![]() |
елена - 42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (Лук.23:42,43) - по православному это означает что Христос умер и душа его полетела к Богу *и вместе с ним полетела душа разбойника *к Богу - ДА? Елена? * вы прочтите писание и посмотрите когда Христос *сошел к своему Отцу?! *ссылочку дать? *а где ж *все это время был разбойник? |
елена -
Ну почему же не бало? Была. Да любите друг друга. А любовь никогда не перестает. Сегодня 00:30- *Елена - там о живих! *читайте внимательно! |
Наталья, Вы ссылочкой хотите мне доказать, что Христос разлучался с Отцем хоть на мгновение?
Выходит Он не был до истинным Богом? |
Или Вы ссылочкой хотите мне доказать, что Христос разделился на две части? Человеческую и Божественную?
А может Вы вообще не веруете, что Христос это Бог? Я ведь не знаю Вашего исповедания. |
0 Елена0 Рублева *а вы вопрос свой прочтите - там вы спрашивали о разбойнике - который уже со Христом - я вас спрашиваю он попал на небо с Христом сразу после смерти???
|
Лена Рублёва, никакой божественной части на земле Христос не имел, а значит и розделяться нечему было. Или вы ссылочками будете доказывать что имел. Пожните свой приёмчик, сестра:-):$
|
я вас спрашиваю он попал на небо с Христом сразу после смерти???
____________ Как сказано. Ныне. Что ещё сказать? |
никакой божественной части на земле Христос не имел, а значит и розделяться нечему было. Или вы ссылочками будете доказывать что имел. Пожните свой приёмчик, сестра:-):-$Сегодня 00:50
___________ ЭЭЭ .Как у Вас всё запущено. Значит не Бог для Вас Христос. А разве человек может спасти человечество? |
никакой божественной части на земле Христос не имел
_________________ Так Сыном Он назван напрасно? |
0 Елена0 Рублева давайте дальше читать - 17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
(Иоан.20:17) и накакой день Христос взошел к Отцу? Ныне - в этот миг душу его полетела? или Он *в теле взошел к Отцу? |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |