![]() |
ЕРЕСЬ !!!!!!!!!!!!!! *СЧИТАТЬ СЕБЯ СПАСЕНЫМ СТРАШНАЯ ЕРЕСЬ !!!!!!!!!----- * По вашему выходит ,что Бог лжец , если Он говорит-"кто будет веровать и креститься , СПАСЕН будет: а кто не будет веровать , осужден будет" Мр16:16. Ваше заявление -это бунт против Бога!!!!
|
Ведь вера - это дар Божий. Значит ,кому Бог веру дал - тот спасен ,а кому не дал - не спасен. Вопрос - За что тогда кто-то ,не имевший веры попадет в ад ? Ведь его вины нет в том .что он не верил - Бог так распределил !? По каким критериям будет Страшный Суд ?
|
По вашему выходит ,что Бог лжец , если Он говорит-"кто будет веровать и креститься , СПАСЕН будет: а кто не будет веровать , осужден будет" Мр16:16. Ваше заявление -это бунт против Бога!!!!
ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ МЕНЯ СЧИТАТЬ СЕБ Я СПАСЕНЫМ ЭТО ГОРДОСТЬ..ТИПИЧНО КАК *МЫТАРЬ И ФАРИСЕЙ !!!!! О Мытаре и фарисее. (Луки 18:9-14). Предупреждая нас, чтобы мы не гордились и не хвалили себя, а смиренно признавали себя грешными, Господь сказал такую притчу. Два человека пришли в храм помолиться, один из них был фарисей, а другой мытарь. Фарисей стал в храме впереди и молился так: «Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди: грабители, обидчики, или как этот мытарь - пощусь два раза в неделю и отдаю десятую часть из всего, что приобретаю». Мытарь же стоял вдали и не смел даже поднять глаз своих на небо, а только повторял, ударяя себя в грудь: «Боже милостив буди мне грешному»! - Сказываю вам, прибавил Господь, что мытарь пошел в дом свой более оправданным, нежели фарисей, потому что всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится». * * В Церкви эта притча читается в третье воскресенье перед Великим Постом и поэтому она называется Неделя мытаря и фарисея. Эта притча нас учит не гордится и не хвастаться, а быть смиренными и признавать свои грехи. |
И ИИСУСА ПРЕВРАТИЛИ В БИБЛИЮ... * ------ Ин1;14 "И Слово стало плотию и обитало с нами *полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу , как единородного от Отца. " Эрик ищите Бога ,а не то во что пытается Его обрядить лжеуцдьявол.
|
СЧИТАТЬ СЕБ Я СПАСЕНЫМ ЭТО ГОРДОСТЬ. *Дорогой брат з-, значит верить слову Бога -это гордость и фарисейство.??? Я спасен по слову Всемогущего Бга, я свят потому что рожден от Святого Бога, я праведен потому что Иисус оправдал меня. Все это послову Бога.От 22:11....праведный да творит правду ещё, святый да освящается ещё" Не может грешник освящаться , неправедный не может творить правду!!! *Скажешь - гордыня-НЕТ, ВЕРА СЛОВУ БОГА. Обратное- лож дьявола!!!
|
Для тех, кто не уверен в спасении:
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. 13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную. (1Иоан.5:10-13) |
Я спасен по слову Всемогущего Бга, я свят потому что рожден от Святого Бога, я праведен потому что Иисус оправдал меня******************* Без комментариев...:'(
|
то путь самосовершенствования вам подходит, но это не лучший выбор
************А что ,есть какой-то иной путь ? Просветите . Путь веры в Христа и благодати. но вы похоже не знаете что это такое, разве что в теории. |
Кто сказал - ложное смирение ? Зачем обманывать ? Познайте себя и найдете в себе бездну порока.
Я же рассмотрел этот момент. Если вы действительно чувствуете в себе море страстей и пороков, то значит так и есть, я вас не буду разубеждать. Скажу лишь, что если вы уверуете в силу Христа изменить вас, то Он сделает вас совершенно другим человеком. Это работало у Апостолов, это работает и сегодня. |
Любовь, забыли следующий стих: 14И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
В чем воля Господа? Верующий, но просящий того, что желает Господь имеет спасение? |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |