![]() |
Иван, в городе где я живу (ижевск) харизматы в единстве Духа с пятидесятниками и баптистами тоже. я в церкви пятидесятников, и мы в очень хороших отношениях с харизматами. и уже несколько совместных конфиренцих межцерковных молодежных проводили, и общий молодежный палаточный лагерь делали. где были и баптисты, и адвентисты и харизматы и пятидесятники. и все вместе без разногласий ( преодоеваем, ища общее - Христа) славили Бога!
|
Совместный труд убирает все лишнее. Мы уже который годпроводим совместное благовестие с американскими верующими. Они из разных конфессий, нокогда приезжают то спрашивают чем могут послужить и делают то, что мы говорим. И не вмешиваются в наше богослужение или учение.
|
Хороший вопрос! Сектантом может стать кто угодно если его мышление становится "зашоренным" (шоры надевают лошадям на глаза, чтобы они не могли видеть по сторонам и не пугались). Первый признак секты это когда люди замыкаются на своей церкви как на ИСТОЧНИКЕ истины, ничего не замечая вокруг.
|
я представляю харизматов, как показывают их в американских фильмах. т.е играют на рояле, поют, хлопая в ладоши и орут Алилуя, Алилуя , а пастырь чуть на полу не воляется
|
Да какое там единство с харизматами? Ну, с баптистами я ещё могу понять и с 50ками тоже. Но не с харизматами! Действительно - 'пастор на полу валяется', и их кричащее общество? Насмотрелся уже. И дяденька Ледяев со своим 'небесным рок н роллом' - и рычанием, мне просто жутко. Никакого единства с таким обществом не может быть.
|
Один другому рознь. Не обобщайте, у нас на полу не валяются и не рычат)):-D *и дружим мы с 50-ми и баптистами!(Y)
|
во многих конфессиях присущий один дух - я думаю он их соединит...независимо от названия
|
А харизматам разницы нету, они уже с католиками общий язык находят. Ну и пусть себе обьединяются. Как же они могут быть с бабтистами и пятидесятниками?
Иван, а что, если харизматы с католиками общий язык находят, это плохо??? Разве Иисус нас учил не находить общий язык друг с другом? Сзранно вы рассуждаете Иван |
da,vse obedinyarsya,s togo momenta,kak nastypit gonenie,za Imya Gospoda.Gonenie,splotit,soedinit vse konfecii v odno celo, v odno telo Xristovo,a poka kazdi ymni4aet,kto lytshi i kto praveden.
|
Мир вам,дорогие!Христиане и теперь едины.Конфессии могут объединиться только лишь в экуменизм.Но тело Иисуса Христа Господа нашего никогда не разделялось.Божьих благословений!
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |