![]() |
Стоооп. Так не пойдет.
Вы согласны с тем что 1+1 +2 ? Да или нет? Согласны с тем что Бог сотворил Адама на 6й день недели и что этот 6й день был для Адама первым днем жизни? Согласны что следующий, 7й день недели, день названный покоем, был для Адама вторым Днем жизни? Да или нет? |
А то вы так прыгать по стихам будете бесконечно.
Пора и вывод подвести и определиться с чем вы согласны а с чем нет )))) |
Вы кстати не ответили на вопросы:
Вы согласны с тем что 1+1 +2 ? Да или нет? Согласны с тем что Бог сотворил Адама на 6й день недели и что этот 6й день был для Адама первым днем жизни? Согласны что следующий, 7й день недели, день названный покоем, был для Адама вторым Днем жизни? Да или нет? |
Вам не понравились вопросы? )))
Или не хочется очень на них отвечать? ))) А можно причиной нежелания поинтересоваться? )))) Не хочется признавать очевидную Библейскую истину? ))) Ну жить в заблуждении- это исключительно добровольный выбор. Хотите закрывать глаза на истину- ваше право |
Судя по теме в другой группе АСД, в которой вы дублируете эти сообщения все таки не согласны.
И все таки хотелось бы это ясно услышать от вас. Вы согласны с тем что 1+1 +2 ? Да или нет? Согласны с тем что Бог сотворил Адама на 6й день недели и что этот 6й день был для Адама первым днем жизни? Согласны что следующий, 7й день недели, день названный покоем, был для Адама вторым Днем жизни? Да или нет? |
Ну не стесняйтесь, вас не замуж зовут. Мы о Библии говорим.
Если сложные вопросы, давайте по очереди ))) вопрос 1: В какой день недели Бог сотворил Адама? Если смущает слово- неделя, переиначим: на какой день творения Бог сотворил Адама и Еву? Подсказка: Быт.1:26-31 |
Игорь Мироненко
*День покоя для Адама был полым первым днем жизни. И притом этот день был покой. Почему в это день Бог не сказал вечер - утро? |
Вы не ответили на вопрос:
вопрос 1: В какой день недели Бог сотворил Адама? Если смущает слово- неделя, переиначим: на какой день творения Бог сотворил Адама и Еву? Подсказка: Быт.1:26-31 |
Поскольку я чувствую что сегодня вы на него явно не ответите, то я спать.
А вы пока думайте. Можете в Гугле поискать. ))) Прошу прощение за сарказм, но забавно читать ваши сочинения )))))) А на вопрос к завтрашнему дню ответьте. Но для вас лично это уже сегодняшний день. |
Да, если все же не получиться, не расстраивайтесь. Я приду- посчитаем вместе )))
Спокойной ночи, или утра. Хотя для вас думаю это не важно, если дни все перепутались от самого творения. ) И все равно, спокойной ночи и Божьего просветления разуму. |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |