![]() |
- православные пишут всегда что в аду проповедовал
__________________ Это Библия говорит. Разбойнику был обещан рай. Про ад Христос разбойнику ничего не говорил. Не сочиняйте и не приписывайте православным своих басен. |
Елена Рублёва, более безобидно-примитивного понимания Христа я ещё не встречал:-) Хорошо что Бог предвидел наше невежество и запросто принимает нас такими, какими мы есть на этот момент. Думаю вы будете в своё время приятно разочарованы узнав о колоссальной несоизмеримости между Богом Иисуса Христа и Им Самим. Но сейчас вам этого не понять. Да, Иисус для нас с вами Бог, но лиш в том понимании в котором об этом говорят Писания, Он сам, апостолы,точка. И весь сыр-бор от нашего нежелания вникать в себя и в Писания. Мы ищем путей попроще, думая что побеждаем...
|
Петр,я поняла ,что Иисус из Назарета,пришедший во плоти для вас не является Богом.Вы познали что-то иное.Ну тогда...создали бы тему..мы ознакомимся..а так ваши выпады кроме как недоразумением ,не назовешь.;-)
|
Да в день смерти. Ныне. Как сказал Христос. Говорю тебе, ныне будешь со Мной в раю.
.... Решение было принято при жизни разбойником, если даже челоBек принял Христа в последние минуты, Ему Христос говорит ныне будеш со мною в раю. как видите он не сказал второму разбойнику то же самое, только тому что принял его при жизни.А за того второго, пусть хоть Всея руси РПЦ объединятся отмоливать, Безполезно, так как человек лично, сознательно,при жизни отверг Христа. |
Христос сказал ;оставте мертвым погребать своих мертвецов . Пусть что хотят то и делают ,есть ещё крестящиеся для мертвых .
|
Алёна Шевченко, эта цитата с моего предыдущего текста. Если у вас со зрением плохо, то обращайтесь к специалистам, благо окулистов хватает. Но если у вас личная неприязнь, то излагайте её причины в личку, и вместе мы победим ваши немощи:$ Вы эти буковки не увидели, милая?
[Да, Иисус для нас с вами Бог, но лиш в том понимании в котором об этом говорят Писания , Он сам, апостолы,точка.] |
Так вот. Я думаю очень похоже, но утверждаю что Писания говорят иногда не совсем то что под их текстами подразумевают люди. Вы россуждаете через призму учения вашей конфессии, а Библия написана на много раньше.
|
Алёна, ни то ни другое. Вы что не понимаете, что мы все понимаем отчасти, и конечно ошибаемся больше чем бываем правы...?
|
Решение было принято при жизни разбойником, если даже челоBек принял Христа в последние минуты
_____________ Мне хотелось бы знать, откуда Вы знаете последние минуты тех людей, за которых как Вы считаете молиться бессмысленно? Вы же вроде простой человек...Не Бог. |
. Думаю вы будете в своё время приятно разочарованы узнав о колоссальной несоизмеримости между Богом Иисуса Христа и Им Самим.
____________________ Да уж. А как Вы будете удивлены, не то что "приятно разачарованы"... Когда увидите Бога-Сына Христа-Спасителя. |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |