![]() |
Dobrij den'!ja napisala vam soobshenija vchera,no Vi mne ne otvetili,proshu Vas otvette pozhalujsta,zaranee blagodarna Irina iz Baku
|
Мир Всем! Храни Вас Господь! Я Наталия, живу в Волжском, Волгоградской обл. *Родилась и выросла в Саратове.:-$
|
Всем здравствуйте! Я родилась в п. Добрятино Гусь-Хрустального района Владимирской области, живу в г. Новочебоксарск Республики Чувашия
|
Здраствуйте! Меня зовут Дарья живу в краснодарском крае городе Абинске! Храни Вас Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
здраствуйте!меня зовут Наталия,родом из Подмосковья живу в Боровичах Новгородской области
|
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, родилась на юге Казахстана, училась в Пензе, теперь живу в Николаеве (Украина). Счастья и добра всем!
|
Добрый день, меня зовут Галина. Я живу в Новомосковске.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДАЙ БОГ *ВАМ *ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!! |
Меня зовут Ирина.Я мама пятерых деток.К сожалению 4 года назад похоронила младшую дочку Аннушку в возрасте 12 лет/рак/.Живу в Узловой Тульской области. Галина Абрамова!А вы в новомосковске живете,в Тульской области?Если так,то мы соседи!Дай Бог Всем счастья и здоровья!
|
Доброй *ночи. Меня *зовут *Мария *я *из *Украины *живу *и *работаю *у *Португалии.
|
Я Александр но можно просто Сашка. Я из города Ижевск, пишите всем буду рад ответить. :)
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |