![]() |
Виктор, как же Елена может Вам с Москвы писать? Там же два шага не видно ниче. .:-D
|
Тань, там иногда две большие разницы даже в Германии - например там, где мы живем, почти никогда нет снега, а там где живет моя кузина - 350 км южнее - всегда почти снег, так шо... страна контрастов...(H)
|
Ну да... точно как в Америке. У нас 70, а в Портланде 120. А всего часов 8 езды. *Надин, а суши еще не научилась готовить? В Америке скоро славяне и другие русскоговорящие *будут готовить суши не хуже японцев, если не превзойдут. ;-)
|
Нет, Танюш, не научилась, я ела сушои в разных странах - нигде нет такого вкуса, как у японских суши - навряд-ли кто-то сможет их превзойти... так-же как никогда никто не сможет превзойти славян в приготовлении борща...;-)
|
Согласна, Надин. Я , лично, ем суши только в тех ресторанах, где их едят японцы. А китайскую еду там , где ее едят китайцы. (H)
|
Я , лично, ем суши только в тех ресторанах, где их едят японцы. А китайскую еду там , где ее едят китайцы. * * * * * * * * * * * * * * * * А я ем сало не только там, где его едят украинцы и бульбу не там где ее едят белорусы ,а там где душа потребывала ;-) (fr) . *Всем доброе утро. (F) (ic) А у нас похолодало, сейчас +16, после+35+40 это уже холодно. :-)
|
А у нас САЛА настоящего нэма! Татьяна , а свиньи настоящие у вас есть? И как это- сало на американский манер? Пластиковое?Генетически модифицированное?*-)
|
Татьяна, своих людей всегда узнаешь! Сало с большой буквы пишут!!!(Y) (Y) (Y) (F) (fr) (fr) (fr)
|
не умею солить сало ....ну... и не люблю сало..., Надин. (а где ж его взять настоящее?.;-) )
|
Виктор, не знаю на счет "своих"... Нам как-то по закону не положено;-) сало, грязное оно, ну и не полезно, килограммы так и прут после сала(шучу).(H)
|
Разочаровали Татьяна. Яки ж гэта настаящий мериканец не любить САЛА? Я не американец, но перед Салам, никакими лишними килограммами меня, например, не запугать!(как сказал -а?);-) (fr)
|
Виктор, супер!(Y) :-D *Но мой муж тонкий - звонкий - и прозрачный... и на меня кричит, когда сало ем(H) . Не верите?! Из рук забирает сало ... в шоколаде.:-D *Я уже и пастору жаловалась. Не помогло!
|
У нас проще, я больше центнера, жена на мало отстает, вобщем сохраняется весовой паритет. (Y) Как Собакевичи - гусь - всего гуся, баран - всего барана подавай на стол! (pl) (fr) (fr) (fr)
|
Татьяна в Штатах сало неплохо заменяет подкопчёный бекон, употреблять лучше сильго охлаждённым естественно сырым, для мужа твоего это возможно покажется дико до того момента пока он это не попробует сам.
|
А как ухо только, что забитого паросенка . Обсмолил, отрезал и с солью хрум , хрум !:-)
|
Вить я не знаю много ли клюквы, в лес не люблю ходить особенно на болото где клюква растёт, нелюблю иза каморов и мошек.
|
А я из за змей не люблю собирать клюкву, на том болоте куда езжу их пруд пруди, только и смотри что б не цапнула. На кочках греются не присесть .:-)
|
Татьяна так я не понял вы смужем друг от друга сало прячете чтоли?......................что-то в этом роде...;-) *На самом же деле, мой муж ест все простое, не жирное, пьет воду. *После кое-какого приобретенного печального опыта, вся наша семья перешла на очень простую еду. Без холестерина, без всяко-разных добавок, красителей, сахара и другое.
|
Татьяна про простую еду: А что я ем? Парную осетрину простую русскую еду-её ловлю в своём пруду!
|
я тоже ем простую, ломи ломи салмон, колуа пиг и пой, это то что мне жена обычно готовит.
|
ой,как я завидую у кого клюква есть.Я ее обожаю,особенно весеннюю ,когда она перезимует.А собирать ее не собираю,так как один раз в болоте тонула.Слава Богу спасли.С тех пор только ступлю ногой на кочечку,страх по всем поджилкам.Собирала только потом *сухую ягоду,и в тапочках;-) если ногам сухо,значит *болота нет.Если ногам сыро,то в лес не зайду.
|
простая еда,а сало о куда уж проще.
хотя я рыбочку сырую люблю трескать.Муж как ноловит,так я ее прямо горяченькую,потрошки уберу,солью посыплю и ем.Сейчас вспоминаю и слюнки текут.Такую свеженькую рыбочку уже 3 года не ела.Здесь рыбка охлажденная продается. |
Оль, как это - сырую?:-O :-O :-O *Ну я понимаю - суши, там да, сырая, свежайшая рыба нужна, а вот так... опасно ведь!(sc)
А сало - вкусно, но вредно... как почти все вкусное!(tr) (H) |
Танюша, привет - просто потрясающе - встреча за встречей - и *очаровательных племянниц рядом + *любимая сестра - разве это не счастье?;-) (Y)
|
А китайцы даже селедку нашу соленую не едят , точнее они ее жарят .. Говорят - это сырая рыба , как можно есть.. ))
|
да, это СЧАСТЬЕ! *Я вот только сестру свою провела , наплакалась. И зачем нужны эти расставания? Вот и брат скоро снова на миссию уедет... И снова будем ждать встречи...:-( :-( :-(
|
Тань, вот тут ты права - я тоже не люблю расставаться с теми, кто мне дорог, но чтобы не расставаться - нужно не встречаться... а я себе этого позволить не могу... поэтому - расставаться приходится... для того, чтобы вновь встретиться!;-)
|
хотя я рыбочку сырую люблю трескать.Муж как ноловит,так я ее прямо горяченькую,потрошки уберу,солью посыплю и ем.
Ой, вы меня пугаете :-S Как, сырую? |
Надин, моя идея - жить рядом . С родными и друзьями. А эта "Америка" разбросала всех нас кого куда...:'(
|
да, я знаю. Просто у нас здесь такое выражение "во всем виновата эта Америка" ... применяется и к тем, кто куда...(в Израиль, Германию...);-)
|
Ну да... нам, людям ведь свойственно всегда обвинять кого-то в наших...х-м... и бедах, неприятностях... да и ладно - если в шутку... *А меня завтра непредвиденно пригласили на свадьбу - мучаюсь по вопросу - что надеть... как всегда!(H)
|
хотя я рыбочку сырую люблю трескать.Муж как ноловит,так я ее прямо горяченькую,потрошки уберу,солью посыплю и ем.
|
Я тоже пробовал сырую свежепойманую, меня угощали рыбаки на Ямале, мне понравилось.
|
Я тоже пробовал сырую свежепойманую, меня угощали рыбаки на Ямале, мне понравилось.
Это очень опасно - т.к. в сырой рыбе обычно живут мааааааааааленькие червячки, порою и неведимые... они, как правило, перед тем, как рыбу хотят съесть - место жительства не покидают...(H) |
Надин, на крайнем севере где рыбаки угощали меня живой рыбой это их обычная еда, и червяками они не наполняются, я слышал что на севере нет этого порозита а живет он в более южных водаёмах, холода боится наверное, ещё не всякая раба подхватывает этих червячков, и если разбератся в разных видах тварения Господня можно избежать этой проблемы.
|
Всем привет
а рыбка горяченькая и сыренькая,свеженькая.без червячков:-P Есть такие сорта хищных рыб,у них не бывает всякой бяки,так как они хищники и у них такоая желчь что она убивает внутри рыбы всех паразитов.К таким рыбкам относиться и щука,но она сырая не вкусная суховатая.А вот нельмочка и муксунчик,это жуть как вкусно.Семга рядом не стоит. а вот желчью щучьей я описторхоз травила 2 раза в год.Очень просто,три дня разгрузочная диета,травки желчегонные,а потом с утра натощак горячий свежий желчный пузырь проглотить и запить 100 гм водки.Ни пить ни есть потом 5 часлв нельзя.И все паразиты потравяться,прямо у кассы:-D |
а вот про селедочку согласна,рыба на все случаи жизни,не только под картошечку с водочкой.А я такие пироги с нее пеку,все соседи облизываются от запахов.В ход идет просто соленая селедка,не филе селедки, картошечка и лучок.и дрожжевое тесто.
угощала немцев своим произведением,они назвали это дрожжевым тестом с рыбным салатом.А мне хоть горшком,зато вкуснотища. Ох ,люблю я рыбку,без нее жить не могу.Но чтобы рыба рыбой пахла,без приправ;-) |
А вот рыбой в суши не пахнет.Я пробовала суши,мне не пноравилось.Но видимо только из-за риса.я рис не люблю.;-)
|
Я вот ни как не могу для тебя утвердить можно ли кушать все што движется на земле , конечно кроме людей и их домашних животных . Мне сказал что Петру приснился сон в котом говорилось чтобы он ел всё что есть на этой картине , но я думаю что это сон в котором Господь давал понять Петру чтобы он не пренебрегал другими народами , так что можно кушать а что нельзя ?
|
а вот желчью щучьей я описторхоз (ЦЕ ШО ТАКОЕ? :-O ) травила 2 раза в год.Очень просто,три дня разгрузочная диета,травки желчегонные,а потом с утра натощак горячий свежий желчный пузырь проглотить и запить 100 гм водки.Ни пить ни есть потом 5 часлв нельзя.И все паразиты потравяться,прямо у кассы
ОЙ! *-) |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |