![]() |
Получается Марина лучше немного побыть под игом сатаны
Владимир, я не считаю "духовную невесомость" игом сатаны......Бог видит сердце каждого человека.....и видит, что если человек искренне ищит истину, то я уверенна, что Бог не считает такого человека служителем или подвластным сатаны.....Быть под игом сатаны - значит служить ему!!!!!!!А человека, ищущего истину никак нельзя назвать служителем сатаны......Быть под игом сатаны лично для меня - это когда-то познать Бога, узнать о Нём истину, а потом умышленно отвернуться от Него!!!Вот это для меня и есть "быть под игом сатаны...." |
А человека, ищущего истину никак нельзя назвать служителем сатаны......
Марина, а как вы ищите истину? Богу нужно поклонение в духе и истине. без поклонения в духе нет истины. а сИ не исповедуют,что Дух Божий ,т.е. Бог может быть в нас. Так как же вы истину ищете? |
Марина, а как вы ищите истину? Богу нужно поклонение в духе и истине. без поклонения в духе нет истины. а сИ не исповедуют,что Дух Божий ,т.е. Бог может быть в нас. Так как же вы истину ищете?
Алёна, я нашла истину.....И поклоняюсь Богу в духе и истине...СИ не признают дух Божий отдельной личностью.... А вот БОГ *- есть единой личностью.....Если говорить образно, то Бог может быть в нас.....Но никак не в прямом смысле этого слова, поскольку Бог *- это личность, хоть и духовная, а одна личность не может быть в другой личности.... |
Марина пожалуйста почитайте нижи что имелось в виду под этим оброзом "духовную невесомость"
Насчёт Виктора он *какрас не говорит что *ищит истину а на оборот считает что в одиночисве (минуя церковь) можно спастись. Разве вы с ним согласны? |
пираты карибского моря 3 часть очень хорошо показывает образность мёртвого перевёрнутого мира это и есть *ложное предстваление многих учений исповедания веры и усилия познания бога разумом и мудростью
|
Марина пожалуйста почитайте нижи что имелось в виду под этим оброзом "духовную невесомость"
Насчёт Виктора он *какрас не говорит что *ищит истину а на оборот считает что в одиночисве (минуя церковь) можно спастись. Разве вы с ним согласны? Владимир, я действительно не читала все посты....., будет время и прочитаю, может быть Вы действительно другое имели ввиду...... Не буду говорить именно о церкви, но тоже считаю, что духовная поддержка соверующих необходима....и Виктор сам это подтверждает тем, что говорит о своём общении с верующими..... Основоположные знания о Боге можно и самостоятельно понять....., но помощь в понимании нужна иногда.....:-) |
Марина потдерживаете вы его по той причине что он общяется *с СИ и разделяет с ними своё мнение. вот и вё (ch)
|
20 Взгляни на Сион, город праздничных собраний наших; глаза твои увидят Иерусалим, жилище мирное, непоколебимую скинию; столпы ее никогда не исторгнутся, и ни одна вервь ее не порвется.
21 Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широких каналов; туда не войдет ни одно весельное судно, и не пройдет большой корабль. 22 Ибо Господь - судия наш, Господь - законодатель наш, Господь - царь наш; Он спасет нас. |
Марина потдерживаете вы его по той причине что он общяется *с СИ и разделяет с ними своё мнение. вот и вё
Владимир, я действительно считаю, что Виктор находится в поисках истины, хоть может и отрицает это! *Он ведь и читает Библию, и общается на библейские темы с представителями разных конфессий......Разве это не говорит о том, что человек ищет правду, ищет истину??? Я ведь сказала, что считаю, что человеку самостоятельно немного трудно познать истину о Боге...Духовная *поддержка очень важна! Владимир, может Вы не обратили внимание, но я неодонократно поддерживала людей и из других конфессий...Если у меня *кем-то совпадают мнения на тот и иной вопрос, то я говорю об этом.... Я что, должна отвернуться и не поддерживать Виктора только по той причине, чтоб ВЫ не обвинили меня в необьективном к Нему отношении?????? |
.....Но никак не в прямом смысле этого слова, поскольку Бог *- это личность, хоть и духовная, а одна личность не может быть в другой личности....Сегодня 14:16
Бог есть дух,а дух дышит где хочет.И то что Бог может быть в нас в прямом смысле слова -об этом говорит весь Новый Завет.Это называется кращение духом Сявтым. марина,а как пророки Духом Божиим(Христовым) пророчили в ВЗ? Если не в прямом смысле *в них дух был ? |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |