Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Божий 30.06.2010 22:29

Что значит "как Вам больше нравится"? Уверен что дети трактористов хотят быть детьми олигархов, но увы, родителей не выбирают.
*Сергей, Вы плохо знаете детей. Они любят своих родителей не за то, что они у них олигархи или трактористы, а просто. У нас соседские дети жуть как любят свою маму алкоголичку.

Лара, а в вашей стране эльфов динозавры жили вместе с людьми?
не знаю, Сергей, про страну эльфов с динозаврами ничего. не была там.(ch)
А это для вас
********rutube.ru/tracks/3216125.html
Может эльфы на этих виманах от диназавров улетели:-D

Божий 30.06.2010 22:36

Лож во имя науки
***********.kuvshinka.net/load/lozh_vo_imja_nauki_onlajn/142-1-0-2809

Никодимыч 01.07.2010 00:18

Лара, у меня складывается стойкая уверенность, что вы большая *поклонница передачи "Невероятно, но факт" на канале ТНТ.Так жили в Вашей стране эльфов динозавры с людьми или нет? Например, в нашей вселенной такого не было.

Никодимыч 01.07.2010 00:33

Эти Ваши ссылки не более чем научное фричество — продукт брожения отрывочных научных знаний, или просто околонаучного бреда, в черепных коробках индивидуумов, далеких от предметной области, но обладающих минимальными знаниями для доведения «мыслемассы» до состояния логических «опровергающих» или в лучшем случае банальных выводов. Как правило весь этот высер внутренне многократно противоречив, то есть «опровергает» только на основании «креатива».

Адам 01.07.2010 08:36

Лож во имя науки***********.kuvshinka.net/load/lozh_vo_imja_nauki_onlajn/142-1-0-2809
----------------------------
Интересно, за эту дешёвую поделку деньги заплатили "создателям", которые задают множество вопросов, которые могут возникнуть только в мозгу креациониста, но учёные находят на них ответы даже если построить логические цепочки? Почему возникает вопрос "кто это создал"? Или "кто "придумал" Законы Вселенной"? Подумайте (применив метод Оккама)! Вовсе не обязательна "личность Создателя"!

Божий 01.07.2010 11:54

Ну простите, что такая выдумщица, фантазерка и просто глупая женщина позволила себе дерзость общаться с такими умнейшими, разумнейшими и просвещеннейшими людьми.
Мне больше сказать не чего. (F)

P.S.: Мишель, для вас уточню все же воспринимать можно не только умом и разумом, а еще и сознанием. это другой уровень восприятия и понимания мира. о нем и говорили мои учителя, а не о том, что мы ничего не можем сами без них.
У нас разные уровни сознания. это все равно, что разные диоптрии и потому видение разнится.
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!(L)

Авось 01.07.2010 12:40

Миша, это еще раз подтверждает избирательность вашего внимания.
Какая же это избирательность? Я процитировал то, что они говорили. Или вы, Ларочка, как христиане, будете рассказывать об аллегории?(ch)

Авось 01.07.2010 12:43

Ну простите, что такая выдумщица, фантазерка и просто глупая женщина позволила себе дерзость общаться с такими умнейшими, разумнейшими и просвещеннейшими людьми.
Ларочка, вы что обиделись?(ch)

Философ 02.07.2010 14:37

Сергей, Вы плохо знаете детей. Они любят своих родителей не за то, чтоони у них олигархи или трактористы, а просто. У нас соседские дети жутькак любят свою маму алкоголичку.

Amelia 13.07.2010 19:12

о нем и говорили мои учителя
--------
а вот это уже ближе к теме. Хорошо что сами признаете факт собственного зомбирования. Без учителей в наше время никуда,кто еще научит правильно верить,особенно наших детей, верно?

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4.