Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   РАЗВОД В ХРИСТИАНСКИХ СЕМЬЯХ - ЭТО ГРЕХ, ИЛИ НОРМА НАШЕЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3131)

Павел Пака 05.11.2009 20:21

Лерочка, что вы меня то жалеете, вы мужа пожалейте. Я же это написал не для того чтоб меня жалели, а чтобы вы увидели что трудности бывают у всех, я знаю людей чьи судьбы гораздо сложней, нопри этом они не пасуют перед ними, а наоборот укрепляются. Вот об этом подумайте.

Наташа Дэмэ 05.11.2009 20:32

Павел не легкая была у вас жизнь, Пусть Бог вас в дальнейшем благословит и воздаст вам за все.
Но (я говорю не с осуждением), пройдя через многое вы должны быть помягче к другим людям, не все можно подогнать под одну планку и каждый случай индивидуален и решение конечное и осуждение за Богом.
И это при том, что я ярый противник разводов
Но не все жизни так просто,и то что приемлемо нам не всегда приемлемо для других

Живодрова 05.11.2009 20:33

ДА. я просто прошу Отца нашего небесного о том чтобы мы ЕГО дети на самом деле небыли пасовщиками!!! но ВОИНАМИ!!!! ДОБРЫМИ ВОИНАМИ ИИСУСА ХРИСТА!!!

Fast 05.11.2009 20:40

Трогательная история. Но как-то не вяжутся Ваши рассуждения. Значит, Лера должна пожалеть мужа, а как насчёт Вашей первой жены? Или разница, что она от Вас ушла, а Лера спасала троих детей?! Не смотря на Ваш разнообразный опыт, Павел, Вы судите однобоко. Права, Настя. Дело вовсе не в женщинах или духе Евы.

Павел Пакат 05.11.2009 20:45

Да Света, вы поняли правельно, разница в то что она от меня ушла. Читайте ввимательно 1 кор. 7. 15. Только так, и никак иначе.

Батенева 05.11.2009 20:47

Павел, если рассуждать как вы, то вам нужно было ждать, когда ваша первая супруга покается, а не 3-й раз жениться.Не понимаю вашу "политику".:-(
Вы что-то вскользь про первую жену упомянули. А как же она, бедная, потерянная душа?:'(

Батенева 05.11.2009 20:51

А как же "чего Бог сочетал, человек да не разлучает"...
Да, Павел, и вы еще можете других в маловерии упрекать?(md)

Павел Пак 05.11.2009 20:51

Ольга, вы или все посты читайте, или вообще не читайте. Что вы посреди разговора вклинились. Ещё раз для вас 1 кор. 7. 15.

Батенева 05.11.2009 20:55

Это христианская наивность присутствовала в моей жизни.
Рассуждая как Ольга, типа, все возможно в укрепляющем Иисусе, я советовала сражаться одной сестре до конца, несмотря на то, что ее муж склонял ее к продаже ее тела, т.е. к занятию проституцией, чем и сам тайно от нее занимался. (md)

Николаенко 05.11.2009 21:01

Да уж, страсти- мордасти, наверное и это кому то по силам что ли вынести? Я Про проституцию...но я от мужа не уходила( это Павлу) он сам смылся и оч долго прятался от семьи, оставив нас без копейки денег...я ждала, молилась, искала...Но по вере видете, не загнулись с голоду, а живем и процветаем...ну так, по скромненькому...

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4.