![]() |
а что сказать о тех евреях о которых сказано в книге откровения что они называясь иудеями не являются таковыми,а есть сборище сатанинское?
|
Гиллель Таганский, я конечно не возражаю против того, что у евреев много лауреатов Нобелевской премии, но недавнеее награждение Барака Обамы Нобелевской премией, заставило меня взлянуть на то как награждают, несколько с другой позиции. Желаю и вам не обольщатся на этот счет. Спору нет,
среди евреев много талантливых людей, но то что среди этого народа много жуликов, здесь у меня лично, никаких сомнений нет. Вы конечно же, к ним не принадлежите. |
Светлана а вы знанете что написано в Талмуде - всякий гой (не еврей) читающий Тору - пятикнижие Моисеево, должен быть предан смерти.
|
в талмуде также сказано что душа гоя по сравнению с душой еврея всё равно что душа собаки или осла
|
Эйнштейн был подготовлен к свой миссии местом своего рождения - умственными способностями, образованием и теплой поддержкой семьи - типичным еврейским младенчеством. Это был параметр, способствующий тому, чтобы добиться результата.
|
так что евреи разные бывают есть евреи христиане,а есть евреи сионисты -враги христианства
|
Александр,все мы когда-то были гонители Христа...кто знает,что будет с евреями-сионистами?Может и они станут учениками Его? А вы уж приговор подписали...Не любовью ли мы должны достигать их?
|
так что евреи разные бывают есть евреи христиане,а есть евреи сионисты -враги христианства
------------------------------------------------------------- * * * *Вы верите что Бог созидал Церковь и врата ада не одолеют ее? В апологетике нуждается само христианство. |
тема то .ваше отношение к евреям .правильно говорит владимир даже если сионисты. А ведь у нас другого выбора то и нет хоть еврея хоть казака хоть чуваша какая разница Мы обязаны любить Если конечно кто из вас Христов ?мы же должны так же как Он поступать и возлюбить всё человечество и ЕВРЕЯ А поэтому какое может быть отношение не иначе как любовь!
|
а что сказать о тех евреях о которых сказано в книге откровения что они называясь иудеями не являются таковыми,а есть сборище сатанинское?
Сегодня 22:59 ----- Я бы вам посоветовала быть немного сдержаннее в своих высказываниях по этому поводу. Александр, фамилия ваша очевидно еврейсая, Гяркин. Сравните с Фрадкин, Фишкин и мн. др. Так что не исключено, что и вы, вернее ваши предки выходцы из еврейского народа и вы можете относиться с сборищу сатанинскому. |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |