на мало отстает, вобщем сохраняется весовой паритет. (Y) Как Собакевичи - гусь - всего гуся, баран - всего барана подавай на стол! (pl) (fr) (fr) (fr)

Вип-Плюс 19.08.2010 09:51

Татьяна в Штатах сало неплохо заменяет подкопчёный бекон, употреблять лучше сильго охлаждённым естественно сырым, для мужа твоего это возможно покажется дико до того момента пока он это не попробует сам.

Байкер 19.08.2010 10:01

А как ухо только, что забитого паросенка . Обсмолил, отрезал и с солью хрум , хрум !:-)

Вип-Плюс 19.08.2010 10:16

Вить я не знаю много ли клюквы, в лес не люблю ходить особенно на болото где клюква растёт, нелюблю иза каморов и мошек.

Байкер 19.08.2010 10:21

А я из за змей не люблю собирать клюкву, на том болоте куда езжу их пруд пруди, только и смотри что б не цапнула. На кочках греются не присесть .:-)

NoDrink 19.08.2010 10:32

Татьяна так я не понял вы смужем друг от друга сало прячете чтоли?......................что-то в этом роде...;-) *На самом же деле, мой муж ест все простое, не жирное, пьет воду. *После кое-какого приобретенного печального опыта, вся наша семья перешла на очень простую еду. Без холестерина, без всяко-разных добавок, красителей, сахара и другое.

Байкер 19.08.2010 10:56

Татьяна про простую еду: А что я ем? Парную осетрину простую русскую еду-её ловлю в своём пруду!

Вип-Плюс 19.08.2010 11:29

я тоже ем простую, ломи ломи салмон, колуа пиг и пой, это то что мне жена обычно готовит.

hellokitty 19.08.2010 22:54

ой,как я завидую у кого клюква есть.Я ее обожаю,особенно весеннюю ,когда она перезимует.А собирать ее не собираю,так как один раз в болоте тонула.Слава Богу спасли.С тех пор только ступлю ногой на кочечку,страх по всем поджилкам.Собирала только потом *сухую ягоду,и в тапочках;-) если ногам сухо,значит *болота нет.Если ногам сыро,то в лес не зайду.

hellokitty 19.08.2010 22:57

простая еда,а сало о куда уж проще.
хотя я рыбочку сырую люблю трескать.Муж как ноловит,так я ее прямо горяченькую,потрошки уберу,солью посыплю и ем.Сейчас вспоминаю и слюнки текут.Такую свеженькую рыбочку уже 3 года не ела.Здесь рыбка охлажденная продается.

Martin 21.08.2010 00:23

Оль, как это - сырую?:-O :-O :-O *Ну я понимаю - суши, там да, сырая, свежайшая рыба нужна, а вот так... опасно ведь!(sc)
А сало - вкусно, но вредно... как почти все вкусное!(tr) (H)

Martin 21.08.2010 01:09

Танюша, привет - просто потрясающе - встреча за встречей - и *очаровательных племянниц рядом + *любимая сестра - разве это не счастье?;-) (Y)

Ариель 21.08.2010 01:13

А китайцы даже селедку нашу соленую не едят , точнее они ее жарят .. Говорят - это сырая рыба , как можно есть.. ))

NoDrink 21.08.2010 01:15

да, это СЧАСТЬЕ! *Я вот только сестру свою провела , наплакалась. И зачем нужны эти расставания? Вот и брат скоро снова на миссию уедет... И снова будем ждать встречи...:-( :-( :-(

Martin 21.08.2010 01:32

Тань, вот тут ты права - я тоже не люблю расставаться с теми, кто мне дорог, но чтобы не расставаться - нужно не встречаться... а я себе этого позволить не могу... поэтому - расставаться приходится... для того, чтобы вновь встретиться!;-)

Философ 21.08.2010 01:41

хотя я рыбочку сырую люблю трескать.Муж как ноловит,так я ее прямо горяченькую,потрошки уберу,солью посыплю и ем.
Ой, вы меня пугаете :-S Как, сырую?

NoDrink 21.08.2010 01:49

Надин, моя идея - жить рядом . С родными и друзьями. А эта "Америка" разбросала всех нас кого куда...:'(

NoDrink 21.08.2010 02:37

да, я знаю. Просто у нас здесь такое выражение "во всем виновата эта Америка" ... применяется и к тем, кто куда...(в Израиль, Германию...);-)

Martin 21.08.2010 02:57

Ну да... нам, людям ведь свойственно всегда обвинять кого-то в наших...х-м... и бедах, неприятностях... да и ладно - если в шутку... *А меня завтра непредвиденно пригласили на свадьбу - мучаюсь по вопросу - что надеть... как всегда!(H)

Вип-Плюс 21.08.2010 06:50

хотя я рыбочку сырую люблю трескать.Муж как ноловит,так я ее прямо горяченькую,потрошки уберу,солью посыплю и ем.

Вип-Плюс 21.08.2010 06:51

Я тоже пробовал сырую свежепойманую, меня угощали рыбаки на Ямале, мне понравилось.

Martin 21.08.2010 10:18

Я тоже пробовал сырую свежепойманую, меня угощали рыбаки на Ямале, мне понравилось.

Это очень опасно - т.к. в сырой рыбе обычно живут мааааааааааленькие червячки, порою и неведимые... они, как правило, перед тем, как рыбу хотят съесть - место жительства не покидают...(H)

Вип-Плюс 21.08.2010 11:31

Надин, на крайнем севере где рыбаки угощали меня живой рыбой это их обычная еда, и червяками они не наполняются, я слышал что на севере нет этого порозита а живет он в более южных водаёмах, холода боится наверное, ещё не всякая раба подхватывает этих червячков, и если разбератся в разных видах тварения Господня можно избежать этой проблемы.

hellokitty 21.08.2010 14:50

Всем привет
а рыбка горяченькая и сыренькая,свеженькая.без червячков:-P Есть такие сорта хищных рыб,у них не бывает всякой бяки,так как они хищники и у них такоая желчь что она убивает внутри рыбы всех паразитов.К таким рыбкам относиться и щука,но она сырая не вкусная суховатая.А вот нельмочка и муксунчик,это жуть как вкусно.Семга рядом не стоит.
а вот желчью щучьей я описторхоз травила 2 раза в год.Очень просто,три дня разгрузочная диета,травки желчегонные,а потом с утра натощак горячий свежий желчный пузырь проглотить и запить 100 гм водки.Ни пить ни есть потом 5 часлв нельзя.И все паразиты потравяться,прямо у кассы:-D

hellokitty 21.08.2010 14:57

а вот про селедочку согласна,рыба на все случаи жизни,не только под картошечку с водочкой.А я такие пироги с нее пеку,все соседи облизываются от запахов.В ход идет просто соленая селедка,не филе селедки, картошечка и лучок.и дрожжевое тесто.
угощала немцев своим произведением,они назвали это дрожжевым тестом с рыбным салатом.А мне хоть горшком,зато вкуснотища.
Ох ,люблю я рыбку,без нее жить не могу.Но чтобы рыба рыбой пахла,без приправ;-)

hellokitty 21.08.2010 14:59

А вот рыбой в суши не пахнет.Я пробовала суши,мне не пноравилось.Но видимо только из-за риса.я рис не люблю.;-)

Зубы Смамаэ 21.08.2010 17:41

Я вот ни как не могу для тебя утвердить можно ли кушать все што движется на земле , конечно кроме людей и их домашних животных . Мне сказал что Петру приснился сон в котом говорилось чтобы он ел всё что есть на этой картине , но я думаю что это сон в котором Господь давал понять Петру чтобы он не пренебрегал другими народами , так что можно кушать а что нельзя ?

Философ 21.08.2010 17:48

а вот желчью щучьей я описторхоз (ЦЕ ШО ТАКОЕ? :-O ) травила 2 раза в год.Очень просто,три дня разгрузочная диета,травки желчегонные,а потом с утра натощак горячий свежий желчный пузырь проглотить и запить 100 гм водки.Ни пить ни есть потом 5 часлв нельзя.И все паразиты потравяться,прямо у кассы
ОЙ! *-)

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.