Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Ляхова 24.05.2010 17:44

А как понять данный стих?
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лк 1:35)
Здесь на прямую говорится, что Дух Святый это сила Всевышнего.Сегодня 11:55
Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
Виктор, это место Писания нам ясно показывает что Бог=Святой Дух. Ибо силе солгать невозможно.

Ляхова 24.05.2010 17:46

Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
Дух Господень=Бог. Потому что *Бог есть Дух.

Ildefons 24.05.2010 17:53

Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.

Ildefons 24.05.2010 18:21

тяжело оторваться от земли и преодолеть притяжение земное коли нет силы божией которую дух святой производит в нас

Ляхова 24.05.2010 18:32

Дух Господень=Бог. Потому что *Бог есть Дух.
--------------------------------------------
То есть вы хотите сказать что Дух Божий это Бог Божий?
Сегодня 18:16
Виктор,а вы хотите сказать что можно солгать силе или искусить силу? :-D

Ляхова 24.05.2010 18:38

-----------------------------------------------------------------
Конечно можно, солгать, даже обидеть. Хотите обижу ваши чувства хотя они не личности?
Сегодня 18:34
Мои чувства отдельно от меня существовать не могут-это во-первых. Во -вторых -я не дух.А Бог-Дух ,поэтому Дух Божий-это Сам Бог.

Ildefons 24.05.2010 18:50

Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много,

Ildefons 24.05.2010 18:52

9 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
22 Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?

Обманула Тебя 24.05.2010 18:53

Небудете или нехотите. По делам надо славить имя бога а не проповедью. В первую очередь по делам. Я вам задал елемертальные вопросы и то теме.
Миша, Вы извините, но Вы хорошо владеете русским языком?
Вы считаете, что я постоянно должна "проглатывать" Ваши оскорбления и оскорбления некоторых участников форума?Всему есть предел!Если Вы не в силах контролировать себя...., то это уж Ваше дело!На этом форуме есть много оппонентов, скажем так, но можно сказать, почти никто ТАК не ведёт себя как ВЫ!Я же Вам нормально и уважительно отвечаю на Ваши вопросы!А от Вас " слышны" только угрозы, оскорбления!И Вы считаете, что у меня после всех оскорблений должно ещё быть желание отвечать на Ваши вопросы?
Ведь в личке Вы нормально общаетесь!Почему же на форуме ТАК грубите?

Ildefons 24.05.2010 18:53

Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.