![]() |
когда дух святой сошел на землю это не значит что его не стало на небе..?? или вы не христианка?
Сегодня 01:09 _________________ Ну так и какие проблемы с разбойником? |
ну почему же вы не отвечаете - когда взошел на небо разбойник? Христос может быть тоже духом зходил к Отцу - или Он сходил в ад духом? тогда и разбойник "ныне" может сошел в ад вместе со Христом?
|
душой он полетел к Богу или как Христос в теле?
Сегодня 01:01 __________ Душой, милая, душой. Христос - первенец из мертвых. Мы подождем второго пришествия и всеобщего воскресения. |
Христос может быть тоже духом зходил к Отцу - или Он сходил в ад духом? тогда и разбойник "ныне" может сошел в ад вместе со Христом?Сегодня 01:12
___________ Я что-то не пойму. Вы ставите под сомнение вездесущие Бога? или мне показалось.... |
Христос первенец из мертвых - который воскрес в теле и в теле сошел к Богу на небо. *А разбойник, милая, когда взошел? Христос обещал ему ныне же будеш со мною в раю?!
|
А разбойник, милая, когда взошел? Христос обещал ему ныне же будеш со мною в раю?!Сегодня 01:16
_________ Этим вопросом Вы подтвердили мои опасения. Значит Вы думаете, что Христо не вездесущ. Он отправился в ад и больше Его нигде нет. Знаете вместо Бога табличка - "Ушел в ад проповедывать". |
в библии четко написано где был *и когда в это время Христос - что тут не понятного а за разбойника вас спрашиваю по вашему учению где был *разбойник пока Христос покоился? и каким образом Христос ныне забрал его на небо - Христос в теле а разбойник душой??
|
Этим вопросом Вы подтвердили мои опасения. Значит Вы думаете, что Христо не вездесущ. Он отправился в ад и больше Его нигде нет.
Знаете вместо Бога табличка - "Ушел в ад проповедывать". Сегодня 01:20:'( :'( :'( :'( вы читаете или придумываете? |
Ну почему же не бало?
Была. Да любите друг друга. А любовь никогда не перестает. Сегодня 00:30- *Елена - там о живих! *читайте внимательно! Сегодня 00:38 ___________ Только прочла. С опозданием. Там о живых. Так у Бога все живы. Не сказано только живые живы. А сказано - ВСЕ. Или Вы не не будете входить в число всех, когда умрете телесно? |
вы читаете или придумываете?
Сегодня 01:22 ____________ Нет. Я не придумываю. Вы говорите Христос был в аду. Я не спорю. Но разве Он НЕ ВЕЗДЕСУЩ, как Бог? Понимаете о чем я говорю? Разве вездесущий Бог может быть только в одном месте? В чем же тогда Его вездесущие? |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |