![]() |
каббала наука о возможности ощутить духовный мир,постичь истиную ренальность и поэтолму конечно никакого толка в материальном напрямую не будет-она для этого не предназначена,но через нее человек приходит к вечному ощущению себя.а в материальном все конечно и временно и поэтому какой смысо в материальной жизни?Сьесть свои тоны белка и выпить свои тонны жидкости и получить тте маленькие наслаждения,что в этом мире присутствуют?для кого-то эта и енсть цель жизни,но к таким людям каббала не обращается
|
Вот вы открыли *в себе духовность,но как погляжу не спешите отдать обе свои почки больным детям и отправиться к высшей силе.Что вы Лариса? Они только могут им посочувствовать, импотентов пожалеть, по сокрушаться и мимо пройти.Вот и все.Только им, от их жалости не жарко не холодно.
|
Пользы от религии нет никакой как и от атеизма и те и другие ничего не производят
|
Вот вы открыли *в себе духовность,но как погляжу не спешите отдать обе свои почки больным детям и отправиться к высшей силе.Что вы Лариса? Они только могут им посочувствовать, импотентов пожалеть, по сокрушаться и мимо пройти.Вот и все.Только им, от их жалости не жарко не холодно.Я и не собираюсь это делдать,ибо духовное к материальному не имеет никакаого отношения и у душ почек нет.
|
Я и не собираюсь это делдать,ибо духовное к материальному не имеет никакаого отношения и у душ почек нет. Вот в этом и разница, что человек не верующий, деньгами помогает онкобольным детям, а верующие только сезерцают.Но это не про всех к счастью))
|
вообще то это непрадв и верующие помогают и не верующие-это вовсе не криттерий.Может в России это не так замептно.но по вчсему миру религшиозные организауции собирают мииллионы долларов на это...
|
Сьесть свои тоны белка и выпить свои тонны жидкости и получить тте маленькие наслаждения,что в этом мире присутствуют?для кого-то эта и енсть цель жизни,но к таким людям каббала не обращается
---- Еще скажите Вячеслав что каббалисты не едят,не пьют и не какают? Тогда что вас держит в этом материальном мире? Мне думается что страх,все религии имеют в основе страх перед смертью. Вы такой же как и все -едите,спите,только фантазируете немногим больше,что после смерти вас ждет добрый каббалистический бог. Все религии от моральной слабости,попробуйте это опровергнуть.. |
Я и не собираюсь это делдать,ибо духовное к материальному не имеет никакаого отношения и у душ почек нет.
--- А как же ваш пост про духовность? Что она определяется тем,что отдавать другим ничего не требуя взамен,очередное вранье?Значит вы не готовы отдать материальное,чтобы получить духовное? Сами себе противоречите... |
Еще скажите Вячеслав что каббалисты не едят,не пьют и не какают? Тогда что вас держит в этом материальном мире? Мне думается что страх,все религии имеют в основе страх перед смертью. Вы такой же как и все -едите,спите,только фантазируете немногим больше,что после смерти вас ждет добрый каббалистический бог. Все религии от моральной слабости,попробуйте это опровергнуть..
И едят и пьют и ни в чем себе не отказывают,но есть одна маленькая разница-приоритет в духовном и каббалист одновременно находиться в ощущении этгооь мира и духовного.когда тело умирает-в не мостается ощущение духовного и в этом ощущении он ощущает себя вечно.ничего сложного. |
Я люблю проверять на себе и если эта теория во мне потверждается-это уже факт
Скажите, уважаемый, а наличие электричества в розетке вы тоже проверяете на себе?:-D |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |