![]() |
А пользы от этих "упражденией" с изгнанием не видно. ---------------------ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ-ТЫ НЕ ВИДИШЬ...;-) ,а я например вижу пользу и многие тоже,а особено те,кого Бог через это исцелил,спас,освободил от боли,мучения и прочего....я где то посты приводила со свидетельствами людей,прошедших инкаунтер(Y)
|
А как у нас дела с воскрешением? (H) -------ну как то не приходилось- мне лично сталкиваться ....:-D
|
Галина:"...Кто же у вас так за Слово *Божие *деньги *берет ..Разве Апостолы *за свое откровение -учение брали *деньги *_______________________________ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Библейский Институт, Галина. Но я с вас денег не требую, не переживайте вы так сильно...
|
Я имею возможность наблюдать близко христиан разных деноминаций, если сравнивать тех кто практикует инкаунтер и тех кто не практикует - никакого преимущества, никаких явных перемен характера итп... ч--------нУ КАК ВЫ УЗНАЕТЕ ПРАКТИКОВАЛИ ОНИ ИЛИ НЕТ? Может они сами молились за освобождение? Кстати-ну не все же христиане нуждаются в изгнании бесов...
|
ну когда начитесь воскрешать - и нас зовите - посмотрим----------Иисус неверующих выгонял из комнаты:-D
|
Джек Дир пишет; “Иисус соседствует с грехом всякий раз, когда входит в сердце новообращенного. Если Он может пребывать в грешном человеке, то почему не может пребывать в обремененном бесами человеке?”
Из-за непонимания того, что произошло в их жизни после рождения свыше, многие полагают, что они получили иммунитет от всего плохого или получили сразу полное освобождение от твердынь, неволи, проклятий, что накопились за их жизнь... |
освобождение от твердынь, неволи, проклятий, что накопились за их жизнь...
А как люди освобождаются от "твердыть, неволи, проклятий"? Изгнанием? |
Иисус неверующих выгонял из комнаты
--------------------------------------- Чудеса исцеления - явления тонкие)) Скептик - худший враг в этом)) Люди, даже, по силе внушаемости делятся, на две категории) А у целителей магов важно еще и количество людей-свидетелей, присутствующих при исцелении...Почему Иисус выгонял неверующих - понять важно) |
Валентин- он читал- не переживайте- советую его книгу- "Удивлен силой Святго Духа."
|
А как люди освобождаются от "твердыть, неволи, проклятий"? Изгнанием?----------Словом, познанием истины, молитвой, отречением, исповеданием, покаянием.... изменением мышления и если надо - изгнанием бесов. Имеется в виду,что это происходит не автоматически и не сразу. У всех по разному конечно...
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |