![]() |
Поскольку озабочен поиском работы, подписался на рассылку "горячих вакансий". И сегодня в числе вакансий обнаружил ГЛАВНЫЙ ТЕОЛОГ. Вот думаю, не послать ли резюме...:-D
(ясно, что очепятка, но какая...) |
Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами,занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была найдена запись выступления одного тиранозавра рекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты над шимпанзе до добра не доведут.
|
Стоит поп у церковных ворот, в одной руке библия, в другой крест, кило на 4. Подбегает к нему мужичок в костюма, при параде, с дипломатом в руках и начинает:
- Вот вы библию не правильно читаете!... И службу не так служите!... И вера ваша неправильная!!! Вот мы, протестанты... Поп приложил крест к его голове и говорит: - Я, сын мой, не протестант а православный! Я ведь и въ*бать могу!!! |
В Библии многое звучит вполне современно, взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
Роберт ОРБЕН |
Ода юристу шарж
Нина Бродская Мой удел - калечить чувство, Чей-то вечный идеал. Всех равнять по нормам узких Юридических начал. Мой удел - бросать виновным Свой сухой, циничный взгляд, Мой удел - лишать свободы Всех, кто в чем-то виноват. Рассуждать о чьем-то праве Жить, смеяться и любить, Обсуждать чужие нравы И за них же осудить. Мой удел - порой неспешно, Торопливо иногда Говорить: "Виновен, грешник!" В зале страшного суда. Мой удел - не ненавидеть Всех, кто вырваться не смог. Мой удел - всего лишь видеть То, чего не видит Бог. |
Почему Моисей 40 лет водил Евреев по пустыне? Ему не нравмлся неприятный запах, который исходил от земли. Наконец он нашёл землю без неприятного запаха и нарёк её Землёй Обетованной.
... А это пахла нефть. Поэтому в Израиле нет нефти, а в окружающих его арабских странах её очень много. |
Шел Адам по раю, и вдруг у него выпало ребро.
"Вот сука!" - подумал Адам... И стало посему...(tr) |
- Скажите, а если я невозвращу вашему банку кредит в срок - что мне будет?
- Вам будет стыдно, когда Вы предстанете перед Всевышним. - Ну, когда это ещё будет... - А вот если пятого числа не возвратите, то как раз шестого предстанете. |
Почему курицы перешли через дорогу?
Апостол Павел: Итак, говорю по-человечески, неужели законом достигли они той стороны? (да не будет!) Но законом испытываемы они были, дожидаясь, доколе не загорится зеленый свет. Игнатий Антиохийский: Только те курицы истинно перешли через дорогу, которых вел петух или тот, кому он сам предоставил это. Тертуллиан: Потому и перешли, что курицы! Потому и курицы, что перешли! Иоанн Златоуст: По-настоящему, курицам не следовало бы иметь и нужды в переходе через дорогу, а надлежало бы вести жизнь столь чистую, чтобы вместо перехода быть восхищенными на ту сторону. Но так как они отвергли такую благодать, то воспользовались вторым, менее совершенным путем. Фома Аквинский: Сверхдолжными заслугами перешедших через эту дорогу до них. Жан Кальвин: Таковым было предвечное Божие определение... Якоб Арминий: ...основанное на предузнании свободной воли куриц. |
Стефан Яворский:
Курицы двигались, будучи утвержденными в истинном стоянии на устном Предании как едином незыблемом Камне веры. А. Хомяков: Православные говорят не "курицы", а "куры"... Ю.Самарин: ...следовательно, сам вопрос не имеет смысла и порожден тупиковостью западного рационализма. И.Онкен: Библейское основание имеют лишь подземные переходы, соответствующие погребальной символике и буквальному значению греческого слова parerchomai... Ч.Сперджен: ...но курицы перешли дорогу отнюдь не по переходу, а силой его строителя. Д.Муди: Писание об этом ничего не говорит... Дж.Фокс: ...а внутренний свет вам на что дан?... Игнатий Брянчанинов: ...вы ничего не знаете о нетварном Фаворском свете, если не читали Отцов Восточной Церкви. А вы их не читали, потому что неправославные и пребываете в прелести. митр. Московский Филарет: Дать окончательный ответ на этот вопрос может только Вселенский Собор. А он невозможен до воссоединения с католиками. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |