Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Кит 14.08.2009 00:20

А все таки,евреи-это особенный народ;это потомки Авраама,Исаака и Иакова,мужей ,которые были по сердцу Бога.
И ,я верю, в очень близком будущем,этот народ будет иметь необычное благословение.

Кинжагулова 14.08.2009 00:27

Виктору Паскарю-Иван Васильевич,иногда,когда Вы говорите, мне кажется,Вы бредите.(md) Молите Бога,чтобы Он не в гневе Вас наказывал и не в ярости обличал.

Очень Большой Размер 14.08.2009 11:57

Дорогие!!! Хорошая тема!!! Библия много говорит о евреях, а если мы молчим и к ним никак не относимся, евреи идут в ад! Им никто не говорит, что Мессия уже пришёл 2000лет назад и его зовут Йешуа!!! Что Христианский Б-г он тот же, что у евреев! Я с дества считал, главные антисемиты - Это христиане, а Новый Завет - антисемитская книжка! Молитесь за евреев, благословляя их в молитвах!! Нам нужны наши молитвы!!

Сахарная Вата 14.08.2009 12:47

А почему этот особенный народ на протяжении сотен лет жил на выселках в России и Европе???(md)

Страшная Дурочка 14.08.2009 12:51

Я ЛЮБЛЮ ЕВРЕЕВ, потому что они родили нам Мессию, которого ждали только они, другим Он не был известен. Он пришёл искупить вначале Свой народ, а потом, по-милости Своей, дал это и другим незнавшим ЕГО народам! Истинный Бог - это БОГ АВРААМА,ИЦХАКА и ЯАКОВА! Так Он Сам заявил в первой заповеди " Я Господь Бог твой,который вывел тебя(кого? Израэль!) из земли Египетской из дома рабства..." Никаких других не выводил Бог из Египта, кроме тех, кто был избран Им Самим. Бог суверен и это ЕГО выбор. Все остальные не второй сорт, они любимы Богом, но с евреев двойной спрос за их избрание. Так что давайте будем любить их просто потому, что их любит БОГ!
ШАЛОМ УБРАХА ДОРОГИЕ НАШИ ЕВРЕИ!

Страшная Дурочка 14.08.2009 12:56

Валентина, они были изгнаны за непослушание Богу и не исполнение заповедей. Бог хотел через них показать Свою Любовь, но они ослушались и были наказаны за своё непослушание. Но Бог явил милость через Иешуа, показав нам пример Своей Любви. Не за праведность их Он возвратил их в землю Израиля, а по верности Своей к тому союзу, чт Он Сам заключил с Авраамом.

Arndt 14.08.2009 13:26

Подводя итог форуму можно сказать, что в мире ничего не изменилось: как и во все времена человечество делится по отношению к евреям на 3 категории: 1) тех, кто их любит и благословляет 2) тех, которые безразлично относятся к евреям и 3) те, кто евреев ненавидит. Мы все, относящиеся к 1-ой группе можем только молиться и благословлять остальных. Ведь и так понятно что и кто стоит за этой ненавистью.

Arndt 14.08.2009 13:28

А почему этот особенный народ на протяжении сотен лет жил на выселках в России и Европе???

Есть такая чудесная книга под названием Библия, которую написал Бог. В ней Вы найдте исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Будьте благословены!

Сумасшедшая 14.08.2009 13:51

Кто не любит евреев, тот не знает Бога, потому что сердце Бога и Его первоначальное призвание для еврейского народа, чтобы через ервейский народ, язычники познали Бога! об этом говорит вся библия, а кто говорит что он верующий, а не принимает еврейский народ, как народ Божий, тот не знает Бога. Вот такой вывод. Изучайте Слово Бога, потому что из него источник жизни!!!

Карабас Барабас 14.08.2009 13:57

Вы бредите.-где бред,можно по конкретнее,там где вы не признаётё Ииссуса спасителем,или там где говориться что только через Ииссуса попадём к Богу?

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.