![]() |
АМИНЬ РАИСА А Я ОБ ЧЁМ?
+++++++++меня уже столько гонят за истину что я научилась +++++++++++++ Не знаю, ОБ ЧЁМ. За какую истину Вас гонят? И кто? |
а Истина одна -ИИСУС за его и гоня,т а гонят кто не принимает истину .А кто слушает тот принимает И становиться членом церкви Христовой и начинает приносить плод кто в 30 кто в 60 а кто и во сто крат!!КАК то так))
|
Наталья Волкова
В Православии есть устоявшееся мнение. Общение человека с Богом есть молитва, общение Бога с человеком - шизофрения Как же так Наташа взяли и своих святых отцов , собравших Библию и собиравших Предания на протяжении веков, обозвали шизофрениками? А я думала вы у них научаетесь и стремитесь достичь в Боге того же что и они.:-( * Я уверена что цель всех наиболее мирно беседующих с вами ХВЕ - это поделиться радостью настоящего общения с живым Богом! Пусть для вас это наше дух.нездоровье по имени "прелесть". Ну не учитесь у нас! Учитесь у своих, но только обратите внимание на молитвенную жизнь настоящую живую ваших святых отцов!!!(F) |
Общение здесь, Ольга, по контексту есть разговор. Вы смысл недопоняли.
В Православии есть устоявшееся мнение. Разговор человека с Богом есть молитва, разговор Бога с человеком - шизофрения |
В Православии есть устоявшееся мнение.
Общение человека с Богом есть молитва, общение Бога с человеком - шизофрения Вчера 22:43 -------- Тогда по вашему все пророки были шизофрениками? |
думаю, что одна из причин православного неприятия инославных это отсутствие личных отношений с Богом (я имею ввиду диалог, а не просто молитву монолог). религия мешает.
многие считают грехом даже помышлять об общении с Богом. Вчера 23:11 ----------- Андрей Коновалов Аминь!(Y) |
В таком случае возникает логичный вопрос: "Почему христиане так запросто считают православных,тоже верующими христианами,по какой причине?" Видимо нас это устраивает,ведь тогда получается,что вокруг все верующие и можно спокойно закрыть на всё глаза,даже на то,что уже нехватает тюрем для невоцерковленных "христиан". Неужели совесть наша сожжена,чтобы не отличать правду от неправды,неужели есть причины приукрашивать жизнь,если вокруг так много страдающих от этой *жизни?
|
"Почему христиане так запросто считают православных,тоже верующими христианами,по какой причине?"
По *той простой причине, что среди православных, как и среди всех христианских конфессий есть возрожденные христиане. |
Павел, никогда не признавала жизненной позиции по типу
"все мужики сво..,все бабы ду.." Так не бывает! Все индивидуально. И мы каждый на своем месте ежели Божии,то желаем как и Христос, чтобы никто не погиб,но имел жизнь вечную. Думаю главная работа в этом направлении происходит в "тайной комнате":1)молитва за неспасенных2)молитва о том как мне лично нести евангелие сегодня. *Наташа, "личные отношения с Богом" это большая тема. я не сильна в православных источниках-буду изучать,но уйдет много времени,давайте параллельно,Помолимся и Господь даст вам православного наставника в этой теме,если пожелаете.Да вы и сами все знаете... Высшее проявление это разговор в духе-от сердца к сердцу-я этого еще не достигла,но бывает и голос слышишь(очень редко),чаще говорит через Писание,был один сон(с не лестным для меня выводом) Не подумайте,что хвалюсь-ничуть мне еще расти и расти и плоть усмирять (см. опыт монашества). У нас нет монахов,есть стремление достигать этого в обычной жизни,тогда и чуткость и его тихому голосу возрастает. Здесь см.тему " У кого есть реальный опыт ежедневного хождения с Богом". *Я искренне без издевок и 3-х смыслов, прошу так и понимать. |
Ольга,Надин-всё это конечно ясно. Неясно одно,как и кто способствует тому,чтобы те кто вне церкви,познали Бога и приняли спасение. А в присутствующем здесь многословии,в основном *суета бесполезная,но иногда простота и искренность некоторых участников форума,даёт возможность говорить Богу. О ком говорю-Бог знает. Это прекрасно друзья,спасибо!
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |