![]() |
Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека (казалось, что тот не стригся целую вечность, настолько неряшливо он выглядел). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру:
- Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует. - Как это так? - удивился парикмахер. - А я разве не в счёт? Я же парикмахер. - Нет! - воскликнул клиент. - Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идёт по улице. - Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят. В том то и дело! - подтвердил клиент. - И я о том же: Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему. Вот почему в мире так много боли и страданий." |
Геннадий, это старая хохма *:-(
Ещё рассказывают о том, что мозг есть, а УМА не видать... Признаться, такие притчи всё-таки лучше, чем утверждения от верующих типа: "ветер, воздух, радиоволны, и т.д. *- увидеть нельзя. но они существуют" :-D |
Да есть Бог, есть!!!
Добавьте тактовой частоты к вашему процессору и информационная мощноть его несколько приблизится к информационной мощности БОГА (во...всеведущ и вездесущ). Увеличьте до бесконечности её и ..... |
А мне понравилась мотивация Геннадия Эльгорта. так конечно можно все что угодно перевернуть. А песенка про парикмахера, а значит равно и про боха тута:
***********.zaycev.net/pages/329/32990.shtml |
Перенесено из дублирующей темы "Бога нет, не было и не будет!"
Пишет Станислав Качаев: Разные там учения исповедуют разных богов. Но ОН то якобы один для всех. Поэтому существование различных религий уже говорить о том, что бога нет, а есть людишки, котрые стрегут бабульки с безмозглых *прихожан. Типа мир поделен на зоны обогащения. |
кто то из великих сказал:
мое отношение к вере и к церкви таОке же,как к деньгам и банкам-к первым *я отношусь с великим уважением,а ко вторым-с великим подозрением. |
Если често, мне бы хотелось узнать, что делают в группе, так называемые "верующие"? их цель - посеять *в сознании здравомыслябщих смуту ? или скрытая агитация? :-@
|
Естественно, агитация! По моим наблюдениям, не смотря на всю религиозную пропаганду, всё больше людей разочаровываются в боге. Вот опэтому они всеми правдами и неправдами пытаются заманить людей в церковь. Не гнушаются даже одним из самых безнравственных принципом- "цель оправдывает средства", хотя он давно уже доказал свою несостоятельность.
|
Бог есть, только у каждого он свой. Так же и каждый по своему в него верит. Чем же это плохо? Ведь все зло, сделанное нами , когда нибудь возвращается, так же как и добро. Лично я живу по этим принципам. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, и все встанет на свои места. Есть семь смертных грехов человеческих, вот их я пытаюсь всегда избежать, хотя не всегда получается... А очень жаль.
|
К слову-еще Дени Дидро в свое время сказал:"Все люди верят в Бога... Только одни верят,что Бог есть,а другие,что Его нет!
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |