![]() |
И пожалуйста, не стесняйтесь выложите нам своё понимание Колоссянам 2:8-9 в контексте всего Послания к Колоссянам. Если Ваше понимание верно, то и противоречий никаких не будет не только со всем Посланием Колоссянам, но и с контекстом всех Св. Писаний.
* А Ваше замечание по поводу культов и мировых религий, звыняйте, но это не аргумент и не ответ на вопрос по Библейскому отрывку. ;-) * Оставайтесь с миром Божьим в сердце,(F) |
по поводу Колосян 2:8-9.Я бы привела больше стихов, с 6 по 15.
_________ Пожалуйста, приводите, но только не просто ссылку на стихи, а Ваше понимание: Вы часто заявляете, что Бог дал Вам понимание Библии. Так поделитесь им, очень интересно! * К Вашему сведению, Бог даёт возможность понимать Библию каждому верующему в Иисуса Христа, *и знаете как? Духом Святым (который для Вас не личность и меньше чем Бог), Духом, Который всё проницает и всё знает, Духом мудрости, открывает умы наши к разумению Св. Писаний, даёт нам *способность воспринимать истину Божью без искажения (Ефесянам гл. 1, 1 Коринф. гл.2). А также ходатайствует за нас, чего не может делать некая безликая "сила"...* И Дух Святой никогда не будет противоречить Св. Писаниям, поскольку всё Св. Писание Богодухновенно. |
Юлия, все Ваши ссылочки *читала. А я что, должна как на уроке в школе , давать ответы Вам?
Юлия, если не секрет, к какой церкви Вы относитесь? Ваше вероисповедание? Мне просто интересно. ---- И ещё, если уж Вы знаете, что таккое понятие ак троица для меня не приемлимо, что же цепляетесь дальше? Ведь не переубедите. Даже исторические факты против этого. Библия не учит триединству, и , стихи которые Вы приводите, об этом не говорят. |
Извините,что Б,что Он единый Бог в трёх личностях.может это смотрится нескромно с моей стороны,но по моему никто и не заметил мои заключения.
|
Духом Святым (который для Вас не личность и меньше чем Бог)
--- Юлия, не меньше и не больше Бога, Он исходит от Отца, не искажайте мои слова. Дух не может быть меньше -больше, Дух Сила Бога. |
Ежели Христос,т.е.Слово или Сын Божий и Отец-одно,а Иисус Со Святым Духом так же одно,то разве это не говорит о трёх Личностях,которые суть одно целое.23.08.2010 23:32
__________Заметили, (Y) (Y) (Y) |
А я что, должна как на уроке в школе , давать ответы Вам?
_______ Да нет, уважаемая Оксана, просто Вы претендуете так настырно на понимание Библии, и на веру только в Библию, -- вот и хотелось увидеть это Ваше понимание, данное Вам Богом, и веру на деле, а не на словах. *А на деле, увы... Вы игнорируете массу Библейских свидетельств. Ваше право. Как и Ваша ответственность! * Но никогда не поздно начать сопоставлять свои убеждения со Св. Писаниями, вникать в себя и в учение. * Оставайтесь с миром Божьим в сердце! (F) * |
Если не секрет, к какой церкви Вы относитесь?_______ нет, Оксана, не секрет:-D :-D :-D *Для меня прежде всего и превыше всего Св. Писания как эталон истины, а потом уже конфессиональная принадлежность: в баптистской церкви... Прекрасно знаю о всех слабостях и сильных сторонах баптистов (Их, кстати, тоже много... и разных), как впрочем и др. конфессий, вот потому для меня конфессии -второстепенное. *
Хотя зачем Вам это? Ведь Вы же, насколько я поняла, отрицаете и церковь, и конфессии.*-) *Я так поняла, что Вы отказались изложить своё понимание Колоссянам гл. 2... Ну ничего, бывает! |
Дух Святой не просто сила,а личность.Он -Дух истины(Иоан.14:17)Утешитель(Иоан.14:26)ДухХристов( Рим8:9),Дух премудрости(Еф.1:17),а вы говорите Он не личность и не Бог.1Иоан.5:7"Ибо три свидетельствуют на небе:Отец,Слово и Святой Дух;и Сии три суть едино."А имена существительные,тем более имена пишутся с большой буквы.И теперь вы говорите,что Он не Бог.а сила,тогда объясните нам какая?
|
Дух не может быть меньше -больше, Дух Сила Бога.
____ Оксана, где об этом написано? (в очередной раз: обоснуйте своё понимание. Это не "цепляние", а вежливая просьба). Вы ведь продолжаете разговор? Почему же мне нельзя? *-) |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |