|  | 
| 
 Теперь об Аврааме . "Авраам поднялся оттуда к югу и поселился между Кадесом и между Су ром; и был на время в Гераре. И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя" (Бытие глава 20, стихи 7-18). Это что очередной инцест? если нет, то жена как средство наживы? еврейская изворотливость? | 
| 
 Содом и Гоморра .Википедия Sodom was one of a group of 5 towns, the Pentapolis (Wisdom 10:6): Sodom, Gomorrah, Admah, Zeboim and Bela—also called Zoar.[Gen 19:22] Бытие 19:22 "...поспешай, спасайся туда, ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придешь туда. Потому и назван город сей: Сигор. 23 Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор."Итак,в википедии приведены 5 городов ,находящихся в райoне мертвого моря Пентаполис,Содом Гоморра,Адмах ,Зеброн и Сигор,все они никакого отношения к евреям не имеют,уважаемая Валерия ,так же как и Лот,племянник АвраГама. в Библии в то время только Аврагам и его потомки по Ицхаку стали евреями,т.е. перешедшими на другой берег". | 
| 
 "Авраам поднялся оттуда к югу и поселился между Кадесом и между Су ром; и был на время в Гераре. И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя" (Бытие глава 20, стихи 7-18). Это что очередной инцест? если нет, то жена как средство наживы? еврейская изворотливость? Нет,дорогая сестричка,это правда,она была троюродной его сестрой,а в то время приветствовались браки между родственниками, а то что,Аврагам струсил это не делает ему чести это точно и не приписывайте это к еврейской изворотливости,многие евреи всех времен показали чудеса мужества и доблести,так, например,только среди героев Советского Союза наш народ занимает третье место/Посмотрите энциклопедию/.я не говорю уже сколько героев евреев в Библии,вспомните хотя бы двенадцать апостолов,перевернувших языческий мир.Когда вы пишите такие слова //еврейская изворотливость//ВСПОМИНАЙТЕ О НИХ И РАВЕ ШАУЛЕ/АПОСТОЛЕ ПАВЛЕ,ПОЖ-СТА. | 
| 
 ВАМ ,УВАЖАЕМЫЙ ЯКОВ, СОВЕТ,ПОЖ-СТА НЕ СВОДИТЕ НАШ НАРОД К МЕСТЕЧКОВОСТИ НА УРОВНЕ "АГИЦИН ПАРОВОЗ",РАССКАЗЫВАЙТЕ ЭТИ СВОИ ВЕСЕЛЫЕ МАЙСЫ СРЕДИ ТАКИХ КАК ВЫ,ВЫ НАЧАЛИ ТЕМУ ЕВРЕЙСКАЯ МУДРОСТь, ТАК ПРОДОЛЖАЙТЕ,ЧТО ВЫ ОСТАНОВИЛИСь??? НО НЕ РАЗЖИГАЙТЕ ОГОНь АНТИСЕМИТИЗМА ПОЖ-СТА. | 
| 
 ОДИН ИЗ СВЯТЫХ ПИСАЛ ТУПОУМНЫЕ ШТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!ОТЗЫВ НА ГОНЕНИЯ ЕВРЕЕВ ДО РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ.ИЗ МНОГИХ ДОВАДОВ БЫЛ И ТАКОЙ .НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТОТ НАРОД ТОЛЬКО ПОТАМУ ШТО ОН БОГОРОДНЫЙ НАРОД .ИЗ НЕГО ВЫШЕЛ НАШ ГАСПОДЬ!!!! * *ВОТ МАЁ ОТНАШЕНИЕ К ЕВРЕЯМ!!! КТО ЗА ЧЕРКАНИ ПАРУ СТРОК!! | 
| 
 СОВЕТ,ПОЖ-СТА НЕ СВОДИТЕ НАШ НАРОД К МЕСТЕЧКОВОСТИ НА УРОВНЕ "АГИЦИН ПАРОВОЗ",РАССКАЗЫВАЙТЕ ЭТИ СВОИ ВЕСЕЛЫЕ МАЙСЫ СРЕДИ ТАКИХ КАК ВЫ --------------------------------------------------------------- * * * *ГИЛЛЕЛЬ!БРАТ!(Y) (Y) (Y) (L) (L) (F) (F) (F) | 
| 
 Жил,жил Авраам никого не трогал- бац и стал евреем,и понеслось....... Сегодня 01:19 ___________________________________________ Мы Украинцы прародители Авраама, соответственно и всех Евреев. Авраам вышел из Ура Халдейского. У Р это аббревиатура полного названия Украинская Республика, так шо вы себе як хочите но Евреи от Украинцев произошли так шо благословляйте нас... | 
| 
 Ной спустился с Арарата. Вам это о чем нибудь говорит? Может и Евреи произошли от Украинцев, но отец всех народ Армянин!!!;-) :-D | 
| 
 MakS молодец. 5 баллов (по новой методике 12):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 Что то я вас слабо понимаю Гелель Таганский...а што собственно Яшка то сказал?Куплет провел?Старика Дарвина вспомнил? И этим разшевелил антисимитского таракана??? Если по таким критериям судить,и из такого ложками начать выгребать антисимитзм,так значит господа на корню ими и являются. Или может не правильно сказал?Меня в школе заставляли учить что я произошел от обезьяны!Но я еврей! и мой род от Адама,а не от питикантропа!И я не имею право о том заявить вслух,что бы злобный антисимитский таракан не зашевелил усами? | 
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |