Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Кто знает о Святой Ксении Петербургской ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8079)

Vera-pravda 18.03.2012 11:10

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи.Донеси до ГОСПОДА БОГА мою материнскую молитву Помоги дочери моей, рабе Божьей АННЕ обрести счастье семейное, встретить человека ,который подарит ей *любовь, понимание, уважение.Помоги доченьке моей ТАТЬЯНЕ *обрести счастье семейное.Пусть ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ материнские молитвы мои. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ

Vladimir 18.03.2012 18:46

Пресвятая Ксения!
Молю тебя,помоги мне
в здравии,помоги
найти своё место в
этой жизни,помоги мне
во всех моих начинаниях!Во имя
Отца и Сына и Святого
Духа.Аминь!

Vladimir 19.03.2012 10:47

Пресвятая Ксения!
Молю тебя,помоги мне
в здравии,помоги
найти своё место в
этой жизни,помоги мне
Отца и Сына и Святого
Духа.Аминь.

Vera-pravda 19.03.2012 10:48

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи.Донеси до ГОСПОДА БОГА мою материнскую молитву Помоги дочери моей, рабе Божьей АННЕ обрести счастье семейное, встретить человека ,который подарит ей *любовь, понимание, уважение.Помоги доченьке моей ТАТЬЯНЕ *обрести счастье семейное.Пусть ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ материнские молитвы мои. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ

Градислава 20.03.2012 08:29

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи.Донеси до ГОСПОДА БОГА мою материнскую молитву Помоги *дочери моей, рабе Ольгеобрести счастье семейное, встретить человека ,который подарит ей *любовь, понимание, уважение.Пусть ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ молитвы мои. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Vladimir 20.03.2012 20:40

Пресвятая Ксения!
Молю тебя,помоги мне
в здравии,помоги
найти своё место в
этой жизни,помоги мне
Отца и Сына и Святого
Духа.Аминь.

Градислава 21.03.2012 09:18

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи.Донеси до ГОСПОДА БОГА мою материнскую молитву Помоги *дочери моей, рабе Ольгеобрести счастье семейное, встретить человека ,который подарит ей *любовь, понимание, уважение.Пусть ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ молитвы мои. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Vladimir 21.03.2012 18:33

Пресвятая Ксения!
Молю тебя,помоги мне
в здравии,помоги
найти своё место в
этой жизни,помоги мне
Отца и Сына и Святого
Духа.Аминь.

Градислава 23.03.2012 08:13

Сироткина 23.03.2012 08:26

Святая Ксния Питербужская!Припадаю к ногам твоим и смиренно прошу о помощи.Прошу услышь мои молитвы и убереги от всего *плохого.Избави меня от страха *гредущего дня.Верую в тебя и уповаю *что ты услышишь мои молитвы и поможешь в просьбе моей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.