Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Nota Bene 14.12.2009 22:57

Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.Мат.5:13-14
Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.Мат.13:33

Азия 14.12.2009 23:22

В сердцах людей,творил Господь картину,
И во плоти холста изобразил .
Открыл во тьме глаза слепому миру,
Любовь, Надежду, Веру подарил.
И созерцание Божьего шедевра,
Внезапно рвет порочной жизни круг.
Заглянет в пустоту души Надежда,
Неверие и черствость отойдут.
А Вера, даст великое терпенье,
И вычеркнет мирскую суету.
Дымком исчезнет призрачным сомнение,
Судьба найдет надежную тропу.
И вспыхнет сердце яркою звездою,
Лучи любви всю сущность озарят.
И пыльной, и не нужною трухою,
Ложь, зависть и предательство сгорят.
Художник Бог, Великий Сердцеведец,
Он знает помыслы и ведает мечты.
И к душам жаждущих и алчущих наводит,
К Надежде, Вере и Любви мосты.
Не постыдит прекрасная Надежда,
Проложит Вера жизненный маршрут.
И свет Любви пребудет в сердце вечно,
Три верных Друга не оставят, не уйдут

Oduvanchik 14.12.2009 23:35

"И будет в последнии дни,говорит Бог,
Изолью от Духа Моего на всякую плоть..."
Это Твое обещание,Господь! И мы верим,что эти дни наступают,когда мы будем видеть его исполнение.
Пустьсила молитвы единства ходатаев всего мира разрушает укрепления сил тьмы, разрушает всепреграды на пути продвижения Слова Божьего и изменяет духовнуюатмосферу в каждой стране.
Пусть дождь Духа Святого изольется на Францию и зажжет сердца людей,дабы они искали Тебя,Господь!
Аминь!

Хорошая 15.12.2009 04:39

Где скрыта тройная волшебная сила?
Что нас сберегает от бед и тревог?
Из трёх в одно слово всего уместилась
Простая молитва: "Спаси тебя Бог"...
Послушай нехитрый мотив колыбельной.
Внимательней слушай - немного в ней слов,
Порой только три - но такая в них нежность,
Такая защита : "Спаси тебя Бог"...
В ответ на добро очень часто мы слышим:
"Спасибо..." Не думая даже о том,
Что этой простой однословной молитвой
Ты Богом уже от беды защищён.
Немного для этого надо усилий,
И времени это почти не займёт,
Пускай даже шёпотом - каждый услышит
Простые три слова: "Спаси тебя Бог"...
Не надо для этого быть полиглотом,
Любой на Земле это слово поймёт,
В нём скрыто тепло, доброта и забота,
В молитве от сердца: "Спаси тебя Бог"...
Надёжней брони, и кольчуги тяжёлой
Порой невесомый тетрадный листок
В кармане у сердца. На нём - лишь три слова,
Простая молитва: "Спаси тебя Бог"...

Бриз 15.12.2009 08:07

Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. Ис.44:6,8,9

Evarest 15.12.2009 09:11

[Песн.3:1-3,11, 4:6]
На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его. Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; Пойдите и посмотрите, дщери Сионские, на царя Соломона в венце, которым увенчала его мать его в день бракосочетания его, в день, радостный для сердца его….
Господь! Благослови служение ходатаев, чтобы встали одесную славы Царя царей множество сильных детей Израилевых, вооруженных мечами духовными, опытных в бою. Сделай из них носильный одр Себе и укрась его серебром и золотом. Очисть внутренность каждого, чтобы сиять белизной Твоей святости, наполни очищенное вином любви и да познает множество народов через служение слуг *Твоих красоту Твою и будут пленены ею и воскликнут: Доколе день дышит [прохладою], и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама…искать лица Господа моего…
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Evarest 15.12.2009 09:17

Отец!
Молим Тебя об *усилении христианского влияния на все сферы жизни народа Франции и всех народов земли.
Благодарим Тебя, что мы твои любимые дети, которых Ты учишь *жить в любви - точно так, как Христос полюбил нас и отдал за нас Свою жизнь, как жертвенное приношение Богу, в *благоуханное и приятное. (Еф.5:2) Благодарение Тебе, что Ты всегда ведешь нас как пленников в триумфальном шествии Христа и желаешь всюду являть через нас знание о Себе, как сладостное благоухание. (2Кор.2:14)
Веди христиан Франции и всего мира в совершенство Твоей любви!
Благослови нас во имя этой любви свершать служение наше!
Да познает мир Твою любовь!
Да будет воля Твоя на земле, как и на небе!
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Азбука 15.12.2009 11:14

Аминь на все молитвы! Господь, благослови Францию, от одного края ее пределов до другого! Храни ее жителей, чтобы искали Тебя, спасение Твое, уклонялись от зла и делали добро! И благодарю Тебя, Боже, за искупительную жертву на Голгофском кресте, где Ты отдал Себя за нас, чтобы мы получили спасение от грехов и жизнь вечную! Аминь!

Бука 15.12.2009 12:35

Аминь...Господь излей от духа Своего на всякую плоть во Франции...молю чтобы открылись двери для проповеди Евангелия в каждом уголке этой страны....благословляю президента и начальствующих во Франции ...и молюсь чтобы каждый услышал благую весть...во Имя Иисуса Христа
Сегодня 11:29

В Ожидании Чуда 15.12.2009 15:24

Отец *Небесный! *Ты *все покорил под ноги *Иисуса, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Ты, Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом…Благодатью мы спасены через веру, и сие не от нас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Дорогой Отец! Благослови народ, представителей власти *Франции. Да будет Твоя воля в этой стране. Сверши в их сердцах изменения, *дай каждому познать *путь *и мир Твой. *Да будут научены по Истине Твоей жить благочестиво, *в любви и целомудрии, *и *правде, чтобы *защищать *народ *страны. *Делай их ответственными, отвращающимися *всякого злого помысла, чтобы в их деятельности *благоденствовал народ *в мире и безопасности. Да будет Истина Твоя *высшим авторитетом для народа Франции. Пусть утверждаются библейские принципы *взаимоотношений *в семье *и *обществе. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4.