![]() |
* * *
Утро будет новым для меня, Я проснусь, а рядом нет тебя. Без тебя по жизни мне шагать, Без тебя ложиться и вставать, Без тебя молиться и любить, Без тебя мне с верой дальше жить. С верой, что мы встретимся опять, Я с терпеньем буду встречи ждать. Без тебя тоскливо мне и грустно И в груди моей как будто пусто. Не хватает твоего тепла, Я с тобой так счастлива была. Лишь в Христе теперь мне утешенье, Он со мною каждое мгновенье. Сам, с любовью, за руку ведёт, Утешенье мне Своё даёт. Ты ушёл пораньше, ну и что, Значит моё время не пришло. На земле побыть ещё должна, Для чего-то, видимо, нужна. Не закончилась моя дорога, Послужить ещё должна я Богу. Вскоре и меня Он позовёт И в Свою обитель заберёт. И в стране обещанной, святой Снова мы увидемся с тобой. Вместе будем вечно, навсегда, Не разлучит смерть нас никогда! О. Май |
Еммануил
Он искал меня и ждал Очень долго, нежно звал, Он грехи мои простил, Мой Господь, Еммануил. Никого не позабыл, Всех людей Он возлюбил. К нам на землю приходил Пастырь наш, Еммануил. Ради нас с небес спустился, В яслях бедных Он родился. Всех нас с Богом примирил Наш Христос Еммануил. В муках на кресте страдал, Жизнь Свою за нас отдал, Своей кровью искупил Иисус – Еммануил. О. Май |
Помечтай, мечты ведь сбываются.
Нам даровано свыше мечтать. Все ларцы перед тем открываются, Кто желает всё миру раздать. Нет дверей, все двери придуманы. И все стены - это лишь страх. Мы Творцом Творцами задуманы В Его самых прекрасных мечтах. Наше царство - Царство Небесное, Наша Суть - ослепительный Свет. И живёт в нас что-то Чудесное - Чему даже названья-то нет. В неге чистой образ рождается, Образ чистой и светлой мечты. И последний ларец открывается, И раздашь его, может быть, ты |
Лена здравствуй, как дела,
в церкви ты давно была? В церковь я давно ходила, Воду, пирожки святила! Ну а сердце, посвятила? Не за тем туда, ходила! Все пошли туда и я, Простояла там полдня! Не хочу я в храм ходить, Должен Бог ведь в сердце быть? Если в сердце Бог живёт, То тебя к Нему влечёт! Сам Христос сказал, там Я, Где собрались для Меня! Двое, трое вы пришли, Рад за вас, что час нашли! А другим, кому нет время, В ком сидит от ада семя, В ад пойдут в своих грехах, Ты смирись, а то ждёт крах! |
Если страх пред Богом есть,
Значит, не пропил ты честь! Знай, что Бог всё наблюдает, И о мыслях твоих знает! Время *Он тебе отвёл, Чтобы ты к Нему пришёл, И покаялся в грехах, Он простит, лишь сделай шаг! Он тебя на путь наставит, Камень в сердце переплавит, Будешь с добрым сердцем жить, Будешь жить и не тужить! Кто откажется от Бога, В ад ведёт того *дорога, Будет мучим он грехами, Не часами,а веками! Время есть прошу, покайтесь, Примириться постарайтесь! Христос умер, чтоб спасти, Ты скажи, Иисус, прости! Жизнь Тебе я посвящаю, Ты прости, я умоляю! Научи,как надо жить, Буду пред Тобой ходить! |
Хочу и все! Хочу повеселиться,
С друзьями до безумия напиться! Устала я в проблемах жить, Мне бы отвлечься и забыть! Собрались у подруги мы вчера, На небе звезды, да и ночь была тепла! С её я мужем танцевала! Его прилюдно целовала! А утром новая проблема, Я ж только отдохнуть хотела, Скандал в семье, развод и слёзы, Вот до чего приводят грёзы! Вот так без Бога жизнь проходит, Где Бога нет, там горе ходит, Отвергли заповедь Христа, В душе осталась пустота! И заполняют пустоту, Дерьмом, каверкая судьбу! А Бога в сердце не зовут, Вот так без Бога в ад идут! |
Хотят люди, чудес, исцелений и денег,
А к Богу, зачем идти на тот берег? Бог для них рыбка сходи, принеси, Божьей дорогой нет тямы, идти! Когда что случиться, кричат, помоги, Спаси и помилуй, за наши грехи! Но только попустит, забыли Творца, Чёрствые души и злые сердца! Христос всех зовёт, придите ко Мне, Не будете люди томиться во зле! Многие слышат, но мало идут, Как жалко людей, их мучения ждут! Иисус за вас умер, что же вам надо? Нам удовольствий, и злато отрада! А с Богом идти нам не резон, Дороже нам слава и денежек звон! Придёт Иисус на землю с огнём, Ну что вы не ждали, сейчас суд начнём! Отделит Он злых от добрых людей, Люди прошу вас, покайтесь скорей!! |
Иисуса глас я услыхал
Иисуса глас я услыхал,Он звал: "Ко Мне приди! Склони усталый, Мне на грудь главу и отдохни!" Пришёл усталый я к Нему С печалью и тоской, и в Нём отраду я нашёл, и радость и покой. Иисуса глас я услыхал: "Иди ко Мне и пей. Живую воду Я даю, пей жаждущий скорей!" Пришёл к Нему я и прильнул к живительной струе.Не жажду больше, в Нём живу, и счастлив я вполне. Иисуса глас я услыхал: " Я в тёмном мире -свет". Взошла спасения заря - и мрака больше нет! К Нему *пришёл я и нашёл в Нём Солнце и Звезду, Я светом жизни озарён. С Христом мой путь пройду. |
Ты нос задрала, крутая я баба,
Нанюхалась я, греха и обмана! Себя превозносишь, плюешь ты на всех, И слышен повсюду твой с горечью смех! Ты хочешь напиться и жажду унять, Но перебрала и стала блювать! На утро пошла с больной головой, Вроде живешь, а в сердце отстой! Бог наблюдает, каждый твой шаг, Видит, как душит тебя греха мрак! Только Христос, твою душу спасёт, Он на кресте, оправданье несёт! Склонись перед ним и от сердца скажи, Прости меня Отче, как жить научи! Все кто к Нему с покаяньем приходит, Бог всех прощает, от ада уводит! |
Я свободна!
В Иисусе я свободна! Повторю сто раз подряд. В Иисусе я свободна! Что хотят, пусть говорят. Пусть твердят, что запрещает Мой Господь мне то и сё, Нет, Он всё мне позволяет, Я свободна делать всё. Он любовью моё сердце Наполняет через край. Для греха в нём нету места, Я свободна, так и знай. Бог меня из грязи вынул, Возлюбил меня навек, От греха освободил Он, Я свободный человек! О. Май |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |