Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Архизлодей 29.11.2009 14:03

Дорогие, и я о том же. Мало ли кто кого знает и за кого ручается. Я тоже знаю немало способных людей, ну и что из этого? Повторяю, Люцифер был тоже весьма способный, ну и что с того?
Я просто провожу параллель, что если человек начинает объявлять церковь АСД Вавилоном, будучи воспитанным в ней, то он, какой бы он распрекрасный и талантливый ни был, становится на чрезвычайно опасный путь, прежде всего для себя самого. И поэтому даже нет смысла слушать их "вдохновлённые" проповеди. Да таких проповедей и проповедников тысячи по миру, НУ И ЧТО С ТОГО? *Какой смысл наблюдать их попытки разобраться в тригонометрии, если у них изначально два+два не четыре? Пусть проповедуют на своё усмотрение что хотят, это их личное право, только зачем называться АСД?

Архизлодей 29.11.2009 14:22

Он БОРОЛСЯ(!) с властью
Как?
Вместо того чтобы пойти в плен, на что была воля Божья в то время, как и во дни правления Навуходоносора, Шёлков и его последователи стали воевать и противиться этому.
Читайте Алексееву, Сахарова, где они приводят шелковские листовки: "Освободить!... Признать!... Оправдать перед лицом мировой общественности!..." и т.д. Я всё понимаю, было много не справедливого при той власти и я уже говорил, что и моя семья пострадала от репрессий, НО задать надо вопрос КАК ХРИСТОС ПОСТУПИЛ БЫ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ? Наверное, побежал бы к ассирийцам или египтянам, чтобы те вмешались и на всякий случай выдали ему запасной паспорт, или требовал, чтобы Его имя было оправдано и обязательно признано всеми кесарями? Вот в чём вопрос - Христос поступал и учил как раз другому и вот это надо понять шёлковцам, потому как пошли они по-бездорожью великому на верную погибель свою и если не остановятся, то обязательно погибнут.

Август 29.11.2009 14:54

Незнаю я ничего насчет немцев , но о Шелкове узнавал ВСЕ что толькот возможно было узнать, в Германии до сей поры живет Яков Шнайдер адвентист который сидел вместе с шелковым и Цветковым в одном лагере- это не предвзятый свидетель живого Дедушки- если хотите что-нибудь новенькое музнать попробуйте выйти на него, попробуйте найти в Эстонии Вилли Ныммика- это один из первых еретиков, поговорите с Цветковым наконец и может тогда мотивы этого человека начнут всплывать в вашем сознании.. Мы с Сашей не просто пытаемся опорочить Его "честное" имя у каждого из нас жизни поломаны его наследниками реализовавшими его учение в полноте.... тото-же... И таковых как мы сотни не много ли для "воплощеного Христа" местного пошиба.... И можно ли подобне сказать например об отступившем Лебсаке?????

Без Слёз Не Взглянешь 29.11.2009 16:36

если человек начинает объявлять церковь АСД Вавилоном, будучивоспитанным в ней, то он, какой бы он распрекрасный и талантливый нибыл, становится на чрезвычайно опасный путь, прежде всего для себясамого.
Я согласен с этим.

Без Слёз Не Взглянешь 29.11.2009 16:51

поговорите с Цветковым наконец и может тогда мотивы этого человека начнут всплывать в вашем сознании..
В моём сознании есть факты,как поступали в АСД с другими людьми,как им коверкали жизни люди,до сих пор уважаемые ветераны АСД,которые,вот,книжки пописывают после того что натворили.Поэтому я на Шёлкова смотрю,как на человека,попавшего в такую же ситуацию.

Без Слёз Не Взглянешь 29.11.2009 17:35

Это ситуация интересна тем,что коллеги проповелники всё понимают,что происходит и внутренне многие на стороне жертвы,но....молчат,не хотят себе карьеру портить.Понятие братья и сёстры,которое оставил нам Христос,это святые вещи,которые попираются вот такими обстоятельствами,которые разлагают Церковь АСД,создают атмосферу лжи и цинизма,и уводят из Церкви людей.

Архизлодей 29.11.2009 18:51

Да, Женя, я могу с этим согласиться. Действительно, ОТЧАСТИ вина ложится на тех братьев, которые недобросовестно исполняли свои служебные обязанности. Естественно, результат их ошибок, это новые отколы и разделения, но это не всегда основная причина, хотя никого не оправдывает. С самого начала появления Церкви с именем АСД(в 1863г.) такое уже было постоянно. В 1855 г. появилось движение "Вестники" с их изданием "Вестник Истины" и с того момента постоянно появлялось что-то новое, порою очень фанатичное, о чём писала Е.Уайт в 1 т.Свидетельств. Безусловно, старшие братья должны ощущать свою личную ответственность за вверенных душ, но и рядовые члены сами должны достаточно глубоко вникать в эти вопросы и хотя проблемы всё-равно останутся до конца времени, но их будет меньше. Просто об этом надо ГОВОРИТЬ и все должны быть достаточно информированы.

Анубис 05.12.2009 15:30

Как разбивали мою семью.
Вот здесь; ***********.youtube.com/watch?v=LTBhyn9RkFs
и вот здесь; ***********.youtube.com/watch?v=PoHREDahaYg

Архизлодей 19.12.2009 14:00

На евангелии.ру в теме "Движение Шёлкова" недавно был участник под ником Реальный. Редкий случай, когда представитель сиона ВВЦ, не скрывал свою элитную принадлежность. Вопросы на которые он не смог ответить являются очень показательными для понимания ложности всего учения ВВЦВСАСДРД.
Прежде всего, "апостол" ВВЦ не смог объяснить почему их первосвященник(в Новом Завете!) регулярно входит в какое-то земное святое-святых(где он его нашёл!), что он там делает и для чего?
И вопрос, который остался вообще без ответа: Является ли грехом подделка паспортов и других государственных документов?
Комментировать здесь нечего.

Без Слёз Не Взглянешь 19.12.2009 16:19

Является ли грехом подделка паспортов и других государственных документов?
если это способствует спасению человеческой жизни?
Я немного продолжил вопрос

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.