![]() |
Лен,надеюсь,ты понимаешь,что мы знаем,что родители и вввоины и святые-это не Бог?(H)
Я знаю, что вы понимаете, что они не Бог, но тогда и не надо им поклоняться. Поклоняйся одному Господу...это заповедь Божья, но почитай родителей и так далее. Почитать это не молиться им, и не целовать их и кланятся им до земли...Света, ты понимаешь о чём я? Неужели ты думаешь, что если я перед своей мамой не кланяюсь, то я её не почитаю? Да я её люблю и даже очень и всегда ей готова помочь, всегда бегу к ней на помощь и всегда ей напоминаю, что она самая красивая, самая добрая и самая любимая и благодарю её за всё, 8 детей поднять и воспитать, да ещё и в 43 вдовой стала и одна воспитавыла 5 детей оставшихся ещё дома. |
Лен классная у тебя мама, дай Бог ей здоровья!(Y) *Стоко деток родить, воспитать,наверно с большим сердцем она у тебя.
|
никокго не смутило название темы:Может ли Бог?Может,представьте себе!(L)
Света, тут один брат ссылку дал по поводу поклонения мощам, вот там я прочитала и поняла, что поклонение мощам не соответствует Писанию и поэтому ещё раз утвердилась в том, что Бог хочет, чтобы только Его прославляли, чтобы только Ему поклонялись...почитай ту ссылку, потом если что можем поговорить, но только в личке. Ладно? Тут будет только перебор, ссыр да бор. Согласна? |
Лен вот поговорить бы с глазу на глаз, на письме мне тяжело. Я иногда пишу одно, а думают другое:-( , уж боюсь кого обидеть ненароком.
|
Светлана Заботина приношу свои извенения за Суботину,извини перепутал фамилию,так что не серчай.И какое такое наше вероучение ты имеешь ввиду.Есть Библия которое есть наше вероучение без примеси,без искажения,если ты не веруешь тому что там написано,то вряд-ли ты верующий в Иисуса Христа человек.
|
- Само понимание Церкви как Тела Христова подразумевает единство и общение тех кто во Христе: живущих на земле и перешедших в мир иной. Под главенством Христа в Его Теле Церкви соединяется небесное и земное Еф.1:10, Еф.3:18, Кол.1:18-20
- Разве может в теле одна часть не сообщаться с другой? - Разве святые уходя в небеса перестают быть членами Церкви? - Разве святые на небесах меньше любят людей, чем когда жили на земле? *Почему же мы думаем что они за нас не ходатайствуют перед Богом? - Если они остаются членами Церкви, то почему мы думаем, что они перестают служить нам своими дарами, например, даром исцеления? - Если мы просим пастора молиться за нас, то почему мы не можем попросить Серафима Саровского помолиться за нас? |
Мощи-это останки бренного тела,в них нет жизни. Я думаю,что Богу нет надобности через них что то творить. Между Богом и человеком не должно быть посредников.
|
- Если мы просим пастора молиться за нас, то почему мы не можем попросить Серафима Саровского помолиться за нас? ---интересно а как он будет за нас молиться
|
эти "мёртвые" намного живее некоторых живывх!Разве кто из вас не читал,что у Бога все живы,Бог Бог живых.а не мёртвых,читайте Евангелие!ЛенаШ!Ты что,глумишься?Мы почитаем мощи,а не поклоняемся им,ферштейн?(H) Ну просто не знаю,на каком языке с вами говорить!Вы просто видите то,что хотите видеть!
|
Мощи-это останки бренного тела,в них нет жизни. Я думаю,что Богу нет надобности через них что то творить. Между Богом и человеком не должно быть посредников.
Сегодня 1 * НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА,ТАК ТО ТЫ ДУМАЕШЬ,А ЦЕРКОВЬ ДУМАЕТ ПО ДРУГОМУ!(H) ТЫ ЧТО,ВЕТХИЙ ЗАВЕТ ХОЧЕШЬ ОПРОТЕСТОВАТЬ?ПРОЧИТАЙ ПРО КОСТИ ЕЛИСМЕЯ И ПОДУМАЙ |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |