![]() |
Христос нас отогрел в общении с друзьями,
Сердца зажёг огнём любви Cвятой, Открыл простор душе, назвал нас именами Сынов и дочерей Небесного Отца. * * Желаю вам, друзья мои родные, Гореть, светить огнём Его любви, Чтоб в темноте греха слепого мира И в нас с тобой Иисус всегда светил! |
Благодать Его святая
Да пребудет на тебе, Все невзгоды пусть снимает И победу даст в борьбе. Пусть Господь с высот небесных По отцовски впредь призрит И в любви своей чудесной Радость жизни подарит. |
.
вс Храни Тебя Бог от незваной печали, Что в сердце стучится слепыми ночами, Что в сердце приходит коварно, незвано, Что ум и рассудок покроет туманом. Храни тебя Бог от друзей приходящих, Что превращаются быстро в просящих, Что в душу нам лезут, в сердце стучатся, Что вмиг предадут, если беды случатся. Храни тебя Бог от любви, но случайной, Что в нас остается темною тайной, Что страсть вызывает и тут же проходит, Что сердце и разум твои не заводит. Храни Тебя Бог от советов навязчивых, Что нам даются тихонько и вкрадчиво, Что отделяет от стоящих дел, Что сотворить ты пока не успел. Храни тебя Бог от ненужного дела, Что дни отнимает у жизни умело, Что делает нас с каждым шагом тупее, Что отвлекает от того, что важнее. Храни Тебя БОГ на жизни пути, И если не прав - меня ты Прости С.Нехаев |
-
Пусть же лепестки из алых роз Будут устилать твою дорогу, Я желаю бед не знать и слез И не встретить на пути тревогу. Чтоб не знала, что такое грусть, Боль, печаль, сомнения, обиды В твоей жизни счастье будет пусть И взаимная любовь отныне. Пусть Господь-Отец оберегает Ангелы хранят и день, и ночь, Святой Дух тебя пусть лично знает И где нужно – обличить, а где помочь! - |
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог! |
Пусть Бог тебя во всем благословляет,
Ты на Него похожим быть стремись, И пусть Он верно путь твой направляет Среди шипов земли в святую высь. |
.....
Такие прекрасные люди ,как Ты Встречаются в жизни не часто Хочу пожелать ТЕБЕ много любви Здоровья ,удачи и счастья!!! |
Пусть желания сбываются,
Пусть мечты исполняются, Пусть невзгоды пройдут стороной. Только самое лучшее, Только самое светлое Пусть всегда будет рядом с тобой! |
Так много пожеланий вновь на сердце,
Что трудно выбрать нужные слова, На всё, чем ты живешь на этом свете, Зови благословением Отца. Дай Бог тебе Свое благословенье На всё, что должен ты еще пройти. Пусть день за днем, мгновенье за мгновеньем Оно сопровождает твои дни! |
Я приветствую Вас!
И желаю Вам только любви! Не коснулись чтоб Вас, одиночества злые метели Чтоб дарили Вам часто - прекрасных букетов цветы! Чтобы в Ваших глазах отражались узоры созвездий. Чтобы запах волос был пьянящим, как розовый куст! Чтобы утро для Вас начиналось с прекрасных известий! Чтобы ящик разлуки всегда оставался бы пуст. Чтобы ночи для Вас проходили чарующей сказкой! Чтоб всегда засыпать после сладостных вздохов любви. Чтобы сердце служило у Вас самой верной подсказкой. Чтобы руки у Вас оставались, как ландыш - нежны! |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |