|  | 
| 
 Мы все люди, и исключительно поэтому, я ко всем отношусь с уважением. Как говорил мой любимый дедушка, который был в немецкой церкви Красноярска, ПАСТЕРОМ: Эдик!!! Я тебя люблю и баба тебя любит! Всегда будь человеком, не гаси свет над другими (не обижай его/ее). Поэтому то я и не стремлюсь даже отличать НАЦИЮ, нам это не дано от БОГА!!! Для меня все люди хороши по своему. | 
| 
 Судя по этой теме .Я лишний раз убеждаюсь какова ВЕЛИКАЯ любовь в сердцаз православных ..Лишнее докозательство вашей веры Эту тему можно будет как пример приводить ..для других православных | 
| 
 АЛЕКСАНДР ГЯРКИН ,ДРУГ МОЙ,СКАЖИТЕ ПОЖ-СТА МНЕ ,А ЧЕМ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ СИОНИСТЫ--СТРЕМЯЩИЕСЯ НА СИОН,В ЗЕМЛЮ СВОИХ ПРЕДКОВ??? | 
| 
 есть евреи сионисты -враги христианства ОТКУДА ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ? Я ТОЖЕ СИОНИСТ И ДРУГ ВСЕХ НАСТОЯЩИХ ХРИСТИАН, А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО В АМЕРИКЕ ЕСТь ХРИСТИАНСКИЕ СИОНИСТКИЕ ЦЕРКВИ??? | 
| 
 Светлана а вы знанете что написано в Талмуде - всякий гой (не еврей) читающий Тору - пятикнижие Моисеево, должен быть предан смерти. ЕСЛИ МОЖНО МЕСТО В ТАЛМУДЕ УКАЖИТЕ,НЕ БУДьТЕ ГОЛОСЛОВНЫМ И ВТОРОЙ ОТРЫВОК,ЧТО ВЫ ПРИВЕЛИ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! | 
| 
 А КТО НИБУДь ЭТОТ САЙТ ПОСМОТРЕЛ????????********masbirim.gov.il/rus/i_general.html | 
| 
 рим.11:1-2 не отверг Бог народа Своего,который Он наперед знал. *:11 их падение спасение язычникам. *так какое у нас должно быть к ним отношение? человек знающий и чтущий Бога -будет иметьправильное отношение и к Его народу, если по минимому взять- то хотяб уважение, но никак не гонения.они "виноваты " только в одном- Бог избрал их.А уж для язычников -огромное благословение, и как только они повернутся к Богу- дверь для язычников закроется- спешите проповедовать евангелие, так как двери закрываются. и еще Бог сказал что благословляющих- благословит. ПРОКЛИНАЮЩИХ-ПРОКЛЯНЕТ. такчтокаждый сам выбирает - благословение или проклятие. | 
| 
 Как можно относиться к народу, избранному Богом, как написано Захарии2-8: касающиеся вас касаются десницы ока Его, | 
| 
 Я люблю Израиль, люблю еврейский народ. Просто познакомтесь поближе с ним, советую почитать Дерека Принса. | 
| 
 Евреи это нечто от Бога и Он с ними поступает по любви, а с язчниками Он постует по праведности. | 
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |